|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
Ветеран клуба THG
|
tempuser123, Ну просто нравится, человеку, больше дизайн, например.
|
|
|||
|
|
#32 | |||
Ветеран клуба THG
|
У Asus корпоративная серия - это по сути вариация на тему мейнстримной К или N серий. У НР ProBook - это отдельная линейка. Корпус там прочней, конструкция более продумана. Не просто так он дороже Asus.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я ноут не планирую носить, скорее всего, он будет использоваться только дома. Главное для меня надежность, удобство (а это беспроблемность в т.ч. с софтом, железом, а также шум, температура). Хотя и хочется взять и подешевле, и помощнее. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#34 | ||||
Старожил
|
Еще кто-нибудь может высказать, стоит ли доплачивать за HP ProBook 4530s 2700р или взять Асус?
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#36 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вы уж определитесь что вам надо: надежность, производительность или чтобы подешевле. Если надо что-то попроизводительней - Acer TravelMate 5760G. Модель практичная, оснащается GeForce 630M. Нужна надежность - HP ProBook 4530s или Lenovo Thinkpad E520 |
||||
|
|
|
||||
|
|
#37 | |||
Старожил
|
У Асуса защита от пролива жидкости, а HP ProBook 4530s надежднее? Защиту хочу, но не понятно в чем тогда надежность HP ProBook 4530s проявляется, если не в фишках вроде защиты?
За какие бонусы у HP ProBook 4530s доплата? Скажите, а то я даже не знал что у ноутбуков есть защита от жидкостей Оффтоп Последний раз редактировалось tempuser123, 15.08.2012 в 06:02. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | |||
Ветеран клуба THG
|
tempuser123, А Вы подумайте, почему Самец стоит столько же, но мощнее?
Могу Вам сказать, что есть модель намного мощнее Самца. Надежный, хорошо собранный, с хорошим охлаждением, НО с глянцевой матрицей: Lenovo Z570 с картой 540 или 630М, который намного больше подойдет как замена домашнего компа.
|
|
|||
|
|
#40 | |||
Старожил
|
Agent007, наверно я ошибся с мощностью видеокарты или не ту модель показал, помню видел ноут с дискретной картой, 1тб, 6-8гб, i5 и ценой где-то 19 000 и подумал что есть ноуты в 2 раза слабее, но такой же цены.
Pyjamator, решение не прошу за меня принимать, где Вы это увидели? По-дешевле не получится, это я уже понял. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#41 | |||
Ветеран клуба THG
|
tempuser123, Дискретная дискретной рознь! Есть дискретная например 610М, а есть например 630М, цифры вроде не сильно разные, а 630М производительней в 2-2,5 раза
|
|
|||
|
|
#42 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вот выше посоветовали вполне приличную модель: Ноутбук, правда, мультимедийный, но в целом хороший. Чем не устраивает? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#43 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#44 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|