|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Ветеран клуба THG
|
sigr1980, Давай будем честными. Громкий шум, именно громкий, и сильный нагрев ты добьешься стресс тестами ну или тяжелыми играми на, практически, максимальных настойках. А если не будешь глупым мальчиком и возьмешь матрицу с разрешением 1366х768( что на 15ти дюймах комфортно), то ничего этого ты не услышишь и не почувствуешь( именно дикий шум и нагрев). И со сборкой всё совсем не плохо времена GX740 давно прошли.
|
|
|||
|
|
#17 | |||
Старожил
|
Agent007, тебе напомнить какая цветопередача у матрицы 1366 на 768? играть на таком убожестве себя не уважать
а шум и нагрев есть даже в обычных играх...извини но одна турбинка на квад + печку...через 5 минут игры турбинка раскрутится до диких оборотов |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Ветеран клуба THG
|
sigr1980, Да ладно, не все такие гурманы в матрицах. Я думаю за 33т.р. там стоит удовлетворительная матрица( на которой вполне нормально играть), проц ай5( а не квадро) и довольно неплохая пока( особенно с разрешением 1366х768) карта 560М. И даже дизайн многим нравиться( я не в их числе). А было бы всё настолько плохо, то сайты( типа авито, сландо, молоток) были бы завалены ими, чего нет.
|
|
|||
|
|
#19 | |||
VIP-пользователь
|
За 33 т.р ноуты с IPS матрицами существуют? Тем более в первом посте фигурирует цифра 25 т.р.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#21 | |||
Старожил
|
Dunkele Meister, существуют но не в России
http://www.overclockers.ru/hardnews/...ok_UX32VD.html Добавлено через 1 минуту 4 секунды Zenbook UX32VD, который основан на процессорах поколения Ivy Bridge и оснащается 13.3-дюймовым экраном, изготовленным по технологии IPS, с разрешением 1920 на 1080 точек. Стоимость Zenbook UX32VD в базовом варианте равняется $799. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dunkele Meister, А где Вы увидели, что человек просил матрицу IPS( в первом посте)? И в России есть за 35т.р. бук с матрицей IPS - Sony VAIO SE1X1R
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Старожил
|
Блин,вот это загрузили вы меня..
![]() Добавлено через 21 минуту 41 секунду А подскажите почему так отличаются цены на Lenovo IdeaPad Z570? Вроде комплектации пишут одинаковые,а цена скачет.http://www.notebook.ru/notebooks/nou...deapad/?page=1 Добавлено через 2 часа 36 минут 45 секунд Товарищи компьютерные маньяки! Выбор наверное такой будет всё таки http://www.notebook.ru/notebook/leno...ad-z570-12401/ Ну давайте,расстройте меня опять ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | ||||
Старожил
|
sigr1980,
В данном ценовом сегменте при покупке в России ничего лучше мси 683 НЕТ. Любимые вами асусы это в лучшем случае 45+ Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
там вообще 660гтх
|
|
||||
|
|
#25 | |||
Ветеран клуба THG
|
lelikof, Расстраивать не будем. Модель зачетная, я бы её и выбрал( до 25т.р.)
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Ветеран клуба THG
|
lelikof, Компания MicroStar(MSI) на рынке с 1984г., если я не ошибаюсь. Основное направление- комплектующие для компьютеров( материнские платы, видеокарты), выпуск ноутбуков. Так что, если Вы думаете, что это шарашкина контора- то глубоко заблуждаетесь.
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Ветеран клуба THG
|
sigr1980, Кличку она получила совсем не по этому. И давайте про качество уже успокоимся. Сейчас с качеством у них всё нормально
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|