|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
OEM
|
Asus_G72GX,
Я не знаю законов вашей страны, но меня не покидает ощущение, что вас слегка разводят. В принципе, 200$ за растаможку ноута это приемлемая цифра, если бы в Украине было бы так же - платил бы не задумываясь. Когда ноут прибудет на таможню с настоящим инвойсом, вас никто не сможет заставить бежать к брокеру, растаможат сами. И непонятно зачем разрешение КНБ на приобретение ноута? Это не финансовая операция, не ценные бумаги, не акции. Постарайтесь уточнить все у нормального специалиста. Например, найдите владельцев любого магазина электроники, лучше небольшого, и уточните у него порядок растаможки. Уверен, узнаете много интересного ![]() Последний раз редактировалось Jettion, 02.08.2012 в 16:34. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#47 | ||||
Старожил
|
Цитата:
200$ + за услуги брокера, по-любому цена в геометрической прогрессии вырастет, тогда я уже не смогу заплатить за расстаможку. Да и как на таможне при почте, сказали что на любой ноутбук нужно разрешение КНБ, вот такой у нас закон. Самое интересное, то что когда я покупал ноутбук у себя в городе меня не просили предоставить разрешение соседей или членов общества. Вот я и такого мнения придерживаюсь как и вы. Тогда бы уж в обще запретили продавать ноутбуки. Наверное если так ответили на таможне, скорее всего так и будет если не хуже( Самое интересное, что я на сайте таможни не нашел выписок, о там как рассчитывается пошлина, только калькулятор расчета пошлин на ввозимые машины. Спасибо! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#48 | |||
OEM
|
Asus_G72GX,
Попробуйте найти вменяемого владельца магазинчика электроники. Думаю, через него вам ноут обойдется в 100-200$ сверху, не больше ![]() Ну а если все так серьезно, тогда уж проще действительно самому ввезти его из России, купив его там или получив из США на российский адрес |
|||
|
|
|
|||
|
|
#49 | |||
Старожил
|
Asus_G72GX,
В ОАЭ полюбому можно найти игровые Асусы, кто-то с нашего форума даже привозил. Jettion, А мне это напоминает покупку моего медиа-плеера из Китая в 2008Оффтоп
|
|
|||
|
|
#50 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#52 | |||
Старожил
|
Ладно напиши плз какие ноуты нужны... Мож в алмате смогу помочь найти нормальный ноут
Вопрос: почему G55 стоит столько же сколько средний G75 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#53 | |||
Старожил
|
Всем привет!
Спросил на форуме rog.asus.com, где можно купить G75'ые и другие игровые машины в ОАЭ. Вот сама ветка http://rog.asus.com/forum/showthread...G75-G55-in-UAE Мне быстро ответили, оказывается вариантов много, например магазин ComputerCare, цена на G75 очень вкусная (всего 6949 Дирхам, 6949/3,67=1893$ ). Вот ссылка http://computercaredubai.ae/asus-g75vw/ За такие деньги уже стоят два диска (1тб 5400, и ssd диск на 256гб), плюс еще GTX670M. В общем шикарная цена ![]() Последний раз редактировалось Asus_G72GX, 05.08.2012 в 21:50. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#54 | |||
Старожил
|
Asus_G72GX,
чуток оптимизма поубавлю - там не 2 винта по 1 терабайту, а один...то что там дуал написано - так во второй слот ссд садится... но все равно для вас видимо это будет лучшим вариантом...
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
Ребята сможете подсказать. Родственник сходил в ComputerCare в Dubai Mall'e, продавец сказал, что остался единственный Asus G75, единственное что смутило: продавец сказал, что данный экземпляр Asus'a G75 сделан в Китае (Made in China). Ну то что он единственный с витрины, меня как-то не останавливает, я беспокоюсь что это китайская подделка под G75, кто нибудь может сказать ноутбуки из серии ROG действительно производятся в Китае? Спасибо!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | ||||
Старожил
|
Цитата:
минус проблемы с доставкой и инвойсом. Отличный вариант для Вас. Ноутбуки ASUS производятся в Китае. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#57 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Хорошо, что на форуме Asus ROG подсказали где купить G75 в Дубе. В комплекте рюкзак ROG, мышка ROG. Покупкой доволен, все на высшем качестве, единственное не понравилась металлическая сеточка на основание клавиатуры, как показал опыт на G72GX в нее быстро забивается грязь и она со временем начинает облазить. Жалко что нет такого обилия аксессуаров как на ноуты от Apple (защитные рамки на экран и корпус, все таки было бы неприятно отбить или поцарапать углы экрана). На ebay'e нашел вот такую защитную карбоновую пленку http://www.ebay.com/itm/Original-KH-...item564a7abe87 но на G75 таких пока нету. Посоветуйте как можно лучше защитить углы экрана, стоит ли клеить защитные пленки на сам экран? Спасибо! |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|