![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||
![]() Старожил
|
Да все вместе!
У них скорость ниже раза в 2 чем у нормального ССд, и при одинаковой цене объем меньше!!! Последний раз редактировалось ma3atr0n, 04.07.2012 в 00:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||
![]() Старожил
|
Это если сравнивать ssd 2.5 и msata, игнорируя встроенный винт. Я не хочу выкидывать 500гб на ветер в пользу ssd, когда их можно косвенно совместить. Что значит скорость "ниже раза" - не понял)
графики по кристамарку тут для 120 nocti, найдите графики для 120гб ocz без мсата и сравните. Подумайте, почувствуете вы эту разницу в работе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
OCZ Agility 3 SATA III 2.5" SSD 120GB - 500/525 Мб - 3 400 руб Магия цифр =) p.s. Зачем выкидывать 500 ГБ ?! берете вот такую штуку: http://www.ebay.com/itm/270954631024...84.m1439.l2649 и получаете 2 харда =) Я уже заказал, скоро должна прийти =) Последний раз редактировалось ma3atr0n, 04.07.2012 в 00:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я не знаю что дешевле стоит, 500 гб или dvdrw, но в случае с msata устройствами жертвовать не нужно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |||
![]() Старожил
|
ЧТо это за штучка на ибее?) Я так понимаю для подключения диска как внешнешнего? Внутри ведь нету места под 2-ой диск...
а msata шлак, даже деньги на нее тратить не буду ![]() Печально что они только такое предосмотрели =( А по поводу Звука тоже подскажите плиз) Панель управления/звук/Свойства(правой кномкой по динамикам)/Общие/Свойства - вот там будет описание драйвера и контролера, либо просто в общих) Не знаю как точнее сказать, где я щас сижу стоит виста ![]() Добавлено через 4 минуты 45 секунд А с ssd получается что можно тока выкинуть родной hdd 500гб и воткнуть туда ssd 120гб? Я понимаю что скорость будет больше но 120 гб на сегодня очень мало!!! Как вариант ставить 240гб но это уже больше 7000 рублей. Слишком большие затраты для нового то ноутбука. Других вариантов нету?) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||||
![]() Старожил
|
написал на почту магазину becompact.ru у них, оказывается, во всех описаниях моделей была ошибка в скорости HDD, сейчас исправили на 7200, надеюсь это на самом деле была ошибка
![]() з.ы. вот что ответили представители MSI, поржать на досуге) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось pulse666, 04.07.2012 в 01:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |||
![]() Старожил
|
Хмм... я впринципе тоже)
А в России есть аналоги? С ебея заказывать не хочется((( Я живу в Санкт-Петербурге, проблематично будет приобретать с рук удалено) ma3atr0n, а Вы не могли бы посмотреть что за аудио карта стоит у Вас на ноутбуке? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |||
![]() Старожил
|
ma3atr0n, высота точно 12.7?) Сейчас собираюсь заказывать уже. Только мне для ге60 http://www.ebay.com/itm/SATA-2nd-HDD...ht_3699wt_1185
Последний раз редактировалось steam13, 04.07.2012 в 02:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
nettroop, В России аналоги есть. Смотрите в nix.ru, цена 600-700 рублей
![]() |
![]() |