|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Хасан, каво-каво?
![]()
|
|
#33 | |||
Ветеран клуба THG
|
ну... этих... ну...вобщем мне стыдно уже
![]() (Черт! Может я с КимИрСенами или ТонтонМакутами перепутал? )ХунВэйБины - китайские "комсомольцы" 60-х годов. Отличались яростным фанатизмом и отсутствием самостоятельного мышления. Всем, чем они умели "мыслить", был цитатник Мао. По окончании "культурной революции" в 70-х были пущены на удобрения. Последний раз редактировалось BigFoot, 18.04.2012 в 18:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#34 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Думаю все решится и тема будет восстановлена. Она этого заслуживает.
|
|
#35 | |||
Старожил
|
Думаю ответ очень прост(это только моё мнение):
тема про подбор китайского хлама шаговой доступности типа асус,мси,тошиба и т.д. не интересна для закрытия их советуют не имея материальной заинтересованности их везде полно, а обсуждение серьёзных машин из-за бугра, трата времени на общение с производителями не может быть бескорыстной( по мнению отдельных модераторов) и они хотят свой кусочек или тема не соответствует духу технического форума как например тема "нужен игровой ноут для девушки за 5.000р."
EUROCOM Neptune (P170HM)- был, продан. EUROCOM P370EM Scorpius 1920x1080 17,3",MATTE (Non-Glare); AUO B173HW01 V5,Core i7-3630QM;4GB GDDR5 NVIDIA GTX 680M;8GB, DDR3-1600;SSD 240Gb Corsair Neutron GTX; Hitachi Travelstar 1TB;SSH HDD 500Gb |
|||
|
|
||||
|
|
#36 |
Бич Форума
maxx76, я тоже умею язвить и, при определенном желании, могу предоставить "изобличительное выведение на чистую воду". Но это контрпродуктивно.
|
|
#37 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
тема восстановлена в правах, я считаю как раз эту тему стоит закрыть.
|
|
#38 | |||
Старожил
|
Сразу видно настоящий Админ как "шериф с дикого запада" грозен но корректен. Изобличение можно в личку?
EUROCOM Neptune (P170HM)- был, продан. EUROCOM P370EM Scorpius 1920x1080 17,3",MATTE (Non-Glare); AUO B173HW01 V5,Core i7-3630QM;4GB GDDR5 NVIDIA GTX 680M;8GB, DDR3-1600;SSD 240Gb Corsair Neutron GTX; Hitachi Travelstar 1TB;SSH HDD 500Gb |
|||
|
|
||||
|
|
#39 | |
Бич Форума
Цитата:
Вы меня неправильно поняли. Я не стремлюсь к распространению своего творчества, а лишь хочу чтобы конструктивные посты преобладали над язвительными. У нас форум такой - технический. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Приношу извинения, что обрываю дискуссию, но мне подсказывают, что тред надо закрывать, за потерей актуальности. Так что, алоха.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|