![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ASUS G75... Обсуждение.
Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию
![]() http://www.3dnews.ru/news/623042 Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M. Asus G75: http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL Серия карт с 600 и выше: http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/ Куратор темы mazaffaka
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
маркировку конкретно чего вы рекомендуете посмотреть ?
странная у вас логика, по вашему выходит что у dell более, раз у ДНС ... не более, делл сама элементную базу разрабатывает и выпускает ну разве что "на коленках" своих заводов то нет. Максимум что делл делает относительно электронной базы это возможно подбирает комплектующие в заказ и точно пишет Bios, Вам про тротлинг уже указали, это косяк Dell, данный аспект вы решили благоразумно игнорировать. Несомненно у них есть удачные и передовые решения ( о которых вы почему то не упоминаете) но это не делает их великими а всех остальных , как вы выражаетесь, "мусором". Мусор обычно в головах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |||
![]() Старожил
|
Pyjamator, вот я и смотрю что мусор в головах...
проблема с тротлингом у алиенов как раз таки из за сборки все у кого был вызывали спеца по гарантии, он приезжал менял термопасту и все! проблема тротлинга исчезла. так что как видите виноват контрактный сборщик. асус тоже не имеет своих заводов а тоько разрабатывает...но как видно по результату это имеет большую важность Единственный плюс у Сагеров и Клево это цена...но этои плата за убогий дизайн и исполнение. с каких слов начинает описание ноута любой владелец Клево? ЗАТО ДЕШЕВО! цена! где я за такие бабки еще найду?...вот и все описание. прям как отечественные машины...владельцы хвалят но все кругом смотрят на них как на .... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |||
![]() OEM
|
sigr1980,
Ни один пункт не является истинным в ваших словах. Проблемы с троттлингом у элиенов связаны с конструктивными особенностями элиена, а вовсе не с термопастой, это широко обсуждалось на забугорных форумах. У Асуса хоть отбавляй собственных проблем, например, установка устаревших комплектующих в свои якобы топовые геймерские модели. Про убогий дизайн Клево... Знаете, мне дизайн элиенов кажется убогим и спорным, здесь больше дело личных предпочтений. Лет 5 назад, когда элиены стали появляться тут, их внешний вид удивлял, сегодня это немного смешно. Посмотрите на сайте Малибал как выглядит Сатори. Если это убогий дизайн, то у нас диаметрально противоположные представления о дизайне. Пункт о "зато дешево" - бред и вранье. У шасси множество достоинств, а цена является средней на рынке. Вывод - вместо криков о чем-то с большим апломбом и агрессией, вам стоит учить матчасть и привыкать, что кроме вашего мнения, существуют и другие. Экспертом в ноутбуках вы точно не являетесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||
![]() Старожил
|
Jettion, ни одного факта не услышал
устаревшие комплектующие у Асуса? ни одного не увидел. проблемы с Тротлингом у Алиенов из личного опыта и опыта знакомых...а не то что кто то написал где то там. за слова отвечаю,в технике разбираюсь, чай 2 красных диплома по энергетике и автоматизации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |||
![]() Старожил
|
crocusss,
560 SLI ? Простите, но зачем??? Даже одиночная 675ая будет на уровне этого сли. sigr1980, Вопросы дизайна не стоит затрагивать вообще - меня светящаяся оранжево красная елка от МСИ тоже бесит, и что? ![]() ЗЫ : А нос какой ? ![]()
![]() |
![]() |
#246 | |||
![]() Старожил
|
http://www.youtube.com/watch?v=glhuEG5yqv8
видео обзор от ЗотикаПиСи наглядное сравнение с асус г74.... асус г75 рулез и...дизайн имеет значение как видно из ролика хотя кого то и старый Запор устроит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |||
![]() Старожил
|
Чем , ну чем G75 рулез?
Чем G74 (с)бородатый анекдот про грузин и армян хз, посмотрел ролик .... два одинаковых ноута , один чутка обновлен внешне, подсвечен лампочками и перекрашен )))
![]() |
![]() |
#248 | |||
![]() Старожил
|
forcer99, сразу видно специалиста..но не технического..менеджер наверно?
на изменения внутри не обратили внимания? полностью перекроен корпус в плане жесткости изменен баланс к центру улучшена система охлада из за пассивных радиаторов на тепловых трубках а уж про свободный доступ к вентилям я вообще умолчу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |||
![]() OEM
|
sigr1980,
Воздержитесь от обсуждения форумчан, здесь это не приветствуется. А про свободный доступ лучше умолчите, да. Свободнее, чем в Clevo, если только просто на столе их разложить ![]() Последний раз редактировалось Jettion, 07.05.2012 в 12:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но, если я правильно понял предыдущий пост - речь шла о ДИЗАЙНЕ нового G75. Может быть и неправильно понял, всякое бывает, я достаточно невнимателен. Что там внутри изменилось, я смотреть не стал ![]() Jettion Когда разговор не идет по нормальному руслу, начинаются цепляния за отвлеченные личные темы ![]()
![]() |
![]() |
#251 | |||
![]() Старожил
|
[quote=forcer99;1585563]crocusss,
560 SLI ? Простите, но зачем??? Даже одиночная 675ая будет на уровне этого сли. Да я бы с радостью бы взял и с 675, хотя она немного не дотягивает до 560х слай, но вопрос стал в цене... считаю 900 баксов хорошим бонусом, что бы дождаться с 680m. Да я вообще не планировал брать, но так неожиданно получилось и отказаться было глупо, и я доволен... Ребята, давайте жить дружно, ведь каждый из нас много знает и мы можем помогать и быть полезными друг другу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#254 | |||
![]() Старожил
|
фапаем
http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...V.74342.0.html Низкий уровень черного (0.6 Кд/м²) обеспечивает высокий контраст, 715:1. Это хорошо, так как цвета будут выглядеть очень естественно. Цветовой спектр sRGB вполне покрыт, так что данный ноутбук можно даже использовать для профессионального фото- и видеоредактирования. Яркость светодиодной подсветки порадовала не меньше: 421 Кд/м², это ведь в два раза больше, чем показатель подавляющего большинства дисплеев любых других ноутбуков! Запаса яркости будет достаточно даже для работы под солнцем. Температуры Средняя температура корпуса составила 26° Цельсия без нагрузки и не более 30 градусов во время игры. Просто отличный результат, почти все другие игровые монстры заслужили право называться обогревателями. Да и внутренние компоненты не достигают заоблачного нагрева: за все время тестирования максимум для витдеочипа составил 74° C - отличный результат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||
![]() Старожил
|
sigr1980,
уважаемый, так ведь никто не оспаривает достоинств асуса... хороший экран, эффективная система охлаждения... вот только бороться ей приходится с нетоповыми решениями(а точнее середнячками 560м в прошлом 660м и 670м в нынешнем) - почему так? уж явно не в целях экономии - тот же асус ламбо стоит 2000 зеленых при посредственной начинке... видимо с топами система просто не справляется или же выступает на равне с другими существующими на рынке - а следовательно пропадает конкурентное преимущество... а матрицу в том же клево можно самому выбрать из предложенных сборщиком - есть необходимость работать с фото на природе -ставь матовый гамут 95% ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |