![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |||
![]() Старожил
|
Парни,сдал свой ноутбук в СЦ и забрал за него деньги, остались Caddy,бокс для привода,и планка на 4 gb,все стояло 3 недели на ноутбуке,а сейчас из-за ненадобности,продаю.Только Москва.Вот ссылка http://www.thg.ru/forum/showthread.p...05#post1647605
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |||
![]() Старожил
|
Заказывал в связном GE60-026 и GE70-034
Первый оказался 1366х768 глянец, хотя даже на офф сайте указано что фхд - http://amigo.msi.com/where_to_buy.as...GE60%200NC-026 Второй 1600х900 мат... Выкупать не стал ни тот, ни другой. Последний раз редактировалось FlintPNZ, 05.08.2012 в 17:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
FlintPNZ, A почему 17 дюймовый с 1600х900 выкупать не стали?
![]() |
![]() |
#863 | |||
![]() Пользователь
|
А что скажите про GE70-nd 033US? Там все по максимуму и i7 стоит с GTX660. Я думаю такой заказать. На eBay за 1300 отдают, но думаю, можно и дешевле найти.
![]() Только не говорите, что и i5 хватит. Я знаю, что хочу и буду использовать его по максимуму. ![]() Последний раз редактировалось Budulai, 05.08.2012 в 19:26. Причина: Дописать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую всех
Стал обладателем GE70-OND-037XRU GTX660(1920x1080) Перешел с Lenovo Y570s исключитеьно из за видеокарты и Фула Есть несолько вопросов, возникших на сравнении с предыдущим моим ноутом. 1. Ноут грузится секунд 20-25 (Y570 грузился секунд 10-15). Может какие то утилиты фирменные грузят ? или 4 гига не справляются? 2. Не устанавливается бета драйвера Nvidea. Кто нибудь победил эту проблему? или смысла нет? 3. Клава, в середине звенит (при нажатии). Решаемо? 4. Хотел добавить планку на 4 гига - наклеена пломба... В сервис что ли нести? А в сервисе пломбу наклеют после установки доп планки? Или просто скажут чтоб не парился? Кто нибудь ставил доп планку? 5. Тем кто играет в Батлу-3 - у меня почему то не работает мышка в меню игры, в самой игре работает как надо, а вотв меню нимогу не специализацию поменять, не в меню настроек войти... 6. Батарея держит приблизительно 2 часа +-, в зависимости от загрузки... Раскачается? Последний раз редактировалось POO, 06.08.2012 в 00:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |||
![]() Старожил
|
в связном сегодня день скидок при заказе на сайте:
MSI GE70 0NC-034X 28 121 руб MSI GE60 0NC-025 29 382 руб оператор по телефону клянется что все есть в наличии для самовывоза с центрального склада собственно меня смущает цена - почему 17шка стоит существенно дешевле 15шки? матрица хоть в описании e 17шки FHD но думаю по факту будет 1600-900 - стопудово ошибка люди! что брать??? )))) что посоветуете? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
2) Смысла нет 3) решаемо, клаву снять и подложить тонкий кусочек уплотнителя 4) Память можно добить, гарантия остается. Позвоните в MSI, они скажут вам тоже самое 5) Попробуйте хоткеем отключить тачпад перед запуском игры
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 05.08.2012 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Особенно порадовало что можно самому планку добавить. По 5 вопросу - тачпад у меня отключен кнопкой постоянно, так как им я предпочитаю не пользоваться ввиду наличия беспроводной мышки. Мне кажется проблема в чем то другом ![]() ![]() Последний раз редактировалось POO, 05.08.2012 в 21:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |||
![]() Старожил
|
Я примерно так и предположил , отличный ход снизить качество матриц и сделать акцент на крутой видюхе , предварительно выпустив модель с хорошей матрицей что бы прошла все тесты у обозревателей
![]() Таки еще больше склонился к n56 дороже, но качество того стоит. Хотя MSI все таки соберет свои сливки за счет дешего/сердито . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |