![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 | |||
![]() Старожил
|
Хороший ответ
![]() Последний раз редактировалось Barmaglott, 15.09.2013 в 14:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
![]() Старожил
|
feodor89, спасибо. При прочтении плакалЪ
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
![]() Старожил
|
feodor89, что за радиатор? Откуда?
Я в своем только WiFi поменял с Intel на Killer, но очень радуюсь возможностям апгрейда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Старожил
|
Все еще ищу народ с 7970 crossFire в Москве
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |||
![]() Старожил
|
Jinjin, особенно если брать подержанный комплект - должно быть интересно. Я тоже сильно думал про вариант взять m18x с одной видяхой/двумя слабыми и докупить потом пару 7907/680 - но в итоге нашел какой надо
Учти, охлаждения 7970 и 680 отличаются. Не промахнись при покупке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
![]() Старожил
|
Взял новый 18Х с двумя 770м и процессором 4800. Поменял с 16 на 32 оперативку. Получается две планки под нижней крышкой, а две под клавиатурой. Немного помучался, но получилось. Учтите, кто решит поменять, ОПЕРАТИВКА НИЗКОВОЛЬТОВАЯ!!! Такие редко где ещё встречаются, но найти несложно под заказ. Обычная оперативка будет ругаться, только низковольтовая.
Вопрос кто сталкивался с такой ситуацией: Два жёстких по 750 и 64 SSD для кеширования. Обычная комплектация. Почему у меня получается загнать в рейд 0 для разгона только один жёсткий с SSDшкой. А вот что бы соеденить два по 750 в рейд 0 и подключить SSD для кеширования не выходит. Это вообще реально? Или только рейд 0 для соединения двух жёстких или один с ССДшкой для разгона, а второй отдельно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
![]() Старожил
|
Если кому надо будет подсказать как разобрать и где что находится внутри, то могу подсказать. И фотки есть. А так же для информации: Жёстких дисков там два и SSD. Третий жёсткий диск можно установить только вместо DVDшника или что там у вас стоит. Но для этого понадобятся крепления.
Добавлено через 10 минут 17 секунд Получает ты "feodor89" до загрузки винды соеденил жёсткие, а потом уже в винде в программе intel RST подключил SSD для кеширования? Я правильно понял? А как с установленной виндой, она не слитела? Я как помню, только второй жёсткий должен быть пустой что бы подсоеденился безболезненно. Я пытался соеденить жёсткие в intel RST, соеденились, а вот SSDшка потом не подключалась для кеширования. Попробую по твоему рецепту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |