![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Нетбуки. Выбор.
Цитата:
Выбор и эксплуатация нетбуков. Lenovo IdeaPad S100 (Прочесть перед покупкой) Игры на нетбуке в 720p: обзор самых интересных хитов Решение проблем: Не могу найти драйвера/проблемы с ОС и драйверами к ноутбуку. Ноутбук неисправен, не грузится, виснет... Нужна помощь. BIOS в ноутбуках. Поиск, прошивка, "как войти", настройка, решение проблем.
Последний раз редактировалось Slant-shadow, 13.06.2012 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
NothingPersonal, Ну а если глянец, то выбор просто умататься. В принципе можно брать любой, что больше понравится
![]() |
![]() |
#378 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Если стоит задача взять ноут именно с матовой матрицей, то HP Mini 110 или Lenovo THINKPAD Edge E125, который стоит немного дороже. Если допустить глянец, то можно рассмотреть Acer Aspire One AO756-877B1kk за 12 тысяч. Там платформа гораздо быстрее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |||
![]() Старожил
|
Доброго всем утра...
Нужна помощь.. Нужен нетбук в подарок, маме..Размер думаю всё таки 11,6. Можно и побольше, но тогда речь уже пойдёт о ноуте. Бюджет предельный 13-14 т.р. Экран думаю матовый, мне кажется он всё таки поприятнее для глаз.. Из моделей приглянулись Lenovo ThinkPad Edge11 E120G (проц intel 967, Lenovo ThinkPad E125 (проц E300)..Думаю что из них лучше. Может ещё что-нить есть.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cor_leonis, Моё мнение: Вы правильно подобрали модели, только Е125 идет ещё и с процем Е-450(он помощнее).
Но в любом случае, лучший выбор будет: Lenovo ThingPad Edge11 E120G
![]() |
![]() |
#381 | |||
![]() Старожил
|
Я не смог найти в наличии с процом E450
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cor_leonis, в этой категории можно глянуть самсунг
http://www.notebook.ru/notebook/sams...u1a-a04-13720/ но у него батарейка слабая... остается http://www.notebook.ru/notebook/leno...ge-e125-12965/ подешевле чем http://www.notebook.ru/notebook/leno...ge-e120-14435/ но и % на 30 менее производителен...
![]() |
![]() |
#383 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cor_leonis, Ещё раз повторю, лучший выбор: Lenovo ThingPad Edge11 E120G
![]() |
![]() |
#384 | |||
![]() Старожил
|
Всё заказал Lenovo Thingpad Edge 11 E120G в красном цвете..так будет ярче..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cor_leonis, Если не сложно, напишите потом свои и мамины впечатления.
![]() |
![]() |
#386 | |||
![]() Старожил
|
Завтра обязательно опишу первые впечатления..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cor_leonis, при покупке обязательно обратите внимание на наличие битых пикселей и качество сборки[в последних партиях народ жаловался],также покрытие матрицы:опционально может стоять глянцевая...думаю впечатления от машинки будут положительными,на сегодня это одно из лучших предложений на рынке...себе тож заказал,только E125
![]()
![]() |
![]() |
#388 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за информацию. Завтра буду внимательно смотреть, а то я уже расслабился немного..А какие претензии были к сборке, куда так сказать направить свой взгляд завтра..?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cor_leonis, крышечка неплотно прилегала,зазор между матрицей и рамкой имел место быть,клавиатуру поюзайте...в версиях с красной крышкой при эксплуатации народ жаловался на нежное покрытие-краска облазит,но это мож.от небрежного обращения,вроде все...
![]()
![]() |
![]() |
#390 | |||
![]() Старожил
|
В принципе можно заменить на чёрный..если у него понадёжнее с краской..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |