![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Старожил
|
Sokratonline,
Можете выложить тесты элиена в играх ( crysis 2, metro 2033, battlefield 3 и т.д.)? Интересно было бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
не факт надо будет менять биос на матери, к тому времени под эту модель может уже и не быть такого.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите кто знает как обновить БИОС купил такой ноутбук Alienware M18x R2 там биос A01 а на сайте http://www.dell.com/support/troubleshoot... версия A03 я скачал но как его установить не знаю и на сайте про это ничего не сказано
Кто знает помогите плс СПАСИБО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Старожил
|
Есть смысл на обычных процах ставить Douple Pipe CPU Heatsink for M18x (for XM
series CPU). Для турбо буста полезно будет. Или охлаждение справляется и так чотко. Добавлено через 10 минут 22 секунды И в буке можно нормально вставить харды? Проводки есть в местах? А то бывает надо покупать. Там же 3 отсека. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В бук можно спокойно вставить всего 3 винта, я уже два поставил без проблем. только что бы они были 2.5 и не толстые,а стандартные. по моему 8-9 с чем-то миллиметров стандарт. всё на ура работает. шлейф был уже в ноуте свой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую. Столкнулся с проблемой слабого приема Wi-Fi на m18x. Точка доступа в метре - адаптер показывает 4 палки. Стоящий рядом Acer 7750 показывает 5 палок. Адаптер обычный (не киллер). Это как-то лечится? Или проблема в металлической крышке и по любому придется докупать внешнюю карту? Очень критична вафля для работы ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Arvol,возможно дрова? или в настройках канала на роутере адаптере, роутер какой 802.11n Draft, если роутер и прошивка Draft то удивляться нечему, в черновом варианте может быть что угодно...
Последний раз редактировалось wipper, 08.01.2013 в 16:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
![]() Старожил
|
Вы не совсем поняли, я говорю не про нагрузку на роутер, а на канал wi-fi по которому идёт связь. Каналы wi-fi общие для всех, и если у вас кругом много вай-фай сетей и все пользуются каналом 1 (по умолчанию) то он забивается, от этого связь плохая. У меня например находит около 15 роутеров и на 1-3 канале вообще нет связи, даже ип получить не могу. а вот на 9 всё прекрасно, тихо и спокойно. В настройках роутера смените канал связи с 1 на 9 или 11, поэкспериментируйте вообщем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |