THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 15:03   #106
Меню пользователя Sokratonline
Старожил

Цитата:
Сообщение от ma3atr0n Посмотреть сообщение
Ну будет отдавать за 40 заберу =) А так подождем...
Я его хочу в командировки возить До след. еще несколько недель!
Только учтите, этот альфа-самец весит около 10 кг. Его не натаскиваться. сумку не берите, берите рюкзак для него.
Sokratonline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 15:42   #107
Меню пользователя ma3atr0n
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sokratonline Посмотреть сообщение
Только учтите, этот альфа-самец весит около 10 кг. Его не натаскиваться. сумку не берите, берите рюкзак для него.
Ничего, мне не привыкать... был раньше Sager 7210 по моему как-то так....
ma3atr0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 21:16   #108
Меню пользователя Mary Jane
Старожил

Sokratonline,
Можете выложить тесты элиена в играх ( crysis 2, metro 2033, battlefield 3 и т.д.)? Интересно было бы...
Mary Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 22:12   #109
Меню пользователя Pyjamator
НЕ старожил - охранял

Цитата:
Если интересуют игры, и играть можно только на ноуте, некуда стационар ставить, и этот ноут не загроблен, то точно стоит брать. Его ещё год ана два хватит. И потом это же баербон, через год можно будет видюхи поменять и всё остальное.
не факт надо будет менять биос на матери, к тому времени под эту модель может уже и не быть такого.
Pyjamator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 19:33   #110
Меню пользователя Ramsitel
В процессе регистрации по e-mail

Подскажите кто знает как обновить БИОС купил такой ноутбук Alienware M18x R2 там биос A01 а на сайте http://www.dell.com/support/troubleshoot... версия A03 я скачал но как его установить не знаю и на сайте про это ничего не сказано
Кто знает помогите плс
СПАСИБО
Ramsitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 01:34   #111
Меню пользователя crocusss
Старожил

Вот инструкция и два варианта на Ваш выбор.
Изображения
Тип файла: png BIOS.png (167.8 Кб, 143 просмотров)
crocusss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:54   #112
Меню пользователя htc-man
Старожил

Есть смысл на обычных процах ставить Douple Pipe CPU Heatsink for M18x (for XM
series CPU). Для турбо буста полезно будет. Или охлаждение справляется и так чотко.

Добавлено через 10 минут 22 секунды
И в буке можно нормально вставить харды? Проводки есть в местах? А то бывает надо покупать. Там же 3 отсека.
htc-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:57   #113
Старожил

Цитата:
Сообщение от htc-man Посмотреть сообщение
Есть смысл на обычных процах ставить Douple Pipe CPU Heatsink for M18x (for XM
series CPU). Для турбо буста полезно будет. Или охлаждение справляется и так чотко.

Добавлено через 10 минут 22 секунды
И в буке можно нормально вставить харды? Проводки есть в местах? А то бывает надо покупать. Там же 3 отсека.
Смысл ставить есть, если есть возможность и не пугает шум. У меня грелся летом в БФ3 (играю на ульте) до лагов, аж играть невозможно было, потом после интенсивного обдува, всё приходило в норму, но это минут 10 занимало и так каждый раз.

В бук можно спокойно вставить всего 3 винта, я уже два поставил без проблем. только что бы они были 2.5 и не толстые,а стандартные. по моему 8-9 с чем-то миллиметров стандарт. всё на ура работает. шлейф был уже в ноуте свой.
Старый 07.01.2013, 22:55   #114
Меню пользователя Arvol
Старожил

Приветствую. Столкнулся с проблемой слабого приема Wi-Fi на m18x. Точка доступа в метре - адаптер показывает 4 палки. Стоящий рядом Acer 7750 показывает 5 палок. Адаптер обычный (не киллер). Это как-то лечится? Или проблема в металлической крышке и по любому придется докупать внешнюю карту? Очень критична вафля для работы ...
Arvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 11:18   #115
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arvol Посмотреть сообщение
Приветствую. Столкнулся с проблемой слабого приема Wi-Fi на m18x. Точка доступа в метре - адаптер показывает 4 палки. Стоящий рядом Acer 7750 показывает 5 палок. Адаптер обычный (не киллер). Это как-то лечится? Или проблема в металлической крышке и по любому придется докупать внешнюю карту? Очень критична вафля для работы ...
Хм... у меня адаптер киллер 3х3, таких проблем нет. мне кажется может быть проблема с загрузкой самого канала? Попробуйте в настройках роутера поменять канал с 1 (по умолчанию) на 9 или 11. Но проблема точно не в корпусе ноута, у меня через 3 стены и расстоянии 6 метров ноут по фавле качает 10 мегабайт/сек ( киллер 3х3+асус 66rt)
Старый 08.01.2013, 11:58   #116
Меню пользователя Arvol
Старожил

Цитата:
Хм... у меня адаптер киллер 3х3, таких проблем нет. мне кажется может быть проблема с загрузкой самого канала? Попробуйте в настройках роутера поменять канал с 1 (по умолчанию) на 9 или 11. Но проблема точно не в корпусе ноута, у меня через 3 стены и расстоянии 6 метров ноут по фавле качает 10 мегабайт/сек ( киллер 3х3+асус 66rt)
Роутер домашний - нагрузки нет.
Arvol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 16:12   #117
Меню пользователя wipper
VIP-пользователь

Arvol,возможно дрова? или в настройках канала на роутере адаптере, роутер какой 802.11n Draft, если роутер и прошивка Draft то удивляться нечему, в черновом варианте может быть что угодно...

Последний раз редактировалось wipper, 08.01.2013 в 16:16.
wipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 16:39   #118
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arvol Посмотреть сообщение
Роутер домашний - нагрузки нет.
Вы не совсем поняли, я говорю не про нагрузку на роутер, а на канал wi-fi по которому идёт связь. Каналы wi-fi общие для всех, и если у вас кругом много вай-фай сетей и все пользуются каналом 1 (по умолчанию) то он забивается, от этого связь плохая. У меня например находит около 15 роутеров и на 1-3 канале вообще нет связи, даже ип получить не могу. а вот на 9 всё прекрасно, тихо и спокойно. В настройках роутера смените канал связи с 1 на 9 или 11, поэкспериментируйте вообщем.
Старый 08.01.2013, 17:12   #119
Меню пользователя wipper
VIP-пользователь

Sokratonline, а как тогда?
Цитата:
Точка доступа в метре
Цитата:
Стоящий рядом Acer 7750 показывает 5 палок
wipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:59   #120
Старожил

Цитата:
Сообщение от wipper Посмотреть сообщение
Sokratonline, а как тогда?
Это уличная магия Может у него адаптер дохлый? у меня была проблема с киллером, рубились порты. помогла переустановка софта от киллеров. Пускай удалит и поставит дрова снова. и какой адаптер, мы так и не поняли.
Ответ