![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ASUS G75... Обсуждение.
Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию
![]() http://www.3dnews.ru/news/623042 Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M. Asus G75: http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL Серия карт с 600 и выше: http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/ Куратор темы mazaffaka
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#901 | |||
![]() Старожил
|
ВладеющийСлавой,
Имел опыт клонирования на SSD при помощи Acronis на своем G73JW. У меня загрузочный диск Acronis шел вместе с SSD Kingston. Системный HDD вставляется во внешний карман а SSD на его место до клонирования. После клонирования проверяем что SSD загрузочный в BIOS и имеем счастье. Столкнулся со следующим подводным камнем - при автоматическом клонировании в Acronis разделы диска пропорционально уменьшаются до размера SSD, в том числе и скрытый раздел восстановления системы, так что я бы не рекомендовал выбирать автоматическое клонирование, если необходимо сохранить этот раздел в первоначальном виде и вообще желательно сделать образ HDD и сохранить его где-то, прежде чем удалить с него всю информацию. Это может пригодиться в дальнейшем, если Вы, как я, решите продавать машину через пару лет, оставив себе на память любимый SSD. По поводу системы - если язык устраивает, лучше клонировать родную (ИМХО), чем ставить непонятно что крякнутое, или уж тем более платить за новую Ultimate. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |||
![]() Старожил
|
Окей, окажу услугу но там написано предостережение : "Помните, что созданная система не будет системным (или загрузочным ) томом."?
Я попробую конечно... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |||
![]() Старожил
|
ВладеющийСлавой, не.... раз предостережение - тогда не надо.... найдите лучше нормальные версии Acronis
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |||
![]() Старожил
|
Они вообще разные : True Image Acronis ; Acronis Disk Dirrector 11 Home ; Arcronis OS... А какой выбирать, так это магическая загадка...
![]() Добавлено через 5 минут 16 секунд Только что погуглил, говорит, что для процесса клонирования ЖД - необходим True Image Acronis... Просто имейте ввиду... Последний раз редактировалось ВладеющийСлавой, 06.09.2012 в 22:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет,
Перечитал тему, собираюсь покупать через пару дней G75VW со следующей конфигурацией: http://www.novatek.com.ua/product/no...2v-matt-black/ Реальные сомнения по поводу видика, так как хочется 670, а судя из разбора полетов он сильно грузит блок питания и батарею. Также хочется попробовать 3D и обязательно иметь на борту SSD. Из опыта со своим G73JW: видик 460m Fermi греется до 93С даже при температуре в комнате 20С. На адаптере тоже, кажется, иногда можно яичницу жарить. Так что думаю 660m Kepler будет более оптимальным выбором со стандартным блоком питания. Я не являюсь через чур требовательным геймером и оверклокером, так что думаю смогу смириться иногда с не самыми высокими настройками графики. Если у кого-то есть желание дать совет, буду признателен |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |||
![]() Старожил
|
ВладеющийСлавой, ну видишь как, друг, те кто делали, по-ходу считают ниже своего достоинства пошагово описать процесс.... патентуют его чтоли...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | |||
![]() Старожил
|
OlegX300, Сам с 670 видюхой, подобных амлетов нельзя жарить, вполне адекватная температура, а встроенный ССД добавит тебе времени на развлечение, а не на мороку как мне, так как у меня она отдельненько - передо мною...))
Добавлено через 2 минуты 12 секунд amino_acid, в принципе все ясно, просто в одном Acronice - клонирование отсутствовало, а тот который сейчас качаю с клонированием и дальше сам справлюсь... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |||
![]() Старожил
|
OlegX300, Я тоже точно также в начале думал, но устал ждать с gtx 660m (она на Украине появилась позже чем с 670m) и купил, соответственно, с 670.... и знаешь, ни на секунду не пожалел о таком стечении обстоятельств... при температуре в помещении 33-34 градуса - грелась максимум 75-76 градусов...сейчас - не поднимается выше 69-70 (у меня тут термометра уже нет и помещения температуру не знаю).... а на температуру блока питания - просто забей... валяется по столом - и пусть валяется... у меня работал при жаре круглосуточно и ничего не случилось, сейчас - тем более.... этот ноут не сильно предназначен для игры от батареи... так что всё-равно играть будешь от сети... про 3D - уже писал, бесполезный девайс для этого ноута: фильмы смотреть - экран маловат, в игры играть - слишком сильно грузит видюху и придётся сильно снижать качество графики.... лично я собираюсь 3D плазму покупать для фильмов... SSD - это хорошо....так что вот
Последний раз редактировалось amino_acid, 06.09.2012 в 23:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |||
![]() Старожил
|
OlegX300, Я как то звонил в этот магазин и поверь, там видеокарта 660 стоит, просто это ошибка, которую исправить слабо...
![]() А вот комплектация ASUS G75VW T1035 с 670, а так же ASUS G75VW 91036 ; ASUS G75VW 91037... ![]() Не хочется, что бы тебя обманули...) Добавлено через 11 минут 40 секунд amino_acid, дружище - пока ты еще не вышел , подскажи ЖД на котором Винда с какой стороны, по отношению с фронтального вида клавиатуры...?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |||
![]() Старожил
|
ВладеющийСлавой,
Нет, там реально 660m в этой комплектации, ее и хочу, пытался найти 91036V с 670m, но не получается, а нужно купить срочно. amino_acid, 3D хочется просто попробовать, вы сидите дома с плазмами, а мы моря бороздим с ноутами, так что кое-что по-другому. И зачем язвить по поводу пошаговых действий при клонировании? У каждого все индивидуально, спрашивай - чем смогу, помогу... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |||
![]() Старожил
|
OlegX300, да это мне помощь нужна была по поводу клонирования С жёсткого диска с виндой на ССД, который у меня на столе, который жуть как охота вставить...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |||
![]() Старожил
|
ВладеющийСлавой, вот этого я не знаю - я разбирал его, чтоб посмотреть что внутри, но диски не вытаскивал... такой вариант - если на них видны серийные номера - то пробей в начале серийники в проге Aida.... но там такая штука: информация о системе и данных - на одной странице, а серийники - на другой... но я думаю, что их порядок должен совпадать (первый в графе с системой - является первым в графе с серийником)
Добавлено через 4 минуты 32 секунды OlegX300, не... я про пошаговые действия как раз не про тебя писал... если с 3D - тогда тем более 670 надо.... в розетке смотрел? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |||
![]() Старожил
|
Ребята, специально для вас нашел комплектацию, которую описывал пьяный неуч...
![]() Пройдите по ней посмеетесь...http://city.com.ua/goods/notebooks_n...TE0NDgwNDA3Nzs |
|||
![]() |
![]() |
![]() |