|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |||
Ветеран клуба THG
|
ImbaKill, А если Вы говорите о заказе изза бугра. То у Вас на руках будет платежка(чек). Но ещё такого небыло, чтобы деньги отправили, а в ответ тишина. Забугорные компании боятся судов, боятся потерять свою репутацию. Так что в этом случае переживать не стоит
|
|
|||
|
|
#92 | |||
Старожил
|
Искренне поздравляю!
Я так понимаю это Alienware M18xR2? Так, как ты был замечен на нескольких ветках сразу при выборе ноута, то напрашивается вопрос:"Так что же ты купил - Asus G75VW, Alienware M17xR4 or Alienware M18xR2?" Ответ в студию, плиз! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#95 | |||
Старожил
|
Маленькая проблемка. Переустанавливал винду. Нашел почти-что все дрова на сайте делла. Но! Не могу поставить дрова на блютуз, при инсталяции пишет активируйте установку по блютуз, а у меня айфон не видит блютуз. Как установить дрова? И не могу найти дрова на вебкамеру
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#96 | |||
Старожил
|
Sokratonline, Могу собрать со своей системы с помощью Driver Genius Professional и скинуть на твой ящик папку с драйверами(обновишь из указанного места) или архив-автоинсталятор(запустишь .exe файл) веб-камеры и блютуз, может поможет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#97 | |||
Старожил
|
Народ, а есть у кого-нибудь такой ноут?
Сколько он в PCMARK выбивает? Alienware M18x Процессор: Четырехъядерный Intel® Core™ i7 2630QM (2.9 GHz,w/Turbo Boost, 6MB Cache) Оперативная память: c Dual Channel DDR3 at 1333Hz (2x4Gb ) Экран: 18.4-inch WideFHD 1920 x 1080 WLED 16:9 Видеокарта: Dual nVidia GeForce GTX 460M SLI 3072МБ GDDR5 Жесткий диск: 750Gb 7200rpm SATA Hard Drive |
|||
|
|
|
|||
|
|
#98 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Проц уже для сли чем у меня, это процентов 5 минус. 460 сли процентов на 25-30 слабее 580 сли винт не ссд тоже даёт прогиб процентов на 5. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Могу сказать что мой ноут тянет макспейн на максимуме, фпс овер 30, но всё равно не хватает какой-то плавности что-ли, может сам движок такой, БФ3 всё на максимуме идёт крайне плавно и даже на картах на 64 в метро, где просто цитадель эпилепсии, Over9000 взрывов, всё гладко и плавно. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#99 | |||
Старожил
|
ma3atr0n,
http://www.mforum.ru/phones/tests/098025.htm Добавлено через 4 минуты 21 секунду Sokratonline, получилось? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#100 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Непонятны настройки тестов... тестируют на разрешении фулл ХД вроде... но 6000 для 06 марка как-то мало.... Просто предложили такой ноут недорого... за 45 р. Как думаете брать? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#101 | |||
Старожил
|
Если интересуют игры, и играть можно только на ноуте, некуда стационар ставить, и этот ноут не загроблен, то точно стоит брать. Его ещё год ана два хватит. И потом это же баербон, через год можно будет видюхи поменять и всё остальное.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#102 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sokratonline, Тоже считаю, что взять можно, но за 40т.р.
Он уже долго на Авито и изначально стоил 60т.р.
|
|
|||
|
|
#103 | |||
Старожил
|
Если на авито, и забирать с савка, и продавца по моему Юра зовут, то я видел этот ноут в живую на савке. Выглядит он как новый, клава русифицирована, наклейки на экране нет. Продавец там на нём в БФ3 гоняет, идёт всё без тормозов, настройки правда не знаю. Этот ноут единственный на авито такой, уже полгода висит там. Выглядит он точно потрясающе, да и парень толковый. Я правда хотел именно 580 слай и по этому не взял.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#104 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sokratonline, Нет, у того, который стремительно падает в цене- клава английская
|
|
|||
|
|
#105 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|