![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |||
![]() Старожил
|
Х460DX это прекрасный мобильный вариант
![]() Но в вашем случае, я либо оставил бы все как есть ( стационар + х460dx ) либо поменял бы х460dx на ge70, если так называемая мобильность не сильно важна.
![]() |
![]() |
#753 | |||
![]() Пользователь
|
Ребят помогите! Купил себе ge 60, версия на i5 с виндой. Везде в описаниях было указано что он на full hd матрице. А я не могу поставить разрешение более 1366х768 ни на рабочем столе, ни в играх! Кто знает в чем трабла? Либо я дурак? Либо лыжи не едут?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Версия с 1080 стоит, если не ошибаюсь в районе 38-40 килорублей. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |||
![]() Старожил
|
old172,
Так а чего дурак? Игры резвее бегать будут
![]() |
![]() |
#756 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
old172, 1366х768- глянец, 1920х1080- матовая матрица- когда покупали неужели не видно было какая матрица?
Успокаивайте себя тем, что настойки в играх можно выше поставить
![]() |
![]() |
#757 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |||
![]() Старожил
|
а на коробке что написано?Вы проверяли при покупке? Наскоко я помню Связной даёт 2 недели на возврат...Сверьтесь со стикером на коробке,и звоните в СП Связного если что..
Добавлено через 3 минуты 25 секунд за 31 к.р должно быть fullhd |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |||
![]() Старожил
|
old172, не расстраивайся, пойди и поменяй на нормальный какой тебе нужен. По закону о защите прав потребителей у тебя есть возможность поменять товар. Просто объясни им спокойно что тебе нужна матрица другая, должны поменять.
Но лично от себя могу сказать, я взял в бикомпакте GE60 c full hd матрицей 1920х1080 и через 3 дня я его сдал обратно. Почему? Невозможно на пятнашке с такой матрицей работать, все очень мелко, глаза сломаешь, для такого разрешения нужна минимум семнашка, (КАК МИНИМУМ!) а лучше 18.2. Так что у тебя матрица 1366х768 для пятнашки самое оно, идеал, тем более глянцевая, нет кристаллизации. А на 1920х1080, да на пятнашке с матовым кристаллическим экраном вообще глаза сломаешь. Так что на мой субъективный взгляд у тебя нормальный комп и успокойся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() |
![]() |
#762 | |||
![]() Пользователь
|
Александр_99307, спасибо за подробный расказ о твоем знакомстве с full hd на 15", все теперь решил оставить ноутбук, тем более проверил произвотительность в 3ех играх World of tanks на максималках 40-60 fps, NFS The Run ультра 30 fps, Street Fighter X Tekken ультра 60 fps. На full HD результаты будут на много хуже я думаю. Так что буду считать что мне даже повезло что у связного ошибка в описании характеристик. Всем спасибо кто отозвался!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |||
![]() Старожил
|
Александр_99307,
у меня матовая матрица с ФулНД на 15,6 - работаю без увеличения шрифтов... и так комфотно - куча информации помещается... в фильмах и играх все четче... при всём при том орлиным зрением похвастаться не могу...(ближе уж к кротам -3/-3,5) ![]()
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |||
![]() Пользователь
|
Slant-shadow, да все уже спасибо, сама матрица мне нравится я негодовал из-за того что заказывал я ноутбук с full HD матрицей, а привезли мне с 1366х768, хотя модель именно та которую я заказал(ошибка в описании характеристик).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
![]() |