![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Новинки из мира клавиатур и мышей.
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 22.09.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
![]() Старожил
|
Беспроводная мышь Elecom M-NV1BRBK держит связь с девятью устройствами одновременно
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Старожил
|
RAPOO 7100P: стильная мышь с необходимым набором функций
Добавлено через 20 часов 47 минут 3 секунды SVEN RX-333 Wireless: стильная беспроводная мышь На логитеха смахивает. Не мог не поделиться близким взгядом новой Black Widow Ultimate 2013 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Старожил
|
Наручная Bluetooth-клавиатура в стиле стимпанк
Тут более подробная информация. Эх, жаль не сообщается о внутренней начинке. Что за клаву он взял за основу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ого, креативненько!
![]() |
#96 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Руку антиперспирантом - и вперед!
![]()
![]() |
#97 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Razer Orbweaver.
Новинка предлагается в чёрном исполнении с эргономичным дизайном под левую руку, оснащена двадцатью программируемыми механическими кнопками с зелёной подсветкой, а также имеет программируемый 8-позиционный D-Pad для управления большим пальцем. Благодаря модульной конструкции устройство можно легко адаптировать под анатомические особенности кисти для максимально комфортного использования. В комплект поставки входит фирменное программное обеспечение Synapse 2.0, которое даёт возможность хранить персональные настройки в виртуальном облаке сервера и получать быстрый доступ к ним в любое время и в любом месте. Размеры изделия составляют 202 х 154 х 55 мм при весе 300 г. Подключение к компьютеру осуществляется посредством USB-кабеля. Рекомендованная розничная цена $130.
![]() |
#98 | |||
![]() Старожил
|
Странное устройсво: вроде и нада, и не нада. Никак для себя не определюсь. Мож кто юзал сее чудо отзовёться?
В нашем полку прибыло Rosewill представит на CES 2013 первую игровую механическую клавиатуру с двойной подсветкой — Helios RK-9200 CES 2013: дебютные механические клавиатуры от ROCCAT |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Ветеран клуба THG
|
И здесь Shift резанный
![]() Я тестил как то Nostromo. Мне очень понравилось - размеры, программируемые клавиши, удобство....
![]() |
#100 | |||
![]() Старожил
|
Ну вот. Как бы не грустно это звучало, но похоже это признак дотошного производителя: они сели посмотрели где РФ и посмотрели какой стандарт раскладки для неё характерен
![]() Только я не понимаю, Ramire$, чему завидуете? Вы же вроде тоже не долюбливаете эту моду? ---------- Mad Catz обеспечивает аксессуарами и рынок мобильных игр.* Их новые игровые устройства работают по стандарту Bluetoothe 4.0 и призваны обхватить широкий спектр мобильных устройств.(Напомню, это стандарт отличительной особенность которого является очень низкое энергопотребление. Из-за этого он очень востребован в мобильных устройствах.) Среди устройств, предлагаемых для мобильных поигрушек: R.A.T.M M.O.U.S.9 F.R.E.Q.M C.N.T.R.L.R Как заявляется, благодаря новому стандарту, устройства смогут работать на 2-х батарейках типа AAA или AA целый год! Появятся они в "начале 2013". И цена на западном рынке для мышей $129.99, для гарнитуры $149.99, а про геймпад неизвестно. *перевод вольный ![]() Последний раз редактировалось ROLeWeen, 07.01.2013 в 15:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||
![]() Старожил
|
Трещите, ползунки! SS выпустила клавы с подсветкой: SteelSeries Apex и Apex [RAW].
Apex Особенности:
Apex[RAW] Более дешёвая версия, у неё нет цветной подсветки, а так же меньше макро клавиш Ну и цена 100 и 70 баксов (без копеек) соответственно. Источники (все на EN): Добавлено через 19 часов 55 минут 32 секунды Начались продажи мыши Leetgion El'Druin ----------------------- CES 2013: день второй. Corsair Vengeance M65 M95 K95 Сначала о мышах. Они притерпели некоторые косметические изменения (доступны в цветах серии "Воздаяния" (кто не знает см. корпуса той же серии)), получили новый сенсор - 8200DPI, доп. кнопки на мышах сделали немного удобнее, а также цельноаллюминивое шасси. Эти мыши должны прийти на замену старым. Теперь о клаве. Теперь она ВСЯ укомплектована красными вишенками, некоторые косметические изменения и плюс появилась одна крутая фишка: теперь вы можете подсвечивать только те клавиши, которые САМИ выберете! Ссылка для знакомства и видео в нагрузку: Последний раз редактировалось ROLeWeen, 09.01.2013 в 18:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Cooler Master показал оригинальную механическую клавиатуру Stealth.
Дизайн новинки еще не утвержден окончательно, но уже известно, что основной особенностью девайса будет смещенные на боковые грани подписи клавиш. Последние, возможно, будут изготовляться по технологии формования в два приема — пластиковая крышечка поверх пластиковой или металлической основы. Также возможно использование лазерной гравировки и яркой LED-подсветки, для облегчения работы с маленькими метками. Хм, не находите что механика потихоньку встаёт с колен? Рад что производители не забывают ценителей подобных вещей.
![]() |
#103 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Ветеран клуба THG
|
О, как на BlackWidow! Нравится мне эти цоканья, при нажатии на синие вишни. Посмотрю цену на выходе, глядишь и приобрету исключительно для игр.
![]() |
#105 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Ни Вам одному. Кажется, я наконец понял почему Лезвейци выбрали именно этот переключатель для своей механики. И не сказал бы, что очень порядочно они поступили, если я правильно понял, конечно. ---------------------------------- CES 2013: День 3 и 4. *** Belkin FastFit Keyboard Вид с офф сайта
Ещё одна клава для планшета. *** Impecca's tablet friendly Bluetooth bamboo keyboard Блютуз клава из бамбука для планшетов. Нужно заметить, что у компании Impecca из бамбука выпускают о нормальные клавы и мыши. *** Новость поинтереснее Luminae glass keyboard: From vaporware to reality Стеклянная клавиатура от TransluSense. Она представляет собой гнутое стекло со световодами, а благодаря УФ и обычным ледам формируется свечение. Под стеклом расположены камеры которые регистрируют когда прерывается свечение (light pattern). Такая организация работы механизма клавиш позволяет вдобавок реализовать ещё и мультитач. Есть и трэкпдная версия. Автор (Jason Giddings) сей «радужной» клавы называет концепт «eye candy» («карамельный глаз»*). А вдохновлялся он всякими фантастическими фильмами. От себя добавлю: хммм ... колотить пальцами по стеклу ... не выглядит удобно ![]() *на счёт вариантов перевода можем поспорить ![]() Последний раз редактировалось ROLeWeen, 11.01.2013 в 21:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |