![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |||
![]() Старожил
|
buffonchick,
на сколько здесь народ отписывался таможня украинская гораздо жестче российской... в случае проверки груза и его не соответствия за декларированному, могут посылку тупо изъять... проапгрейдить 675м на 7970м/680м можно... нужно будет карты за бугром купить, а замена сравнима с манипуляциями в системнике...
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |||
![]() Старожил
|
1. Проблем 7970m не наблюдаю, неоднократно читал о проблемах с GTX680m особенно SLI.
2. Кто тебе сказал, что GTX680m производительней в играх? Синтетики насмотрелся? 3. Зачем тебе оптимус или эндуро? Ты собрался таскать эту махину и использовать в качестве нетбука? ![]() 4. Лично я не рискнул везти в Украину через нашу таможню и тебе не советую. Инвойс меньше 300 евро тебе никто не занизит. Даже если кто то провёз, не факт, что именно тебе не повезёт, тогда либо потеряешь всё, либо заплатить + 44 % таможенных пошлин и НДС. 5. В Зоне51 брать не собетую. Дорого и процессор слабее. Глянь тут http://xtreme-tech.com.ua/alienware.html. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |||
![]() Старожил
|
slava3515,
Я не собираюсь занижать до 300 евро и ниже, а собираюсь декларировать 1500$. Это вряд ли вызовет подозрения, и не думаю что они будут дотошно проверять конфигурацию ноутбука. У них очень много посылок каждый день приходит. Как считаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |||
![]() Старожил
|
Думаю будешь себя этим успокаивать)
![]() |
![]() |
#605 | |||
![]() Старожил
|
buffonchick,
так у вас таможенный порог 200-300 у.е. сверх этого таможенная пошлина... 44% или нет - не знаю... но дорого полюбому...
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |||
![]() Старожил
|
Заказал себе пришельца 17х через HID. 26 декабря продавец написал, что платеж получен. Сегодня ночью списывался с Тедом. В итоге как я понял до сих пор собирается конфигурация у них за бугром. Он мне ответил что 1-2 недели примерно будут собирать(( чего-то долго. Итак цена вопроса: 1806 долларов (с учетом скидки за банковский перевод и как члену этого форума). Стоимость перевода 745 рублей. В итоге у меня вышло 56 тысяч с копейками, короче 57. Услугами государственных банков (Сбербанк например) лучше не пользоваться, так как обслуживание отстой, плюс они не переводят деньги на счет зарубежных продавцов без официально счета с печатями и прочей ерунды. Есть много ньюансов при переводе за границу, например международные переводы принимают до 3 часов дня. Перевод идет туда около 3 дней. Лучше пользоваться коммерческими банками. Что касается конфигурации, то практически все - сток (видяха 7970 и плюс гравировка). В планах, когда прийдет аппарат:
1) докупить оперативы, 2) воткнуть твердотелку, 3) купить охлаждающую подставку от THERMALTEKE, 4) разогнать 7970 до 8000 попугаев (а может и больше), 5) сделать лазерную гравировку клавы (на первое время есть обычная USB клава), 6) купить IPS моник, дюймов этак 27, так как нынешнего монитора на 19 дюймов думаю будет маловато, 7) купить самую .датую мышку R.A.T. 9.0. Ну а пока остается только ждать. Чтобы время пролетело незаметно, да и чтоб переживать поменьше затеял дома ремонт)) Последний раз редактировалось DIMENSHION, 05.01.2013 в 20:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |||
![]() VIP-пользователь
|
1) ну да
2) тоже не плохо 3) хмм 4) ну-ну до 8000 (а может и больше) на разрешении 2560x1440 для вашего 27дюйм ![]() 5) вещь нужная 5)-6) а нафига мне алиен если я на 27 монике его буду пользовать... ну если только понты, но 1806 долларов маловато, 6)-7) да легко... нафига вся эта кутерьма мне не ясно, купил приставку и рубись на своём монике 27, экономия ОГОГО. удачи адназначна ![]() Последний раз редактировалось wipper, 05.01.2013 в 02:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ну что касаестся приставки, то у меня отец работал электронщиком и сколько себя помню, у меня дома всегда был компьютер, когда у других были денди у пеня стоял пенечек MMX. А приставку даже и не хотелось. Плюс с современными приставками очень много гемора (покупать игры за 2-3 килорубля просто нет желания отдавать бабки за то что можно достать бесплатно, чтобы ставить игры через торент надо приставку взломать, со взломанной приставкой как я понял по сетке не погамаешь, ну и т.д....) Плюс мне мощный ноут нужен не только для игр, но еще и для работы (тяжелых CAD приложений). И самое главное я просто обожаю клаву и мышь)))) и терпеть не могу джойстик. P.S. В общем говоря, компьютер был рядом со мной на заре становления эры компьютеризации и на протяжении всей жизни и променять его на приставку (как я считаю, с ограниченным функционалом) было бы просто предательством. спасибо ![]() Последний раз редактировалось DIMENSHION, 05.01.2013 в 20:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |||
![]() Старожил
|
Всех с праздниками!
Перед новым годом приобрел М17X R4. Хотел бы узнать, какая температура является нормальной для жестких дисков в alienware? CPUID показывает температуру жесткого диска WD10JPVT под 51 при установке программ, при простое 48 градусов. Не выйдет ли диск при такой температуре из строя? BIOS 8-ой версии. Есть ли программа у dell которая регулирует скорость вентиляторов? Что дает 10-я версия BIOS? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые,
Для ПЕЧей используем драйвера с сайта Dell или плюнули на все и перешли на 309.10 напрямую от nVidia? Кстати, проблему заваливания звука вправо так и не решил... Приходится вручную поканально звук центровать... Пичаль... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте все
![]() Хочу себе тоже заказать пришельца, но столкнулся с очень интересной ситуацыей ... Я сам из Украины и думал брать на hidevolution.com и вовремя заметил что пришельцев продает наш интернет магазин rozetka.ua И тут вот самое интересное - при одинаковой конфигурации(ну почти, ниже скину) цена отличается всего то на 100-200 баксов!! Вот смотрите: Хайд Розетка в чем же тут подвох? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |||
![]() Старожил
|
slava3515, спасибо вам
![]() а xtreme-tech нормально работает? без подвохов? и еще очень интересует один вопрос уже по ноутбуку: если брать 7970m и не FullHD, a HD+(вроде картинка тоже приятная будет или не очень?) на сколько будет больше прирост fps? он же так больше без апгрейда проживет не? ![]() Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |||
![]() Старожил
|
tiko,
Нормально. (чтобы не смущать народ типа я рекламирую продавана, лучше отпишу в ЛС) По поводу матрицы, с таким конфигом всё же приятнее будет картинка 1920х1080. Лично мне после Асуса с HD+ именно так и показалось. А без апгрейда он точно дольше протянет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |