![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Новинки из мира клавиатур и мышей.
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 22.09.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Уникальность в бесшумности нажатия кнопок, т.е. нет этого раздражающего некоторых клика.
![]() |
#33 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
#34 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Периферия Cooler Master — на любой игровой вкус.
Отличнейшая статья.Кто смотрит в сторону CM - читать обязательно!!!!
![]() |
#35 | |||
![]() Старожил
|
Очень хорошо, что они там акцентировали внимание на то, что она плохо подходит для печати.
Новости: Microsoft Sculpt Comfort Keyboard CM Storm Recon Добавлено через 19 часов 24 минуты 43 секунды Тихая механика ?! Matias Quiet Pro: самая тихая механическая клавиатура в мире Как написано на их сайте, в этой клаве используются их собственные переключатели, а не Cherry. Вот только никакой информации о них пока нет. Так же Matias, как сообщают, намерен продавать переключатели собственной конструкции. Так что вскоре мы будем пользоваться не только вишенками. Да и на закуску - сравнение по уровню шума - Вишенки (Чёрные, Коричневые, Красные) против Matias: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() В общих чертах чем то напомнила продукцию Tt.Если бы не языки пламени, то точно подумал что Tt.
![]() |
![]() |
#37 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Да к тому же это важно по отношению к переключателю. Знаю, что повсюду пишут, что чёрные вишенки плохо подходят для печати. Но здесь они это вроде как протестировали (как бы странно это ни звучало) ![]() Да и Matias'ом навеяло - предлагаю поспорить с этим утверждением: Ни одна клавиатура, среди стационарных (мобильные, в число которых входят гибки и резиновые, не всчёт), не может составить конкуренцию ноутбычным как наиболее тихим при работе. Последний раз редактировалось ROLeWeen, 25.09.2012 в 02:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Как не важно? Вот вы будете покупать чисто игровой продукт для печати?
![]() |
#39 | ||||
![]() Старожил
|
Дык я ж уже объяснил:
Цитата:
Новости! Складная клавиатура Buffalo BSKBB14 Zowie Gear добавляет в линейку игровых И самая для меня интересная: Что-то всех производителей комплектующих потянуло делать периферию. Странно это ![]() Последний раз редактировалось ROLeWeen, 27.09.2012 в 01:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ндаа! Дизайн у Залманов не ахти, единственная понравившаяся клава - ZM-K300M.
Цитата:
Добавлено через 18 часов 54 минуты 27 секунд Logitech представила коллекцию компьютерных аксессуаров, украшенных яркими цветами и текстурами, объединенными с фантазийными узорами. Варианты дизайна заметно отличаются друг от друга, но при этом являются частью общей концепции. «Линейка Global Graffiti Collection привносит новые, безграничные возможности для экспериментов с внешним видом наших самых популярных продуктов, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу Logitech. — Компания Logitech нашла молодых дизайнеров по всему миру. Они создали каждый по-своему уникальный стиль, отражающий мировые тенденции, и соединили их работы в одной коллекции компьютерных аксессуаров. Получившиеся яркие, новые варианты дизайна позволяют вам своими руками создать на рабочем столе настроение, которое отражает ваш индивидуальный стиль и креативность». В коллекции представлена масса цветов и раскрасок, и каждый вариант отображает свой уникальный стиль. Это позволяет соединять разные устройства из линейки в комбинации, которые при этом сохраняют общие мотивы коллекции и её настроение. Стоимость компьютерных аксессуаров из коллекции Logitech Global Graffiti варьируется от 990 рублей до 1190 рублей в зависимости от продукта. Некоторые устройства выпускаются в ограниченном объеме. А ничего так, оптимистично и красочно. ![]()
![]() |
![]() |
#41 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Есть у меня один заветный дизайн для клав, который бы очень хотел заиметь ... но увы нет его ... а жаль ![]() ![]() Новость Многофункциональная миниатюрная Bluetooth-клавиатура Оффтоп |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Может в деле клавки будут достойные, но по внешнему виду я бы прошёл мимо.Слишком уж намудрено, эдакий кибер панк какой то.
![]() |
#43 | |||
![]() Старожил
|
Согласен, не лучшие образцы, но покраней мере и не вычурные как Киборг или "битниковские" (елси я правильно употребил термин) "раскраски". Это два типа дизайна для клав, которые я не приемлю впринципе. "Раскраски" бывают хорошими, но в последнее время я таких не видел. Всё какие-то дизайнерская "шелуха".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Оооо, с Киборгом вообще отдельная песня.
Добавлено через 19 часов 49 минут 10 секунд Полный обзорище Tt eSports Level 10 M. Мышь и правду чем то напоминает конструктор детства, тот который железный ![]()
![]() |