![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |||
![]() Старожил
|
James D, ааа, то есть у тя отдельно купленный ES 3920XM ? да и оперативки у тебя 16) ну тогда всё понятно, конечно он судя по всему в несколько раз мощнее тех что установлены, а можно ли как нить разогнать 3630QM ? Хотя бы немного.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 | |||
![]() Старожил
|
Дим, где взять камень за 220$?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тут. А если еще и оплатить не через eBay, а как обычная покупка PayPal - то еще под 15% скинет. + попроси не класть калькулятор и термопасту, а только проц - еще 2-5$.
Но я покупал у другого продавца - ему я доверял (shirley). Покупка напрямую в PayPal менее безопасна. Если рискнешь - договаривайся о цене и проси инвоис. Но в проце 1 минус. Без разлоченного биоса с возможностью разгона он будет работать на частотах хуже 3610QM. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
P.S. У меня опять 8 Гигов - смысла в 16 пока не вижу. Последний раз редактировалось James D, 28.07.2013 в 23:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Выставь тайминги правильно как на моем фото только и частоту 1600 Mhz для начала. У меня память стоковая разогнана до 1866 11-11-11-30 и без проблем. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |||
![]() Старожил
|
товарищи, как яркость заставить работать? вифи и блюпупы работают без с-бара, если что.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 | |||
![]() Старожил
|
Sonicpromo, Если 7-ка, откройте раздел «Электропитание». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите последовательно компоненты Панель управления, Система и безопасность и Электропитание. Там внизу будет "Яркость экрана". Я думаю на 8-ке тоже самое
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 | |||
![]() Старожил
|
pwSeRwq, это я первым делом в плане питания проверил. не хочет работать, не меняет. и поставил с-бар так он зависает сразу как только пытаешься поменять ее
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 | |||
![]() Старожил
|
Sonicpromo, а раньше все нормально было? может сам экран не поддерживает регулировку, хотя незнаю возможно ли такое
вот почитай здесь http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...aptop-brighter |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 | |||
![]() Старожил
|
pwSeRwq, это не то абсолютно. в шапке указано кстати что может не работать но не сказано как лечить
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 | |||
![]() Старожил
|
Sonicpromo, может, но думаю тебе лучше дождаться James D, он всё таки разбирается в прошивках. Но лично я бы наверное переустановил винду и установил все драйвера как надо (для меня это проще и безопаснее), я думаю это помогло бы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
У меня не было ноута 0ND, поэтому с танцами вокруг firmware я не сильно знаком.
Многие советовали поставить прошивку для Win7, если ставишь Win7 на ноуте, который шел с Win7. Я сам такое не делал - написал почему. Если ОС новая и эта проблема возникла сразу, значит прошивка единственное что можно сделать (кстати net framework последний установлен? я скачал полный dotnetfx45_full_x86_x64.exe ибо инет установщик не всегда нормально ставится. хотя вряд ли он тут при чем - яркость по умолчанию работать должна). А если на 7-ке работало все определенное время - значит заново ставить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 | |||
![]() Старожил
|
James D, на 7-ке яркость не менялась. Не знаю где новые прошивки брать - та, что на сайте, вроде старее моей на пару месяцев.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |