![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 | |||
![]() Старожил
|
Цитата:
А насчёт цветов - прошу владельцев ge 60 зайти, например, на small-games.info и сравнить левую и правую серые колонки. Может это какая-то особенность матрицы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Если все так ужасно - однозначный брак, но если не настолько... в общем лучше покажите фото..
![]() |
#1490 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Он у вас греется???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 | |||
![]() Старожил
|
ramzes_rb,
Взял себе такую http://www.ulmart.ru/goods/333275/ Ноут встал на ура. Из очевидных плюсов - 3 переставляемых вентилятора. Из минусов - не регулируется угол наклона. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 | |||
![]() Старожил
|
нет, но факт того, что он стоит на столе, где забор воздуха минимален, меня удручает. выдуваются горячие потоки воздуха, и хотелось бы купить подставку, чтобы быть спокойнее. или вы хотите сказать, что это лишнее?
присматривался и я к Cooler Master U3, но встретил отзывы, говорящие что она очень плохо отводит тепло и практически бесполезна. Последний раз редактировалось ramzes_rb, 20.11.2012 в 13:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |||
![]() VIP-пользователь
|
У него запрограммировано что охлаждение держит в районе 70-76 градусов(это его рабочая температура в 3D) для лучшего соотношения температура/шум... И если его дополнительно охлаждать, то его родной кулер будит крутиться все медленнее. Короче подставки нужны либо старым нотбукам с неэффективным охлаждением, либо для сильного разгона видеокарты.
У меня когда был GE70 мне его ножки показались очень высокими, а вот GT780DX как раз лежит на брюхе( P.S. Я вот не могу понять откуда у людей мания покупать подставки? тем более на MSI есть кнопка максимальных оборотов куллера) Последний раз редактировалось Hell666Set, 20.11.2012 в 13:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | |||
![]() Старожил
|
Hell666Set, я всего лишь хочу чтобы он исправно работал) ведь меня беспокоит что воздух поступает в малых объемах)
еще заметил такую неприятную вещь - кулер на минимальных оборотах скорее всего трется об что-то, звук трения через определенные промежутки времени. на повышенных оборотах не замечал такого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ну снимите крышку и посмотрите, может он чего намотал на себя...
тут у некоторых людей был брак кулера, на низких оборотах почитайте эту тему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 | |||
![]() VIP-пользователь
|
POO, Если только в Lineage II в 20 окон играете, на максимальной графике...
И да еще 8гб модули меднение чем 4гб =( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |