![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это тема владельцев ноутбуков MSI cерии GE 2012-го года (игровых не толстых ноутбуков) Официальный ru сайт поддержки и загрузки драйверов: GE60 0NC, GE60 0ND, GE70 0NC и GE70 0ND.Последний раз редактировалось James D, 08.11.2016 в 22:43. Причина: Подгон качества шапки под качество форума. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1143 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Можно подождать полгода — год, чтобы все основные баги выловили во время массовых продаж, но я не думаю, что там откроется что-то критическое. Бета уже давно доступна. Можно конечно и вообще ее не ставить. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Владельцы GE60 ответьте пожалуйста на вопрос: шумит ли в вашем ноутбуке кулер как в этом видео? У меня в голове не укладывается что это нормально |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
![]() На Страже Объективности
|
Ой да это косяк msi уже сколько серий как, нужно было заранее поинтересоваться, под нагрузкой гудит как самолет сколько уже про это писали
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() |
![]() |
#1150 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Alt+Ctrl+Del - Диспетчер задач - Процессы, там посмотри что загружает процессор. У меня на втором ноуте (жене купил такой же) тоже был шум долгое время, какой-то процесс от Явы вроде постоянно работал. В инете написано что если подождать, то сам угомонится - угомонился через день ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Самое интересное, что американцу с ютуб с таким же проблемным ноутом как у меня, ноут поменяли на новый. А мне вот пишут, что так и должно быть. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, что лучше приобрести. 1 модуль 4 гига 1333 или 1 модуль 8 гиг 1600? Хочу увеличить оперативку, есть варианты. Какой эффективней для производительности. Будут 2 планки 4гиг 1333 или одна 8гиг 1600. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
1andrey11, В ноутбуках память эффективно работает в двухканальном режиме(2х2гб., 2х4гб., 2х8гб., 4х2, 4х4).
![]() |
![]() |