![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
ASUS G75... Обсуждение.
Первые ласточки с информацией появились, поэтому приступим к обсуждению и ожиданию
![]() http://www.3dnews.ru/news/623042 Наиболее совершенный ноутбук будет выпущен в рамках серии ASUS G, причём, по данным ComputerBase, он получит графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 670M, одну из самых мощных мобильных видеокарт производителя чипов из Санта-Клары. Остальные модели получат видеокарты серий GeForce 600M, включая 660M. Asus G75: http://www.youtube.com/watch?v=7qXnG..._order&list=UL Серия карт с 600 и выше: http://news.softpedia.com/newsImage/...-Report-3.jpg/ Куратор темы mazaffaka
Сейчас: Asus G750JH Когда-то: Asus G74SX, Asus G73JW, Asus G71V Последний раз редактировалось grotesque, 18.01.2012 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 | |||
![]() Старожил
|
maximuskrs,
надо на второй вкладке(линпак кпу) затестить
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |||
![]() Старожил
|
на днях поставил wifi Intel 6320 + 4х4 SO-DIMM DDR3, 4ГБ, Corsair, CMSX4GX3M1A1600C9, нормально работает оценка выросла до 7,8))
![]() |
![]() |
#1403 | |||
![]() Старожил
|
на кингстоне 4 гиговом 7.9))))в 8 винде 8.1
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет. На мое Asus g75 иногда после включения не запускается программа с помощью которой начинает работать саб. Программа называется HD VDeck. Приходится перезагружать и с раза 4 только включается...(
И что самое главное самому ее нельзя запустить... Просто никаких реакций когда нажимаешь на иконку. В чем может быть проблема? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |||
![]() Старожил
|
у самого такая же фигня, только прога запускается со значка)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |||
![]() Старожил
|
А у меня когда нажимаешь на значок, ноль действий... Приходится перезагружать комп и с раза 3 или 4 только все включается...(
уже жутко бесит эта проблема.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |||
![]() Старожил
|
у меня на родном образе все отлично а на ссд сделана миграция ос, поэтому так, а тебе советую удалить дрова на звук и переустановить занова, пробле в самом софте на звук!!!!
у меня кстати настройки от проги работают, так как в реестре все прописалось и загрузочные файлы на звук работают отлично, а сама прога в трее просто не весит, хочу что ниб поменять запускаю отдельно)))))пробуй, не бывает ни чего невозможного, это же железоооо!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Black_Eagle какая винда? зачем вы делаете переносы, я с нуля переустановил 8ку и все работает как нужно, одно чего нет это не всплывают подсказки "звук выше\ниже, яркость выше\ниже" но сами кнопки работают, нужно ждать апдейт от асуса. Последний раз редактировалось narby, 23.12.2012 в 03:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день всем! Всех С Наступающим НГ! Если вас не затруднит не могли бы вы помочь мне выбрать нутбук. Очень долго читал обсуждения на этом форуме. Сделал свои выводы, что желательно приобрести Asus. Располагаю суммой 1300$. Честно говоря хочу взять ноут для игры в Dota 2 на максимальных требованиях. Живу в Казахстане, г.Петропавловск особого выбора на ноутбуки нету, многие уже разобрали. Есть ли варианты купить в интернет магазине в Росии с доставкой по СНГ? Буду признателен, если поможете=)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |