THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 17:49   #1
Меню пользователя Sky Runner
Старожил

ASUS G75... Обсуждение.

Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию

http://www.3dnews.ru/news/623042

Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M.

Asus G75:
http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL

Серия карт с 600 и выше:
http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/

Куратор темы mazaffaka

Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59.
Sky Runner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 16:14   #2146
Меню пользователя dulzon
Старожил

Цитата:
Сообщение от Klem66 Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут 35 секунд
dulzon,
Напишете подробнее, что у вас случилось, что вы хотите, и что пробовали делать.
Мне нужно просто по новой прошить биос. Стоит последняя оригинальная версия, хочу ее же и прошить. Через штатную прогу не получается, пишет, что последняя версия и так стоит( А через связку клавиш ничего не выходит, как-будто у меня отключена эта функция. МНе все это надо для того,чтобы у меня в биосе появился пункт secure boot
dulzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 16:42   #2147
Меню пользователя Klem66
Старожил

Цитата:
Сообщение от dulzon Посмотреть сообщение
Мне нужно просто по новой прошить биос. Стоит последняя оригинальная версия, хочу ее же и прошить. Через штатную прогу не получается, пишет, что последняя версия и так стоит( А через связку клавиш ничего не выходит, как-будто у меня отключена эта функция. МНе все это надо для того,чтобы у меня в биосе появился пункт secure boot
Просто запустите Win Flash из командной строки (от администратора) командой: winflash /nodate
С помощью этой команды можно прошивать текущий сам на себя или любой более ранний биос.
Только это возможно ничего не даст. У вас функция Secure Boot отсутствовала изначально? Или вы что то сделали?
Klem66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:39   #2148
Меню пользователя dulzon
Старожил

Цитата:
Просто запустите Win Flash из командной строки (от администратора) командой: winflash /nodate
С помощью этой команды можно прошивать текущий сам на себя или любой более ранний биос.
Только это возможно ничего не даст. У вас функция Secure Boot отсутствовала изначально? Или вы что то сделали?
Ее сразу не было, у меня изначально 7 предустановленная шла.

Добавлено через 3 часа 4 минуты 1 секунду
Цитата:
А не могли бы вы подсказать, что именно писать в командной строке?
Старый 30.11.2013, 00:44   #2149
Меню пользователя Klem66
Старожил

Странный вы какой то.
Написал же: winflash /nodate
Старый 30.11.2013, 02:27   #2150
Меню пользователя dulzon
Старожил

Цитата:
Странный вы какой то.
Написал же: winflash /nodate
Я написал это, мне в ответ, winflash не является внутренней или внешней командой, можно поподробней?)
Старый 30.11.2013, 19:43   #2151
Меню пользователя papadoz
Пользователь

Господа, что скажите вот про такие засветы внизу экрана, видно их если присутсвует чтото черное на экране?

Последний раз редактировалось papadoz, 30.11.2013 в 19:45.
papadoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 00:14   #2152
Меню пользователя Klem66
Старожил

Цитата:
Сообщение от dulzon Посмотреть сообщение
Я написал это, мне в ответ, winflash не является внутренней или внешней командой, можно поподробней?)
Ну так сначала указать путь к программе Win Flash нужно! Вы же в командной строке работаете!
Если это непонятно, и с ДОС никогда не работали, то сделайте так:
0. Положите программу Win Flash в корень диска С:
1. Запустите командную строку от имени администратора.
2. Введите команду: cd..
3. Нажмите Enter
4. Введите команду: cd..
5. Нажмите Enter
6. Введите команду: winflash /nodate
Запустится программа Win Flash, и теперь она позволит вам прошить то что вы хотите.
Старый 02.02.2014, 21:50   #2153
Меню пользователя wlodek
Старожил

Klem66, еще раз доброго дня! Выложить(бросить на почту) комплект модифицированного биоса под 660m проблемно, поскольку это предмет какого-то большого бизнеса?
wlodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 22:10   #2154
Меню пользователя Klem66
Старожил

Цитата:
Сообщение от wlodek Посмотреть сообщение
Klem66, еще раз доброго дня! Выложить(бросить на почту) комплект модифицированного биоса под 660m проблемно, поскольку это предмет какого-то большого бизнеса?
Это вы о чем? Вам кто то чего то должен? Ссылка на биос который вас интересует есть в этой теме. На какой странице не помню, но поиск поможет.
Старый 02.02.2014, 23:38   #2155
Меню пользователя wlodek
Старожил

По моему тут никто никому ничего не должен, не думал вызвать такую мысль. Ссылка есть, мертвая. А поиск работает, да.
Старый 03.02.2014, 11:42   #2156
Меню пользователя Klem66
Старожил

Ну раз та ссылка мертвая, то вот живая.
http://forum.techinferno.com/asus-ga...rclocking.html
Старый 03.02.2014, 12:43   #2157
Меню пользователя wlodek
Старожил

Спасибо, пробовал уже, зарегился, не дает качать - просит 5 комментов, флудить не охота жуть.
Старый 03.02.2014, 16:34   #2158
Меню пользователя Klem66
Старожил

Флудить и не нужно. Просто создайте 5 обычных нормальных постов и все. Так же там есть возможность зарегистрироваться в качестве элитного пользователя, оплатив всего 5$ и получить доступ к скачиванию всего контента сразу, без создания 5 постов.
Старый 03.02.2014, 16:39   #2159
Меню пользователя wlodek
Старожил

Спасибо, попробую, не нытьем так катаньем Жаль что даже один пост не пропускают уже неделю, вполне себе кстати полезный. Если получится - перевыложу на общедоступное, если кто-нибудь не успеет ранее
Старый 09.02.2014, 11:11   #2160
Меню пользователя wlodek
Старожил

http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1727
поиск по праздникам работает корректно, видимо.

Klem66, ну Вы и отпахали, разбираясь с вариациями и структурами bios... Респект. Надеюсь это ваша профессия, которая приносит Вам деньги.
Ответ