![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |||
![]() Старожил
|
HashHood, сравниваю с клавиатурой на прошлом ноуте (HP Pavilion), так вот там был идеальный ход клавиш, не жесткий и не мягкий, и расположение клавиш было удобным, при меньшей площади.
Здесь же у Steelseries был отличный полигон, чтобы сделать хорошую клаву, а они все испортили. Тугой ход, кривое расположение клавиш, прогиб и стук. Это не инсинуации, об этом пишут все, во всех обзорах, что клава главный минус этого ноутбука. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Отписаться можно в разделе Мой кабинет, напротив нужной темы нажать Отписаться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | |||
![]() Старожил
|
У SteelSeries всегда были плохие клавы, они купили неизвестную фирму по производству клав и начали продавать их под брендом SS. У SS хороши мышки и коврики, но не клавы. Лучшие клавы у Razer, у самого механическая клава от Razer, но мышка от SS.
Появился выбор между MSI GE70 с 1920x1080 и 1600х900. Какая матрица лучше? Говорят, что у GE70 и GE60 плохие матрицы с явной кристаллизацией. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |||
![]() Старожил
|
Horsar, не знаю что такое кристаллизация, но на белом фоне присутствует, даже не знаю как объяснить, в общем, такое ощущение, что пыль на экране
![]() В принципе, уже привык. Зато очень нравится черный цвет, он действительно черный. На прошлом ноуте вместо черного был серый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |||
![]() Старожил
|
forcer99, именно так, похоже как будто защитная пленка на экране
![]() Добавлено через 1 час 9 минут 3 секунды Читаю ветку про выбор ноутбука игрового, там активно обсуждают экран на MSI GE моделях. Говорят ни у одного матового экрана других ноутбуков нет такого эффекта кристаллизации, как у нашего. С другими не сравнивал, но на нашем действительно не очень приятно смотреть на изображение на белом фоне. Вот так вот ![]() Последний раз редактировалось RusToffee, 26.07.2012 в 15:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | ||||
![]() Старожил
|
Это и здесь в начале темы обсуждалось.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |||
![]() Старожил
|
Alorian, да, действительно, все так и есть. Я его использую примерно в равных пропорциях для интернета и игр. При статическом изображении эффект кристаллизации напрягает, но постепенно привыкаю. В играх картинка, лично для меня, просто супер. Именно благодаря глубокому черному цвету. Фильмы не смотрю на ноуте, имеется 46 дюймов телевизор, но когда для тестов запустил что-то в FHD на нашем ноутбуке, был удивлен качеством картинки, даже лучше чем на телеке
![]() В общем, как у любого товара, у него есть минусы и плюсы. К минусам можно привыкнуть, какие-то даже подправить (убрать прогиб клавы и стук), а плюсы нужно холить и лелеять ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | ||||
![]() Старожил
|
Alorian, да писали, но я как раз опровергнуть это хотела
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
![]() На при серфе кристаллизация видна, я тоже долго пыталась эту "пыль" оттереть ![]() Однако поярче экран и ее уже не заметно) или привыкла Последний раз редактировалось HashHood, 26.07.2012 в 15:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |||
![]() Старожил
|
А вот я чето все больше склоняюсь к DELL INSPIRON 7720, так что возможно это не "наш" ноутбук. Модификации с 1600х900 не вызывают восторга почему-то.
Ну вы же не пробовали сразу играть в 1600х900. При резкой смене разрешения конечно разница будет заметна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Пробовала. Размыто изображение. Особенно заметно на кнопках. ![]() На компе, где монитор с 1600х900 - совсем иначе все выглядит - четко и красиво, как на 1080 на ноуте |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, почему-то не видел сообщений о том, что в реале ноут внешне выглядит намного лучше чем на картинках. Глянцевый эффект очень нравится и не маркий он совсем, имхо. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
![]() Хаха, не один я такой дурной, я тоже когда его только включил, попробовал немного тряпкой потереть ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Кстати, про разрешения, в любом доступном на ноутбуке разрешении картинка размытая, только в 1920 на 1080 все четко... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |||
![]() Старожил
|
у меня край верхний где вебка, весь в отпечатках заляпанный, с внутренней стороны, снаружи нет надобности его трогать
![]() Аналогично, для меня вообще тупик был, когда "пыль" не оттерлась ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() У меня первая мысль была - брак ![]() ![]() В общем, ноут отличный, если 2 его минуса не критичны для конкретного пользователя! Я сразу добавил еще 4 Гб памяти и в планах есть поставить SSD винт и использовать его для системы. А то при копировании файлов реально ноут "замерзает" и практически ничего нельзя делать, все ресурсы идут на копирование. Кстати, хотел бы еще поднять тему предустановленного софта. Кое что удалось удалить безболезненно, а потом при попытке удалить (как я тогда думал вспомогательный софт) софтину от Intel размером под 200Мб у меня слетела сеть. Оказалось, что в этой софтине Intel PROset/Wireless еще и дрова были. Скачал отдельно дрова на сеть с сайта Intel, все заработало. Еще бесит, что нельзя удалить S-Bar, потому что тогда перестают работать кнопки открытия лотка привода и повышения скорости вентилятора. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |