![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2416 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Вот манул под наш GE60. Добавлено через 17 часов 19 минут 56 секунд Цитата:
Вот теперь тему точно можно считать закрытой. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2417 | |||
![]() Старожил
|
Да, есть такое, и да, кингстон не взлетел, зато после сохранения и темного экрана нажал del (а может и не от этого) но комп опять перезагрузился уже с дефолтным профайлом и ничего не пришлось вынимать, приятно что есть средства самосохранения у биоса, разве что сейчас бы последнюю переменную вернуть, у тебя она 40 на 1800 а я то сижу на 1600 а сам забыл какая там была, черт знает за что отвечает но изменений в худшую сторону не заметно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
На моей практике при загрузке нерабочего XMP профиля ноут сам неоднократно выключался полностью и через 3 секунды сам включался с дефолтными.
Видишь как все просто? А ты себя месяц мучал. Если думешь, что не все возвращено - жми set default settings. Добавлено через 8 минут 42 секунды P.S. И меня мучал) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2421 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую знатоки и владельцы продукции MSI!
Планирую приобрести ноутбук, пытаюсь отдать предпочтение MSI. Могли бы Вы, пожалуйста, подсказать ответы на несколько вопросов по двум моделям GE60 0NC-496 и GE60 0NC-641. 1. 496 без подсветки экрана, 641 с подсветкой экрана. Что лучше предпочесть и почему? 2. судя по информации с оф.сайта, 496 - 4Гб*2, 641 - 8Гб. Я так понимаю в 496 2 планки памяти, в 641 - 1? В действительности именно так? 3. Насколько сильно в этих моделях греется видеокарта 650м? (до этого владел Acer V3-571g с 630M, на средних настройках WOT он из коробки грелся 85-90 градусов. Через 6 месяцев пользования температура в играх достигала 95 градусов и происходило скидывание частот памяти и GPU до 0, ввиду чего были постоянные подвисания. Сдал обратно в магазин. Я не фанат игр, вечерами изредка WOT запускаю). 4. Как себя ведет расположение видео в игре при уменьшении разрешения с 1920*1080 на более меньшее, не режется ли сверху и по бокам? (в магазине смотрел MSI G-серии с 7970М, снизил разрешение в Windows на меньшее чем FHD, сбоку черные полосы появились пустые). Т.е., если я в WOT поставлю 1366*768, картинка во весь экран будет? Стоит ли заморачиваться и покупать бюджетный игровой ноутбук MSI c 650M на борту, или отдать предпочтение Samsung NP510R5E-S05RU(NP470R5E-X01RU) c Radeon 8750M? (хотя честно сказать кроме дизайна, 8750M и клавиатуры там особо смотреть не на что, особенно углы обзора экрана поразили своей убогостью (тут MSI навысоте ![]() Заранее спасибо за ответы! Последний раз редактировалось brizdim, 21.08.2013 в 00:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2422 | |||
![]() Старожил
|
650m не слишком убога, и у msi уж точно она перегреваться не будет, и да на 1366*768 будет во весь экран, но размытой.
И как понять с подсветкой экрана и без? что за подсветка там такая что где-то есть а где то нет? И не вижу смысла снижать разрешение, играю в родном если что |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 | |||
![]() Старожил
|
WOT нормально пойдет в разрешении 1920*1080?
По поводу подсветкиспецификация на ноуты говорит что в 496 экран anti-glare без подсветки, а 641 anti-glare с подсветкой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 | |||
![]() Старожил
|
не знаю какие именно существуют подсветки, не буду влезать со своим не знанием туда, а по поводу танков
Последний раз редактировалось fenix_fx, 21.08.2013 в 01:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если это так, то нет ничего проще. Берете их фирменную утилиту wdidle3 и отключаете вообще несвоевременную парковку головок, ну или увеличиваете время между парковками. Ссылка: http://fobosworld.ru/jelezo/raznoe/69-wdidle3 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут 49 секунд сейчас проверяю, всё таки нет, не помогло. сохраняется файл по 2 секунды. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |