|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
THG Russia Forum Team
|
Нетбуки. Выбор.
Цитата:
Выбор и эксплуатация нетбуков. Lenovo IdeaPad S100 (Прочесть перед покупкой) Игры на нетбуке в 720p: обзор самых интересных хитов Решение проблем: Не могу найти драйвера/проблемы с ОС и драйверами к ноутбуку. Ноутбук неисправен, не грузится, виснет... Нужна помощь. BIOS в ноутбуках. Поиск, прошивка, "как войти", настройка, решение проблем.
Последний раз редактировалось Slant-shadow, 13.06.2012 в 17:00. |
|
|
|
|
|
|
#287 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#289 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Они стоят около 45 тыс, дороговато, учитывая ценники на жизнь) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#290 | |||
Ветеран клуба THG
|
bmwx, Почитайте отзывы на Яндекс Маркете.
|
|
|||
|
|
#291 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста нетбук. ![]() Будет нужен, в основном для поездок. Поэтому важно большое время работы, вес до 2 кг., экран матовый. Бюджет до 15 000р. Пока выбираю из этих моделей: Ноутбук Samsung 305U1A Нетбук Samsung NP-NC110 Нетбук Asus EEE PC 1025C Будет использоваться для офисных приложений, интернета, просмотра фотографий, фильмов, msn. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#292 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sogda, если вам для фильмов, то лучше обратите внимание на Lenovo IdeaPad S205 и Acer Aspire One AO722-C68kk
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#294 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sogda, Я бы обратил внимание на Lenovo E125 с процессором AMD E-450 и встроенной картой 6320. Матрица матовая, легкий, мужской дизайн. Цены от 13т.р.
|
|
|||
|
|
#297 | |||
Старожил
|
Да вот не знаю за такие деньги в размере выбор то вроде не большой (10,1 или 11,6). Не знаю, сильно заметна разница между 10,1 и 11,6, и в разрешении 1024 и1366 на такой диагонали? Особых требований нет, большую часть времени для интернета, автономность работы тоже не критично.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#298 | |||
Ветеран клуба THG
|
kurdum, Посмотрите Lenovo E125. Отличная модель, остальное можете прочитать чуть выше.
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|