![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мобильные телефоны и смартфоны Выбор и сравнение, эксплуатация и решение проблем с телефонами и смартфонами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Samsung Galaxy S II
Мини FAQ
Нужный софт
Samsung GT-I9100 Galaxy S II(описание) FAQ по Android OS, Android для всех. Практическое пособие новичка Энергопотребление Аксессуары Брак Модификация софта и украшательства Прошивка Samsung Galaxy S II - OS 2.3 Gingerbread Samsung GT-I9100 Galaxy S II - Официальные прошивки (OS 4.x.x.) Каталог игр Android OS Каталог программ Android OS Самое главное и нужное, взято с 4pda... Что не ясно - спрашиваем в теме ![]() Куратор темы - KalEl
Последний раз редактировалось KalEl, 31.10.2014 в 14:37. Причина: обновил FAQ, добавил софт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
KalEl, Ну поглядим, хотя я сейчас, ни в чем не нуждаюсь, все круто))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
Ну чего нить..
я так ничего и не закачала на него... может я не умею... ![]() навигатор хоть установить.. или хотя бы карты с пробками... а то "родные" карты работает как карты, а пробки только в Москве показывает, а уже в Московской области все... только карта...
![]() |
#153 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
ты всегда так говориш, а как только выйдет чето новенькое сразу рвешся "в бой"
![]() ты говори что надо и будем ставить ![]() У меня стоит Навител, так что советую пока его ставить... 1. Ставиш сначала программу. 2. Копируеш NavitelContent в корень флешки. 3. NavitelContent\Maps - сюда кладеш скачанные карты. Все просто. ЗЫ: ссылочки я тебе скинул ![]()
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 21.07.2012 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Навигатором не пользовался, карты с пробками вполне ничего, Московскую область показывают, дальше пока не ездил. Юзал на Баде, но интерфейс похож, и... халява
![]() http://mobile.yandex.ru/navigator/android/ http://mobile.yandex.ru/maps/android/ по ссылкам разобраться не проблема ![]()
![]() |
#155 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И вопрос - если его сделать, содержимое карты памяти (фото, видео, ...) потеряется??? На вирусы проверял при помощи DrWeb. Чисто... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 21.07.2012 в 20:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Hardware
|
Кто какой антивирус юзает?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
Имею мнение, что антивирус в андроиде не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
|
если не лазать по маркету то не нужен, в противном случаи советую включать его когда лазим по просторам марктеа и качаем всякую хренотень
![]() Есть уже много жертв которые скачали с инета прошку а она жрала денюшки - просто отсылала смски. Dr.Web, в шапке есть. Я его включаю когда лазаю по маркету, когда выхожу - отключаю. В маркете много установленых программ имеют вирус(чаще всего это программка с встроеной рекламой) на которые реагирует антивирус.
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 30.07.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
![]() Hardware
|
Ясно. Себе тоже установлю, а то как раз с маркета большинство софтин и качаю. Из браузеров мне самый лучший Дельфин.
Хром - норм, но выбивает, когда в настройки захожу. Опера не для меня. Лиса вообще лагает, не работает. Другие буду испытывать. А вы каким браузером пользуетесь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
много испробовал, но мне ближе все же Опера. Привык только к ней.
Стоит опера мини для гпрс и опера мобаил для флеша и всего прочего, а ну и еще стоит программка - вконтакте, когда захожу в инет сразу издает звук что мне написали, удобная штука но иногда раздражает ![]() В маркете я в основном лазаю и смотрю что нового и хорошего есть, по рейтингу.... неважно платные или бесплатные, потом захожу на 4пда и качаю. А кто-то юзает какой-то "очиститель мусора"? Я пользуюсь Ссклинером. но чет он не обновляеться уже давненько. Решил поискать замену.
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 30.07.2012 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||
![]() Hardware
|
Цитата:
![]() CCleaner не юзаю. На хоботе наговорили, что от него система только хуже стает работать. Ничего такого не наблюдал. Лончер Apex у меня. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
|
Цитата:
Мне просто нужен какой-то "очиститель" ибо стоит програма GL to SD - переносит кеш игр на флешку. Так вот она любит дублировать галерею и еще некоторые программы, а они со времинем прилично весят. и такое бывает ![]()
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 30.07.2012 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
|
Цитата:
Не сказать, что я за два года не заходил в Маркет, при этом антивируса у меня не было ни на одном из двух андроид-устройств ни разу и никакого. Полёт нормальный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
|
Цитата:
Но лично мне спокойние когда он включен лазая по просторам интернета, мало ли:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |