![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
steam13, через план электропитания можно понизить частоту работы процессора,хоть 10% можно поставить
![]()
![]() |
![]() |
#182 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Вообще, без загрузки современный проц сам отлично скидывает частоты.. А ivy bridge в MSI как раз такой. Ничего не надо делать для этого
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 02.07.2012 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Обзор GE70 интересное - температуры и игровые fps
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 02.07.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||
![]() Старожил
|
Тоже интересует вопрос про SSD III....
А так к слову, хочу покупать ge70 смущает модификация "ru" она обрезанная какая-то. Оператива 1333 а не 1600 и HDD 5400... Собственно прочел всю тему, такого вопроса не задавали. Какая аудио карта стоит на моделях что продают у нас? Нашел разную инфу, от THX чо-то там) до intel high definition audio... И в общем кто-то может скинуть полные характеристики? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||
![]() Старожил
|
Да я уже сейчас хотел бы заказать пока есть...
А то меня как-то пугают рассказами что их нету и что они подорожают =( Еще такой вопросик назрел. Я так понял что если тыкать оперативку и ссд гарантию не снимают. MSI GE70 0NC-022 = 32 тысячи MSI GE70 0NC-016 = 36.300 разница 4300р. Я так понял отличия это -4 гб оперативы -250 гб хдд и -винда(базовая) Что если купить -022 и на эти бабосы тыкнуть себе +4 гига оперативы ~800р и ssd там ~120 гб за ~4000р ну и на него пиратку 7-ку с софтом и любимыми играми) Собственно вопрос! ![]() ПС а какие сюда ssd подходят? Кто ставил? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||||
![]() Старожил
|
msata я нашел только два существующих, цены не кусаются, но едут очень долго.
Цитата:
Вместо стандартного винта - любые 2.5, на msata - любые msata. Я заказал кингстон на сата2 64гб под систему и основной софт. Скажи как посмотреть - скажу какая) p.s. драва 304.48 и 304.79 не встают, встали только шедшие в комплекте 295.93 Последний раз редактировалось j4f, 03.07.2012 в 22:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |||
![]() Старожил
|
nettroop,
Яж тебе предлагал свой купить за 30 уже с памятью... SSD туда ставиться, но только вместо Харда...Я купил OCZ Alility 3 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |