![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |||
![]() Старожил
|
На счет процессора полностью согласен с xppro. Его будет достаточно, тем более при высоких разрешениях основная нагрузка ложится на видеокарту, а при низких - на проц.
На счет монитора мне достаточно и стокового экрана, размера зерна все равно не видно, есни не смотреть на монитор с расстояния 10 см, что как сами понимаете абсурд. Тем более можно всегда купить внешний монитор на 27 и больше дуймов (какой нибудь на IPS матрице, где качество будет намного лучше), а монитор ноута просто отключить. Так же к пришельцу можно и телек подрубить (пробовал у сестры на ее 50 с чем то там дюймами, вообще шикарно смотрится.) Последний раз редактировалось DIMENSHION, 19.02.2013 в 12:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за советы.Сегодня буду заказывать:проц-3720;видео-7970M;экран ,наверное,от HIDа,т.к. внешний монитор в ближайшее время докупать не планирую,а ноут будет эксплуатироваться не только дома.Надеюсь бракованные карточки из первой партии на HIDе закончились....Кстати,питерские форумчане,есть ли у нас офицальный
сервис от Dell? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
![]() |
#679 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня.Вобщем сделал я вчера заказ на HIDе,проставил конфигурацию,выбрал способ доставки,свои данные,написал им письмо по поводу скидки,инвойса...А они молчат чего-то.Писал на support@hidevolution.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |||
![]() Старожил
|
lexsys47, там есть кнопочка live chat. а под ней надпись меняется офлайн или онлайн. Так вот когда онлайн, нажимаешь на нее и открывается окно наподобе аськи и там сразу спрашиваешь, тебе тут же отвечают, если возникают трудности с переводом текста и это занимает много времени: напиши что ты не из америки, и тогда они будут ждать до победного пока ты не напишешь "давай до свидания". короче буржуи заботятся о своей ртепутации, да и сервис у них лучше.
ALIENWARE M17xR4 7970 Последний раз редактировалось DIMENSHION, 22.02.2013 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые совладельцы. Просьба откликнуться кто знает. Есть небольшая печалька. Мой R4 иногда при включении не хочет включаться, экран ничего не показывает, а ноут начинает "пикать". Пикнет 8 раз подряд, потом секунды через 3 еще 8 раз и так продолжается пока не выключишь. Помогает отсоединение питания и аккумулятора, и то через раз, потом нормально включается и все ок. кто знает в чем трабла?!?!?
![]() |
![]() |
#684 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
![]() |
#685 | |||
![]() Старожил
|
спасибо тебе огромное bark68. сразу видно, что ту статью на вики ты не читал, вопрос остается открытым. если долго слушать эту ерунду то сначала он пикает 8 раз, потом 8, потом 9. короче х3.
скидываю ссылку на ютубе для наглядности, посмотрите, может кто знает, что не так? http://youtu.be/VhRC5TCDGiY
![]() |
![]() |
#686 | |||
![]() Старожил
|
http://www.dell.com/support/troubles...s&docid=496582
не благодари. Матрицу ведать менял, в лучшем случае неконтакт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |||
![]() Старожил
|
Pa1n, от души. Радует, что есть люди, которые могут кинуть правильную ссылочку.
![]() |
![]() |
#688 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня!
У всех нормально работают внешние жесткие диски с usb3 ? У меня Alienware не хочет дружить с дисками некоторых производителей. Постоянно отваливаются и подключаются вновь. Переустанавливал драйвер, менял кабель, не помогло. Если их подключать через хаб usb 2.0, то проблема с отключением пропадает, но скорость соответственно получаю ниже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |||
![]() Старожил
|
zevs1980, обычно это не аппаратная проблема, а программная. Так что думаю Пришелец тут не при чем. Попробуй дрова переставь или на крайняк винду. У меня 8 винда полет нормальный, проблем с внешними не было.
Добавлено через 3 часа 18 минут 17 секунд Ребят, а кто-нибудь пробовал гнать Alienware m17xR4 проц. 3630 видео 7970. какими программами пользовались, какие температуры и полученные достижения. Добавлено через 3 часа 19 минут 12 секунд Кстати zevs1980, я вспомнил, у меня давным-давно, был переносной винт на 40 гигов от самсунга, работал тихо, треска при считывании было не слышно, в общем хорош был винт. потом годика через 2 он начал ерундить, постоянно вылезало окошко автозапуска, и когда смотрел видос с винта, чуток посмотришь потом ошибка вылезала типа устройство не найдено. Путем замены кабелей (а было у меня мини ЮСБ штуки 3) понял, что причина в самом разъеме на винте. Первое время нашел выход - надо таким образом положить переносной винт, чтобы провод возле разъема был внатяг, тогда контакт пропадать будет реже. Потом я просто поменял корпус переносного винта и проблема исчезла. Еще так же думаю контакт может пропадать из-за загрязнения самого отверстия на винчестере куда вставляется кабель, попробуй почистить иголочкой.
![]() |
![]() |
#690 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ось и драйвера первым делом переустанавливал, не помогло. С проводами, тоже не подходит. Специально закупил новых usb3 кабелей, разъемы не засорены, не болтаются. Если цеплять их через хаб usb2(который подключаю к тем-же разъемам что и проблемные диски), как и писал раньше, то проблема с отваливанием решается. Недавно приобрел вот такое чудо. По esata и usb2 проводу диск отлично себя ведет, при подключении через usb3 ноутбук его даже не видит. Грешу на не совместимость контроллеров, если бы был брак ноутбука, то другие диски с usb3 тоже вели себя плохо, а они же держаться.
![]() |
![]() |