THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Горячие и актуальные темы и другие activity. > Новости > Софт (новости)

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2008, 12:33   #31
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

Miha, читай что тебе Brat, написал это во-первых, во-творых, что "человек, которые увидит твои рекомендации" был бы уверен в них, для начала самого маленького опыта сравнения говори про версии того либо инога,....последний случай у меня на работе нод не увидел явный вирус, обычный dr web курлит справился, это не дает никакого опыта и аргумента, прочитавшему этот пост что курлит лучше, или даже хуже нод...это говорит о частности, а в моем случае просто у меня платформа нода стоит 2,5, а щас уже давно и 2,7 не используют, сейчас версии начинаются с 3 и выше и что это рекомендация? "у меня пару недель назад был вирус, но нод с ним не справился, а курлит да"...и какое мнение оставит человек о форуме, о точнее о его части "экспертах" которые дают советы???
Так что ты знаешь так и не можешь ответить,
ты говоришь, что у тебя "остаточно лишь завести разговор о моем опыте работы,относительно антивирей"
ладно говори какой у тебя опыт....только не надо говорить сколько видов ты их попробовал, говори какие, + версии +однопользовательские или корпоративные с сервером для антивиря, +временнной промежукто испытаний, и как испытывалось (т к испытания постоянного серфинга и скачки по инету, не идет ни в какое сравнение просто с домашним компом "бабушки" которые в инет почти не выходит и домой не таскает)
Старый 14.11.2008, 13:08   #32
Меню пользователя Nec®on(SX)
Старожил

Я тебе ничего доказывать,показывать не собираюсь.
Я тебе уже всё сказал.
Я закончил
Старый 14.11.2008, 14:29   #33
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

Как сказал Андрей Макаревич "когда нам нечего сказать, мы будем кричать" так и ты или ты кричишь, бья себя в грудь, либо не говоришь ни чего вообще

Последний раз редактировалось HotBeer, 14.11.2008 в 14:34.
Старый 14.11.2008, 16:14   #34
Меню пользователя mvg
THG Russia Forum Team

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
HotBeer,
Не пытайся меня учить.Я это знаю.
Мне за 50-т, но я не гнушаюсь учиться и у таких как ты, если есть чему.
Кстати, я не возражаю, что ты именуешь себя мудрецом, но возражаю, что к этому титулу ты приписываешь еще три буковки - THG.
Прошу скорректировать свое "звание".

Последний раз редактировалось mvg, 14.11.2008 в 16:17.
mvg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 16:40   #35
Старожил

mvg,
Ты же супер модератор,ну так убери эти 3 буквы.Че те мешает?Забань меня если хочешь,окажешь мне большую услугу.
Старый 14.11.2008, 17:44   #36
Меню пользователя mvg
THG Russia Forum Team

не вопрос
как будет время
mvg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:02   #37
Старожил

Давай давай,буду ждать с нетерпением
Старый 16.11.2008, 08:16   #38
Меню пользователя Mакс
Старожил

Mакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 02:11   #39
Меню пользователя Zzza4ot
Старожил

Товарищу Miha предложил бы вести себя поаккуратнее, а то получается пост написал, доказывал, а потом говорит что ему на все это наплевать! А если по теме оба антивирусника хорошиб но +1 Nod32 за то что он так систему не вешает, как делает это Kaspersky!
Zzza4ot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 16:09   #40
Меню пользователя CCCP111
Пользователь

На виста 64 установил Нод.
Напрягало, что после загружения ОС на экране по минуту висела процесс загрузки НОд.
ща касприк стоит
А касп напрягает тем,что во все дыры лезет. например хочешь в нос почесать, то ты должен у касперского добро попучить и если учесть,что ты ещо 5раз с вистой будешь согласоввать по поводу чесания носа,.То Виста+ каспер??????

Последний раз редактировалось CCCP111, 22.06.2009 в 16:17.
CCCP111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 16:16   #41
Старожил

Zzza4ot,

Этой теме пол года уже.
Старый 22.06.2009, 16:36   #42
Меню пользователя Alexfly
Граф

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
Этой теме пол года уже.
Это не отмазка
Старый 22.06.2009, 16:43   #43
Старожил

Сглупил тогда-бывает
Старый 22.06.2009, 22:13   #44
Меню пользователя Tarik
Старожил

Использую НОД32 в связке с Outpost Firewall с 2006 г. За это время никаких проблем с вирями и другими зловредами (моментально все ловит). Перепробовал версии 2.7-3.0-теперь 4.0, выставил максимальную защиту, всем доволен. Систему не напрягает (в игровом режиме тоже). После НОДа переходить на Кошмарского или Веселого Доктора нету никакого желания. Также не рекомендую ставить комплексную систему защиты от одного разработчика (типа KIS, ESS, OSS). В Outpost Firewall на порядок надежнее файрволл
Tarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 21:19   #45
Меню пользователя Rikimaru
Ветеран клуба THG

Tarik, познакомь своего любимца с одним из семейства Virus.Win32.Sality

Антивирусов куча, с большинством вирей справляются, но когда дело доходит до чего-нить серьезного,
эффективно обезвредить и очистить от этого мусора комп способны лишь еденицы. NOD имхо слабоват...
Rikimaru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ