![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() i5 750 или i7 920?
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
В основном необходимость смены компа возникает после приобретения монитора с боль`шим разрешением, когда старая конфигурация не может обеспечить играбельную частоту кадров, так что на старом мониторе с новым железом вы ничего выдающегося не получите ну кроме более высокого результата в 3DMark06, а тут мы больше разбираем обоснованность переxода на Window Vista или 7ку x64. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Ветеран клуба THG
|
и где же ты видел деформацию изображения, на широкоформатниках?..
![]() |
#49 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Ветеран клуба THG
|
можно немного отредактировать файл конфигурации, таких игр, либо зафиксировать формат изображения, в драйвере видеокарты, тогда, при несоответствующем разрешении, по краям останутся чёрные полосы(но это только при DVI-соединении)
![]() |
#51 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Хотя моё сообщение и несвоевременно, просто хочу заметить что для полнценного двухканального режима вам понадобиться планки памяти с одинаковой ёмкостью, тоесть еслиб к имеющимся 2Гб (2х1Гб) вы добавили ещё 4Гб (2х2Гб), то это вам ничего хорошего не дало бы, для Windows Vista x64 требуется минимальная конфигурация на DDR2 8Гб (4х2Гб), для платформы i7 DDR3 6Гб (3х2Гб).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
![]() Старожил
|
не у всех игр, в большинстве случаев удается выставить 1680*1050 (через игру или в обход), в некоторых играх есть только 1600*1200 (его и юзаю) жифорс растягивает картинку.
у меня аналоговый ... мне это очень не нравиться (серьезный сэм 2). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Resolution X: Y: вот и вписываешь нужные тебе 1680 и 1050 на место х и у правда, большинство игр запаковано, нужно искать распаковщик...
![]() |
![]() |
#54 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Ветеран клуба THG
|
естественно - два разных типа рендеринга.
![]() |
#56 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Старожил
|
Где мне не удалось поставить 1680*1050:
PoP: Sands of Time, Ballance, Colin McRae Rally 4, Richard Burns Rally, Perimeter, Empire Earth 2 - игры древние, 2003-2005 год. Остальные ~130 игр 1680*1050 (правда некоторые из них имеют проблемы с углом обзора и деформацией изображения) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Не обязательно - если бы это было так, то они бы сильно отличались по производительности, скорее всего просто разные сборки.
PC: AMD 940 (4x3 GHz), GA-MA790FX-DQ6, 8GB, CSSD-V128GB2-BRKT (128GB), HD4870 1GB, Linux - Ubuntu 11.10 x64, Samsung 215WT (21") + Dell 2408WFP (24"). Notebook: Apple MacBook Air (13"/i5/4GB/128GB), Mac OS 10.7 (Lion). Server: AMD Opteron 6128 (8x2 Ghz), 32GB ECC Reg , 4x2 TB RAID5, VMWare ESX 4.1. Canon EOS 40D/50mm f 1.4 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
это не фокусы, такое можно сделать намеренно... можно и не делать.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
при 64-битном отсутствуют подгрузки текстур, да и сами текстуры более высокого разрешения
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А откуда у вас подобные сведения? Просто производительность 64х битной версии у меня укладывается в статистику ( а она в основном для 32х битной версии), да и фраза "отсутствуют подгрузки текстур" - как-то смущает. Ну и отдельного набора текстур, "более высокого разрешения" я там не видел. Вы меня заинтриговали.
PC: AMD 940 (4x3 GHz), GA-MA790FX-DQ6, 8GB, CSSD-V128GB2-BRKT (128GB), HD4870 1GB, Linux - Ubuntu 11.10 x64, Samsung 215WT (21") + Dell 2408WFP (24"). Notebook: Apple MacBook Air (13"/i5/4GB/128GB), Mac OS 10.7 (Lion). Server: AMD Opteron 6128 (8x2 Ghz), 32GB ECC Reg , 4x2 TB RAID5, VMWare ESX 4.1. Canon EOS 40D/50mm f 1.4 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |