THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2012, 01:48   #31
Меню пользователя sigr1980
Старожил

http://www.overclockers.ru/hardnews/...ok_UX32VD.html

дизайн сменили на матовый
матрица ИПС фулл хд...
клавановая красявая а не то убожество
и видяшка печ620
фап фап фап

и все за 800 баксов
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 02:37   #32
Меню пользователя dim-kos
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от fratti Посмотреть сообщение
Была в медиамаркте и скушала мозг менеджеру Поставила в ряд тошибу, асус, самс, вайо, асер
Терпеть таких людей ненавижу, ходят, нищебродят, продавцам жизни не дают своими загонами и в итоге уходят мозг сношать себе и остальным далее.
Сказано же было, самсунг самый оптимальный. Из нынешнего поколения ультрабуков лучший дизайн, дисплей, вес и цена. Что еще надо-то?
Асусы - говно дикое, на моей памяти из четырех проданных - сломалось три, у одного матрица сразу сдохла, у второго в сервисе дважды меняли материнку, в третьем ссд сдох. У эйсеров самые простецкие экраны, как и дизайн. Тошиба вся кроме космио страшна как смертный грех, куда там дизайнеры только смотрят? Так что без вариантов

Последний раз редактировалось dim-kos, 13.05.2012 в 12:52.
dim-kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 12:34   #33
Меню пользователя forcer99
Старожил

dim-kos,
Оффтоп
Опять же модели бывают разные, удача тоже разная... Среди зенбуков сразу сломалось 3 после распаковки ?
Не надо сравнивать премиум-сегмент за 1.5к долларов с ширпотребом за 700
Старый 13.05.2012, 12:54   #34
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от forcer99 Посмотреть сообщение
Среди зенбуков сразу сломалось 3 после распаковки ?
Не надо сравнивать премиум-сегмент за 1.5к долларов с ширпотребом за 700
С матрицей и материнкой люди приходили в течении 2 недель. С жестким после месяца.
Старый 13.05.2012, 13:07   #35
Старожил

dim-kos, читаю форумы владельцев и такой отсебятины там нет

и знаете владельцам я больше верю чем менеджерам
Старый 13.05.2012, 14:03   #36
VIP-СвинЪ

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
dim-kos, читаю форумы владельцев и такой отсебятины там нет

и знаете владельцам я больше верю чем менеджерам
Дело ваше, куда, кому и во что верить. Возможно, просто стечение обстоятельств. По поводу отсебятины, доводы типа: "я где-то там читал, что у всех все хорошо и я этому верю гораздо больше, потому что мне так кажется" - вызывают по крайней мере улыбку, имейте в виду.
Опять таки, по небольшой моей статистике, самая травмоопасная фирма (как не странно) в этом отношении - хваленная фирма асус (особенно с их N53-73 серией), макбуки эйры (периодически приносят с летящими ссд и материнками), хьюлеты с их вечными нюансам по сборке, а вот как раз таки, что касаемо хаемых недалекими личностями самсунгов, эйсеров и сонек - работают как часы. Такой вот парадокс.
Старый 13.05.2012, 14:11   #37
Старожил

dim-kos, а на форумах все наоборот
другие СЦ завалены НР с видяхами АТИ
Асер же это вообще народная легенда...при том что сами не отрицают что клепают гуано и надо задуматься о качестве

яблоки вообще по статистике самые надежные

как и 53-73 серия асуса это вообще без каментов....любой форум на любом сайте тому подтверждение

вы один а их более чем много...вы я так понял менеджер а они владельцы
Старый 13.05.2012, 14:26   #38
VIP-СвинЪ

Оффтоп

А я так понимаю, что в том, о чем беретесь рассуждать, владеете только "статистически-надуманной" информацией, в глаза этой самой техники не видя и в руках не держав. Читать же форумы с восторженными отзывами и свято в них верить - дело неблагодарное. По поводу заваленности СЦ - думаю, в вашем случае, это выражение сравни сотрясанию воздуха, реальных данных все равно нет, не так ли?
В любом случае, останемся при своем мнении - смысла продолжать с вами дискуссию не вижу.
Старый 29.05.2012, 18:46   #39
Меню пользователя seacat
Старожил

samsung 900x3a отличный ноутбук. Вот его подробный обзор
seacat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ