![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 | |||
![]() Старожил
|
А с чем может быть связано что Crysis жутко тормозит в полноэкранном режиме, а если переключить в оконный (с тем же разрешением) - летает?
Только в первом Crysis такое. Судя по качеству графики (а в полноэкранном оно минимальное и лагает) - работает встроенная карта. Последний раз редактировалось Nickolaeris, 02.09.2012 в 22:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |||
![]() Старожил
|
В том-то и дело что показывает что работает... только Крайзис при Альт-Табе переключается в оконный режим - и в нем он точно с GT650 бегает. А в полноэкранном я не могу посмотреть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |||
![]() Старожил
|
Вот такой вопрос на засыпку: при переключении видеокарт меняется яркость (или контрастность). Как это можно исправить? Пробовал подогнать яркость встроенной intel HD, не получилось. Это заметно при запуске windows или при включении и выключении игры. Зачастую даже в самих играх. Тоесть сначала одна яркость а как включается intel HD, то немного светлее становится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
- сбросьте и там и там по умолчанию. Последний раз редактировалось Slant-shadow, 03.09.2012 в 01:15. Причина: Картинки - под спойлер. Есть люди которые читаю тему с мобильного интернета |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1093 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Ноут MSI GE 70 Подскажите пожалуйста кто знает возникла проблема вместо заявленных 4рех динамиков я слышу в работе только два. В чем тут дело? Перерыл все известные мне настройки но так и не увидел 4х динамиков. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день.
по-прежнему собираюсь взять (сегодня-завтра) MSI GE70 0ND-037XRU ![]() Хочется SSD для быстрой загрузки ОС, рабочих пакетов и некоторых игр (eve online, diablo3, танки). почитав форум, понял, что есть 2 способа: 1) САТА вместо основного хдд 2) мСАТА в свободный для этого слот первый вариант мне не очень подходит т.к. хочется оставить оптический привод все-таки внутри корпуса, да и на 250+ гб ссд денег нет, чтобы оставить только ссд. присматриваюсь ко второму. уже нашел у нас в городе SSD Nocti mSATA (3 Gb/s) 120Gb OCZ [NOC-MSATA-120G] SandForce SF-2181 (R280/W260MB/s) за 4 килорубля. Собственно, пара вопросов: 1) втыкаю в соответствующий слот, выбираю в биосе (?) как основной и ставлю систему? или как-то иначе? Нужна ли какая-то предварительная подготовка для установки вин7 с нуля? Надо ли отцеплять на это время простой винт? 2) как он по производительности? мои хотелки будут удовлетворены? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |||
![]() Старожил
|
alesco, а что мешает под 1 пункт купить box для dvd-привода и вставить туда. SSD взять на 120 gb(вполне достаточно),наподобие Plextor M3,M5 или Crucial m4/
1.Да,все правильно. 2.Хотелки удовлетворит) Вот почитайте тут http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=67743 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |