![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() про загрузку фиолетово ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 | |||
![]() Старожил
|
Почему нет , тем обсуждения GX и GT, очень хорошие ноутбуки при стоимости в 30000-40000р, особено если брать без ОС.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Например ЖТ 70 с й5 3230 и NVIDIA GeForce 670MX С лиц Окна8 стоит 36000. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ZotaX, Может потому что ленивцев, которые хотят только брать и ничего не давать дофига. Это не задача форума создавать подобные обсуждения - это задача владельцев.
Недавно пытались пристроиться сюда несколько владельцев новых GE70, я им посоветовал создать свою тему по ноутам 2013-го года, думаете сделал хоть кто-то из них? Ха! Последний раз, когда проверял этим и не пахло |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2450 | |||
![]() Старожил
|
Для желающих установить модифицированный биос, с возможностью разгона оперативной памяти ноутбука, разгона видеокарты, регулировки вольтажа видеокарты самим пользователем ползунком в Нвидиа Инспекторе, прошу обращаться в РМ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2451 | |||
![]() Старожил
|
На GE60 0ND-478ru появилась странная проблема с беспроводной сетью! Значок показывает что сеть подключена, сигнал на максимуме, а не один из трёх браузеров не может обновлять страницы, пишут что ошибка, мин. через 4-5 всё снова работает. Пробовал на 3 сборках Вин7, проблема есть везде. Все драйвера поставлены с сайта производителя, всё работает отлично, только вот эта проблемка напрягает сильно. Роутер проверенный, рядом стоит старенький ноут, на нём всё грузится в браузерах как положено!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2455 | |||
![]() Старожил
|
Я купил его 10 дней назад в комп. салоне. Рядом находится и СЦ. Всегда интересуюсь у них насколько свежая программная начинка, они меня уверили, что на данной модели, весь софт, самых последних версий. Не думаю, что за 10 дней, что то могло устареть!)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2456 | |||
![]() Старожил
|
Так вы возьмите и проверьте сами. Блин, это же проще простого. Зачем вам слушать что чужой дядя говорит?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2457 | |||
![]() Старожил
|
Проверил. Биос от 18.12.12, E16GAIMS. 10F,
EC от 26.04.2012. v. 14.04 смотрел данные в биосе, стоит ли мне прошивать? Я не очень в этом разбираюсь?) Последний раз редактировалось ghola, 02.09.2013 в 14:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2459 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2460 | |||
![]() Старожил
|
Причин может быть миллион. Уверен что переустановка винды и последующая переустановка ваших браузеров решит проблему. Что то с чем то не сложилось или не складывается в направлении винда-драйвера-софт. Что то чему то мешает. На вскидку не решить. Или скурпулезно и долго разбираться поочередно удаляя софт, меняя драйвера и настройки, чистя реестр винды, или полная переустановка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |