THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Софт (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 13:47   #16
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

Miha, я не пытаюсь учить, просто не приводи сравнение на примере одного виря...при таком сравнении можно и опазорить и потенциально "идеальный" антивир
Старый 12.11.2008, 17:21   #17
Меню пользователя Nec®on(SX)
Старожил

HotBeer,
Я тебя никогда не понимал.......и сейчас тоже......так что извини...........
Я сказал как оно есть ,по сути.

Последний раз редактировалось Nec®on(SX), 12.11.2008 в 17:24.
Nec®on(SX) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 06:58   #18
Меню пользователя Mакс
Старожил

у меня щас Каспер, радуюсь. Раньше был НОД 32, но че то не понравилось...
Mакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 07:13   #19
Без прописки

Здесь разговор большей части риторический, так как на каждую действие, есть свое противодействие...я про вири и антивири....просто спорить без полезно, я могу сказать, что у нас сеть примерно около 500 компов, вири были как при корпоративном Drweb так и появлялись при Нортоне, Нод 32, здесь еще зависит не только от антивируса, а от того как за этим следить будешь...поэтому кто прав, кто виноват, всегда или почти всегда можно сказать админ, или как в не которых конторах есть админ антивирусной системы (хотя для меня это звучит смешно, но на практике такое есть)

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
HotBeer,
Я сказал как оно есть ,по сути.
От куда ты можешь знать как оно есть по сути, дяденька по своему опыту рассказал какой то тебе?
А борьба одного домашнего компа от вирей - это есть по сути?

Последний раз редактировалось HotBeer, 14.11.2008 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2008, 08:33   #20
Старожил

Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
От куда ты можешь знать как оно есть по сути, дяденька по своему опыту рассказал какой то тебе?
И дяденьки и тётеньки деляться со мной своим опытом......и на своем опыте я знаю.
Всё,флуд окончен.
Старый 14.11.2008, 08:40   #21
Без прописки

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
и на своем опыте я знаю.
В
какой опыт, 2-3 компов....много ты компов видешь, видел в жизни за исключением компов друзей и знакомых, здесь вообще никакого отношения не имеет...я тебе говорю про опыт, в качестве не любимого время провождения, а про опыт работы, именно РАБОТЫ в сфере ИТ
Старый 14.11.2008, 09:28   #22
Старожил

Цитата:
какой опыт, 2-3 компов....много ты компов видешь, видел в жизни за исключением компов друзей и знакомых, здесь вообще никакого отношения не имеет...я тебе говорю про опыт, в качестве не любимого время провождения, а про опыт работы, именно РАБОТЫ в сфере ИТ
Ты хочешь поспорить со мной кто круче?Nod или Каспер?
Лично я нет.
Выводы я делаю из пройденого жизненного пути .
И что твой опыт работы ГОВОРИТ?
Старый 14.11.2008, 09:37   #23
Без прописки

Опыт говорит, что не суть нод или касперский,либо иной другой антивирус это все равно, что судить нвидео или ати видео лучше...на какой то промежуток времени лидирует то ати то нвидео, и это бесконечный процесс, так же с антивирусами....суть не в том , какой стоит на данный этап времени, суть кто за этим следит (админ, АСУшник) и как все организованно в корп сети
Старый 14.11.2008, 09:44   #24
Старожил

HotBeer,
Если ты обратишь внимание на мои первые 2 поста,то ты заметишь,что я,не пытаюсь убедить других людей что Касперский лучше Нода,изначально,я привел ситуацию(из недавнего опыта)
Возьмем такой пример:
Пользователь,который за весь свой опыт работы за ПК пробутет 2 антивиря.
Первый служил ему долго и исправно и не было с ним у него никаких проблем.
Второй же принес множество неприятностей.
Как ты думаешь? Каким из этих 2х антивирей он предпочтет пользоваться?
Старый 14.11.2008, 09:47   #25
Без прописки

Miha, ответь какой у тебя опыт работы с компом????
я тебе могу про свой сказать до 2004 года на практики в смысле именно работы с компами не сталкивался, с 2001 года было только решение своих проблем и знакомых проблем с домашними компами, кто просил соответственно, потом с 2004 начал работать было 8 компов в одноранговой сети (надеюсь знаешь что такое), потом с 2005 по 2007 работа непосредственно с железом, я был как манагером, так и техником кто принимал, устранял проблемы (при возможности) и принимал на гарантию, соответтсвенно решение гарантийный случай или нет было на мне, потом с марта 2007 года работаю инженером АСУ в крупной шараге (порядка 500 машин, многоранговая сеть, +модемные пулы, и тд и и тп связанное) где соответсвенно от современного железа отошел (в плане непосредственных трудовых обязанностей), больше практика в ПО, сетях и решение соответствующих проблем в консолидации сети и ПО, + администрирование и резервирование базы SQL, дисковвые массивы,Корпорация Галактика, 1С Смета +,Гранд смета, 1C 8.0 Бухгалтерия Элит-Строительство, Управление Заработной платы и персонала, ccmail и др.), Active Directory, правовые системы «Гарант», «Консультант+», Администрирование СУБД, Контур-Экстерн, Верба, несколько серверов и тд и тп...
"будешь со мной спорить" это твои слова не мои
...а теперь ваш опыт ??? слушаю, точнее читаю внимательно
Старый 14.11.2008, 09:57   #26
Старожил

HotBeer,
Что ты хотел сказать своим предыдущим постом?То,что ты много лет проработал в этой сфере?Или у тебя опыт больше чем у меня?

Я за компом с 13и лет,сколько мне сейчас,можешь посмотреть в моем профиле.
Каким бы опыт большим не был,но он есть.
Живя,мы сравниваем,оцениваем,делаем выводы и выбираем то,что нам наиболее нравится.И я выбрал.
Старый 14.11.2008, 10:02   #27
Без прописки

я спросил непосредственно что ты знаешь, можно перечислить и какой опыт,...а мой опят не богатый опыта с компом, он более разнообразен, чем богат....я если смотреть трудовую книжку, работаю только 3 года с компами, это впринципе далеко не много,...я перечислил, что я видел, а что ты так и не ответил, жду

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
хоть компом дома 20 лет пользоваться, это же не показатель твоих знаний, секретарь может 25 лет набирать в ворде тексты, и это по твоему опыт, если судить по твоей фразу я с компом с 13 лет, у меня комп с 2001 года, но этот год я не считаю отправной точкой, точка считаю, когда это стало не моим хобби, а моей работой, которая приносит мне "хлеб с маслом"

Последний раз редактировалось HotBeer, 14.11.2008 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2008, 10:13   #28
Старожил

Изначально разговор завелся не по части опыта,а по части антивиря.
Вот я высказал свою точку зрения по поводу Касперского.Человек посмотрит и будет делать определенные выводы.
Ведь выбирая между одним и другим,мы сравниваем,ищем плюсы у одного,и пытаесмя найти минусы у другого и наоборот.
Всё это лишь для справки HotBeer.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
хоть компом дома 20 лет пользоваться, это же не показатель твоих знаний, секретарь может 25 лет набирать в ворде тексты, и это по твоему опыт, если судить по твоей фразу я с компом с 13 лет, у меня комп с 2001 года, но этот год я не считаю отправной точкой, точка считаю, когда это стало не моим хобби, а моей работой, которая приносит мне "хлеб с маслом"
Согласен.
Поверь на слово,без определенных знаний я бы не пытался приводить данные(даже для справки,как в данном случае)

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
И не важно,если у меня нету опыта работы с таким ПО как у тебя(Корпорация Галактика, 1С Смета +,Гранд смета, 1C 8.0 Бухгалтерия Элит-Строительство) .Достаточно лишь завести разговор о моем опыте работы,относительно антивирей.

Последний раз редактировалось Nec®on(SX), 14.11.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Nec®on(SX) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 10:25   #29
Меню пользователя Brat
Бич Форума
THG Russia Forum Team

Эксперт клуба THG

Miha, учитывай это пожалуйста
Старый 14.11.2008, 11:16   #30
Меню пользователя Alexfly
Граф

А почему именно для висты? Может потому что под xp лажает частенько Работаю с ~100 компов далеко не новых,поэтому не могу поставить ничё другое,сканирование в фоновом режиме не акти в нём явно,ничё против нода конечно не имею,разумееться если приносить флешки и дискетки с вирусами постоянно и не проверять их,какие нибудь да проскочат и не один антивирь не поможет,но удаляет более менее нормально их,а дома стоит symantec end point protection в нём я считаю всё идеально кроме разумеетться того что на слабые машинки его не поставитьибо ест оперативки 300метров гдето