![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Мсата - вполне себе ссд, со всеми вытекающими, если вопрос в этом.
![]() |
#319 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() К сожалению видел множество примеров когда "работать должно" - не работало вовсе или не так как хотелось бы. жду с нетерпением, заранее благодарен. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() |
![]() |
#322 |
Эксперт Клуба THG |
Присоединюсь к вопросу.. Вроде предпосылок к такому не было.
Очень приятный обзор ge70, жаль на английском
![]() |
#323 | |||
![]() НЕ старожил - охранял
|
не вопрос
hdd-msata.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||
![]() Старожил
|
Кстати, к вопросу о SSD дисках, у вас читала и просто в обзорах видела, что есть слот под SSD диск (или же mSATA - я так понимаю, что это тип разъема SSD-Диска?
![]() ![]() ![]() Перечитала еще раз неск. страниц в темке о SSD. Пошла выбирать себе SSD 2.5" )) Обещанного "крутого" звука я так понимаю для России нет?)) Последний раз редактировалось HashHood, 12.07.2012 в 11:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |||
![]() Старожил
|
mSATA SSD стоят намного дороже, как я понял?
Получается, проще купить SATA 2.5" SSD и подключить его заместо DVD-RW или через переходник? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня пришел мой ge70 0nc-022XRU. Забирал сам из пункта выдачи "Связного". Цена со скидкой 30390р. Там места много, народу мало, все проверил)
Я тоже долго думал как сделать с ССД а сделаю вот так: Заказал в "Плюс Компьютеры" OCZ AGT3-25SAT3-240G за 6336р. Заеду в "Рик" возьму там 2 планки оперативы DDR3 4gb 1600Mhz Corsair (с радиаторами) по 942р. И куплю салазки под HDD за 300 рублей вот такие: http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar...php?code=52378 В итоге SSD пихаю вместо HDD, а его в бокс(салазки) получается обычный внешний (тонкий) дикс ![]() Итог 38910 Ноутбук с 8-ю гб оперативки 1600 а не 1333, 240 гб SSD и внешний диск на 500гб) Ну а винду я себе поставлю по старинке ![]() Единственное я не придумал еще как прошить SSD сразу... Ведь его надо ставить с винды и чтобы он был не главным диском ![]() ЗЫ А DVD я не хочу вытаскивать, в 1 он мне все-же нужен) Во 2-х я звонил в MSI и мне затруднились ответить слетает ли гарантия при подключении HDD вместо привода. Нагрузка на материнку возростает, меняется конфигурация, следовательно и гарантия летит. Ну в общем я не буду рисковать, ну его) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |