|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Спасибо! А ХР надо больше не потому что мне нравиться а для работы...хотя может и хр моде в семерке сойдет..посомтрим) ...но будет ли работать технология оптимус... а что это? ставлю тут xp и при начале устанвоке вылетает синий экран..странно ставил это -http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4041959 Последний раз редактировалось Ivanov17, 07.07.2012 в 02:52. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
Ivanov17, не ставьте сборки,они глючные...скачайте оригинальный образ винды...семерка будет лучше,т.к.это железо больше заточено под нее...
![]() оптимус-при малой графической нагрузке используется встроенное в процессор графическое ядро Intel® HD Graphics 3000,при запуске тяжелых граф.приложений автоматом включается дискретное видео[gt540/630m в вашем случае] - увеличивает время работы ноута от батареи...
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 07.07.2012 в 03:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#18 | |||
Ветеран клуба THG
|
Ivanov17, Как наш уважаемый Эксперт правильно заметил- не ставте сборку, у Вас с ХР и так проблемы с картой будут( вполне возможно не будет работать Оптимус).
Какой цвет всё таки взяли?
|
|
|||
|
|
#19 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
А цвет..какой то непонятные,..на коробке напсиано серый металлик))..в общем хорошо смотрится. Пока всем доволен. Всем спасибо за оказанную помощь ![]() |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#20 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Сама система встанет, но драйверов на видео вы не найдете. Windows XP не поддерживает переключаемое видео. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lem123, без разницы,по производительности одинаковы...у леново в "+" - мет.корпус,хороший звук,удобный доступ для чистки вентилятора,у асуса - мет.только палмрест,очень эффективная и тихая система охлаждения,клавиатура у леново мне лично больше нравится,экраны одинаковы-бюджетные...
![]()
|
|
|||
|
|
#23 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lem123, Я бы тоже остановился на Lenovo Z570. Одна из самых безпроблемных машин
|
|
|||
|
|
#25 | |||
должник форума)
|
Пишу сюда что б не открывать лишних тем...
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Полистал форум, в частности этот топик, решил произвести покупку LENOVO IdeaPad Z570. В магазине в котором смотрю разные цены на разную начинку. Я понимаю что чем дороже тем лучше, интересует вопрос цена-качество, и стоит ли переплачивать. И еще прочел тут же что нет особой разницы между Z и V. Цены в гривнах, но думаю что для сравнения это не критично. Привожу модели, цену и их комплектацию LENOVO IdeaPad Z570 <59-317892> 6408грн Жду Вашей помощи эксперты |
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Ветеран клуба THG
|
rehzuf, Ну последний сразу отметаем, так как карта 410М- никакая.
Я бы остановился на Lenovo Z570 с процессором i3( тот который Вам нравится в плане цены). Процессора ай3 будет за глаза для этой карты. Нагрев будет заметно меньше, по сравнению с ай7.
|
|
|||
|
|
#27 | |||
должник форума)
|
Спасибо за оперативность
Тут еще вопросик) Модель Z580A ай5 2,5 Ггц, 4 оперативы, 1Тб жесткий, GT630M видяха, стоимость 5850. Стоит он своих денег или остановиться на предыдущем? И еще) Модель Z570 все как во втором варианте, только карточка GT630(М или не М не знаю), стоимость 5030 грн это на 14 USD дороже второго варианта. Столько вопросов потому что не понимаю в комплектующих ноутбуков(, слишком все для меня запутано в номенклатуре. Что посоветуете? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
rehzuf,
бери 630 - у них средние результаты чуть выше - скорее всего просто небольшой заводской разгон
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|