|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
Ветеран клуба THG
|
eternal2000, Я не сказал, что будет лучше. Это как один из вариантов.
В таком случае Вам, в принципе, можно приобретать почти любой ноутбук.
|
|
|||
|
|
#33 |
Старожил
|
Вообщем пока вроде мои мысли поутихли на этот счет
![]() Раз живых холодных ноутбуков не бывает, то склоняюсь к покупке MacBook (Pro 15/13 или Air 13) + монитор, под убунту аналогичного качества ноутбука найти не смог (при том чтобы на нем еще и весь функционал робил на 100%), так что сначала подожду появления новых моделей Air, потом или возьму что-то из них или куплю б/у (Pro 15/13 или Air 13), либо куплю новый Pro 13". Ну или в оконцове выйду из рамки в 1300$ и потрачу 1500$ ![]() Последний раз редактировалось eternal2000, 29.05.2012 в 13:55. |
|
|
|
|
|
#34 | |||
Старожил
|
eternal2000,
Вообще-то МБП ну никак не может быть холодным особенно в нагрузках .
|
|
|||
|
|
#35 |
Старожил
|
forcer99, знаю, по этому скорее всего будет именно Air 13 (MBP оставил в списке как вариант, но при этом ясное дело, что его придется юзать в основном только как сис. блок (по крайней мере дома)), надеюсь он (Air) нужные мне приложения в FHD нормально (имеется ввиду "без намека на подлагивания") вытянет.
|
|
|
|
|
|
#36 | |||
Ветеран клуба THG
|
eternal2000, дык Air под нагрузкой прилично прогреется.
И throttling там обычное дело. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 |
Старожил
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#38 | |||
Ветеран клуба THG
|
eternal2000, Если хотите похолоднее бук, то Яблоки не лучший выбор по этому параметру.
|
|
|||
|
|
#39 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
и компактную клавиатуру, которую вы положите поверх горячей клавиатуры бука : ) |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#40 | |
Старожил
|
Цитата:
ложил клавиатуру на мой текущий бук, но уже через часа два и она нагревалась, кроме того компактная клавиатура не спасет от горячих подставок под запястья ![]() |
|
|
|
|
|
|
#41 |
Старожил
|
кстати, что думаете о Sony VAIO SVS1511S3R?
|
|
|
|
|
|
#42 | |||
Ветеран клуба THG
|
eternal2000, Лично я думаю- совсем недурная модель
|
|
|||
|
|
#43 |
Старожил
|
Agent007, ага, пока это единственный ноутбук который мне нравится и всем меня устраивает =)
|
|
|
|
|
|
#45 |
Старожил
|
Думаю брать в штатах, т.к. разница в цене по сравнению с рашкой очень ощутимая:
http://store.sony.com/webapp/wcs/sto...52921644768015 т.к. я хочу получить и отличную производительность и минимально возможный нагрев ![]() вот какие четыре вопроса возникли: 1) будет ли ощутимая разница в нагреве, если брать с только Intel HD 4000 на борту, без Nvidia GT640M LE? 2) вытянет ли HD 4000 анимации Compiz в Ubuntu? (чтобы не лагало )3) опять же про разницу в нагреве i5 3210M с i7-3612QM и i7-3520M..? 4) насколько ощутима разница в производительности выше названных CPU при работе со штатным ПО ОС, браузером и Adobe Photoshop под виртуалкой? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|