|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Ветеран клуба THG
|
onotole, Где Вы находите такие цены? Модель MSI GT780DX-652 ПРОЦЕССОР АЙ7 2670, ВИДЕО 570М, ЦЕНА- 55т.р.(магазин onno.ru). Будет существенно мощней, чем Asus N75, практически за те же деньги. Матрица матовая, отличного качества.
Возьмите модель с процем ай5( разницы с ай7 не заметите) и видео 570М, цена 46т.р. Один жесткий это плюс, там есть место под второй(возможно поставить ССД)
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 01.05.2012 в 08:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | ||||
Старожил
|
Цитата:
"модификации" и "цены в интернете" Добавлено через 2 минуты 41 секунду MSI GT780DX-498 4 гб там памяти... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#18 | |||
Ветеран клуба THG
|
onotole, Посмотрите в определенном магазине, в каком я написал. Память стоит копейки, поэтому дешевле доставить самому.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду onotole, Я Вам его не навязываю( если сложилось такое впечатление). Просто за цену Асус можно взять бук гораздо мощнее и с матовой(для работы будет лучше) хорошей матрицей. В Асусе матрица глянец, по качеству хуже, чем в Мясе.
|
|
|||
|
|
#19 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Однако клава Асуса ваще тихий ужас ![]()
|
|
||||
|
|
#20 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99, Тут немного другая модель, подороже. Лично сам её не трогал, но и в отзывах ничего плохого не видел.
|
|
|||
|
|
#21 | ||||
Старожил
|
Цитата:
просто, уже запутался... У меня в первую очередь беспокойство, что купленный ноут мне не подойдёт , и получается зря выкинутые деньги... А с продажами дела скудно обстоят, сложно продавать спроса нет ( по опыту своей техники сужу) Стоит ли вообще ноутбук за 60 к брать с такими потребностями? Вот и думаю.. Вроде получается что только из-за 1) мощности (мне нужен как замена десткопу) 2) и экрана (тут не совсем ясный вопрос , т.к. экран для меня - это длительное комфортное время работы за ним, без усталости для глаз) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 | |||
Старожил
|
Я наверно пропустил - мощность какого рода вам нужна? Игровая мощность, вычислительная или все вместе?
|
|
|||
|
|
#23 | |||
OEM
|
К сожалению, "усталость глаз" не железячная категория. Мой приятель жалуется на монитор e-ips, говорит "перешарпленный", у другого человека может быть конъюктивит, и глаза будут болеть от любого дисплея, а кому-то обычный tn комфортен для всего. Посему я для себя сделал такой вывод - надо брать хороший, не стоковый дисплей (матовый или глянцевый зависит от личных предпочтений и освещенности помещения), калибровать его и настраивать icc-профили - для игр, для чтения, для фильмов.
Если вы возьмете 72% матовый или 90% глянцевый дисплей, гарантировано сможете настроить его изображения для именно вашего комфорта. Как-то так. Последний раз редактировалось Jettion, 01.05.2012 в 17:09. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |||||
Старожил
|
Цитата:
а на десткопе сейчас и мозила проц до 60% грузит.. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
речь еще раз повторюсь, о работе за компом по 10 часов и более, и длительном чтении с него.. Насчёт процентов не понял, что они значат? |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#26 | |||
Старожил
|
Сдается мне, что тут нужно что-то типа Dell XPS L702x , раз игры без фанатизма
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99, Делл сразу и советовали.
|
|
|||
|
|
#28 | |||
Старожил
|
Agent007,
Тогда я не понимаю откуда взялся игровой монстр с 570М картой ![]()
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99, Потому что так же непонятно было, что имеется ввиду под словами: замена настольника. От Делл как то открестился автор. Я так понял, что нужен мощный, недорогой, 17 дюймовый и с хорошей матрицей- отсюда Мясо.
|
|
|||
|
|
#30 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|