![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Не совмем, у меня например стоит intel ssd toolbox (особые настройки симтемы для работы на ссд, плюс оптимизация
![]() |
#355 | |||
![]() Старожил
|
Итак, вот что я скажу после недельного использования
- Очень слабая батарея по мне( Еще не калибровал, но мб это исправит) Хватает в режиме серфинга часа на 2, а то и меньше Буду брать запасную) В инете видел аж на 6600мАч. Посмотрим +/- Жесткая клавиатура, не сразу пропечатыватся все буквы) не привык еще. Клавиша deletе переехала( напрягло но в целом хорошая) В играх, кстати, очень приятная. -- Глянцевая крышка это ппц( Буду брать пленку матовую + Хороший матовый FHD экран) +Звук тоже очень неплох) хоть и саба нет + охлаждение просто отличное) играл в БФ3 на УЛЬТРА в течение часа: 65 градусов максимум) - Нельзя открыть ноут одной рукой( - В месте камеры очень сильно прогибается пластик и в месте кнопки отключения тачскрина( ++ произвдительность даже с i5 на высоте) В общем на 2 года мне хватит) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |||
![]() Старожил
|
А в msi ge60 можно поставить другую батарею не на 4800 mAЧ? Чтобы подольше работал
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |