![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
![]() Старожил
|
HotBeer,
Я тебя никогда не понимал.......и сейчас тоже......так что извини........... Я сказал как оно есть ,по сути.
Ни один художник не бывает художником изо дня в день, все двадцать четыре часа в сутки; все истинное, непреходящее, что ему удается создать, он создает лишь в немногие и редкие минуты вдохновения. Последний раз редактировалось Nec®on(SX), 12.11.2008 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Без прописки
|
Здесь разговор большей части риторический, так как на каждую действие, есть свое противодействие...я про вири и антивири....просто спорить без полезно, я могу сказать, что у нас сеть примерно около 500 компов, вири были как при корпоративном Drweb так и появлялись при Нортоне, Нод 32, здесь еще зависит не только от антивируса, а от того как за этим следить будешь...поэтому кто прав, кто виноват, всегда или почти всегда можно сказать админ, или как в не которых конторах есть админ антивирусной системы (хотя для меня это звучит смешно, но на практике такое есть)
Добавлено через 3 минуты 55 секунд От куда ты можешь знать как оно есть по сути, дяденька по своему опыту рассказал какой то тебе? А борьба одного домашнего компа от вирей - это есть по сути? Последний раз редактировалось HotBeer, 14.11.2008 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Всё,флуд окончен.
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Без прописки
|
какой опыт, 2-3 компов....много ты компов видешь, видел в жизни за исключением компов друзей и знакомых, здесь вообще никакого отношения не имеет...я тебе говорю про опыт, в качестве не любимого время провождения, а про опыт работы, именно РАБОТЫ в сфере ИТ
|
|||
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Лично я нет. Выводы я делаю из пройденого жизненного пути . И что твой опыт работы ГОВОРИТ?
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Без прописки
|
Опыт говорит, что не суть нод или касперский,либо иной другой антивирус это все равно, что судить нвидео или ати видео лучше...на какой то промежуток времени лидирует то ати то нвидео, и это бесконечный процесс, так же с антивирусами....суть не в том , какой стоит на данный этап времени, суть кто за этим следит (админ, АСУшник) и как все организованно в корп сети
|
|||
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Старожил
|
HotBeer,
Если ты обратишь внимание на мои первые 2 поста,то ты заметишь,что я,не пытаюсь убедить других людей что Касперский лучше Нода,изначально,я привел ситуацию(из недавнего опыта) Возьмем такой пример: Пользователь,который за весь свой опыт работы за ПК пробутет 2 антивиря. Первый служил ему долго и исправно и не было с ним у него никаких проблем. Второй же принес множество неприятностей. Как ты думаешь? Каким из этих 2х антивирей он предпочтет пользоваться?
![]() |
#25 | |||
![]() Без прописки
|
Miha, ответь какой у тебя опыт работы с компом????
я тебе могу про свой сказать до 2004 года на практики в смысле именно работы с компами не сталкивался, с 2001 года было только решение своих проблем и знакомых проблем с домашними компами, кто просил соответственно, потом с 2004 начал работать было 8 компов в одноранговой сети (надеюсь знаешь что такое), потом с 2005 по 2007 работа непосредственно с железом, я был как манагером, так и техником кто принимал, устранял проблемы (при возможности) и принимал на гарантию, соответтсвенно решение гарантийный случай или нет было на мне, потом с марта 2007 года работаю инженером АСУ в крупной шараге (порядка 500 машин, многоранговая сеть, +модемные пулы, и тд и и тп связанное) где соответсвенно от современного железа отошел (в плане непосредственных трудовых обязанностей), больше практика в ПО, сетях и решение соответствующих проблем в консолидации сети и ПО, + администрирование и резервирование базы SQL, дисковвые массивы,Корпорация Галактика, 1С Смета +,Гранд смета, 1C 8.0 Бухгалтерия Элит-Строительство, Управление Заработной платы и персонала, ccmail и др.), Active Directory, правовые системы «Гарант», «Консультант+», Администрирование СУБД, Контур-Экстерн, Верба, несколько серверов и тд и тп... "будешь со мной спорить" это твои слова не мои ...а теперь ваш опыт ??? слушаю, точнее читаю внимательно |
|||
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Старожил
|
HotBeer,
Что ты хотел сказать своим предыдущим постом?То,что ты много лет проработал в этой сфере?Или у тебя опыт больше чем у меня? Я за компом с 13и лет,сколько мне сейчас,можешь посмотреть в моем профиле. Каким бы опыт большим не был,но он есть. Живя,мы сравниваем,оцениваем,делаем выводы и выбираем то,что нам наиболее нравится.И я выбрал.
![]() |
#27 | |||
![]() Без прописки
|
я спросил непосредственно что ты знаешь, можно перечислить и какой опыт,...а мой опят не богатый опыта с компом, он более разнообразен, чем богат....я если смотреть трудовую книжку, работаю только 3 года с компами, это впринципе далеко не много,...я перечислил, что я видел, а что ты так и не ответил, жду
Добавлено через 2 минуты 44 секунды хоть компом дома 20 лет пользоваться, это же не показатель твоих знаний, секретарь может 25 лет набирать в ворде тексты, и это по твоему опыт, если судить по твоей фразу я с компом с 13 лет, у меня комп с 2001 года, но этот год я не считаю отправной точкой, точка считаю, когда это стало не моим хобби, а моей работой, которая приносит мне "хлеб с маслом" Последний раз редактировалось HotBeer, 14.11.2008 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Старожил
|
Изначально разговор завелся не по части опыта,а по части антивиря.
Вот я высказал свою точку зрения по поводу Касперского.Человек посмотрит и будет делать определенные выводы. Ведь выбирая между одним и другим,мы сравниваем,ищем плюсы у одного,и пытаесмя найти минусы у другого и наоборот. Всё это лишь для справки HotBeer. Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Поверь на слово,без определенных знаний я бы не пытался приводить данные(даже для справки,как в данном случае) Добавлено через 4 минуты 26 секунд И не важно,если у меня нету опыта работы с таким ПО как у тебя(Корпорация Галактика, 1С Смета +,Гранд смета, 1C 8.0 Бухгалтерия Элит-Строительство) .Достаточно лишь завести разговор о моем опыте работы,относительно антивирей.
Ни один художник не бывает художником изо дня в день, все двадцать четыре часа в сутки; все истинное, непреходящее, что ему удается создать, он создает лишь в немногие и редкие минуты вдохновения. Последний раз редактировалось Nec®on(SX), 14.11.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Miha, учитывай это пожалуйста
![]() |
#30 | |||
![]() Граф
|