![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Новинки из мира клавиатур и мышей.
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 22.09.2012 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |||
![]() Старожил
|
Давненько эта новость лежит у меня во вкладках, но вот времени не было её запостить.
Несмотря на то, что она уже и не "новость" (всмысле старая, 2 недели), но всё-равно мне кажется эта информация ценной, чтобы здесь появиться. Концепт клавиатуры E-inkey на электронных чернилах Общий вид
Тут GIF'ка
Устройство клавиши
Честно скажу, мне нравиться такая тенденция. Последний раз редактировалось ROLeWeen, 17.02.2013 в 21:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Leetgion El'Druin.
Компания Leetgion (подразделение Thermalright) сообщила о начале продаж мыши Leetgion El'Druin. Напомним последняя была представлена еще в мае 2012 года. Как отмечает производитель, манипулятор в основном ориентирован на игры жанра Action RPG. Как отмечается, с момента анонса устройства время было потрачено на поиск «баланса между функциями и удобством использования». По внешнему виду об этих качествах достаточно сложно судить, но что касается оформления, то избитым его не назовешь. Кроме того, форму манипулятора можно менять при помощи сменных элементов. Мышь имеет лазерный датчик Avago 9500, 12 кнопок и переключатели Omron. К особенностям новинки можно отнести пятипозиционный орган управления Skill Power Actions D-Pad (SPAD), находящийся под большим пальцем, функции которого можно полностью программировать. Другая интересная опция – Omni-Tuner, что представляет собой «технологию» (кстати, на нее подана заявка на патента), позволяющую при помощи колеса прокрутки менять разрешение датчика в диапазоне от 100 до 5000 пикселей на дюйм, менять профили и другие настройки. Размеры устройства – 119x63x43 либо 127x69x44 мм (в зависимости от накладок), а масса – 120-123 г, соответственно. Стоимость Leetgion El'Druin – 90 долларов.
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 08.03.2013 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Templarius Arma.
AeroCool Advanced Technologies (AAT) представила мышь Templarius Arma для геймеров. Устройство использует мощный лазерный сенсор для точного определения всех перемещений курсора, предлагает дополнительные кнопки и приятные на ощупь материалы. Устройство собрано в полностью симметричном корпусе, который одинаково хорошо ляжет в руку как правшам, так и левшам. Для пальцев на обеих сторонах Templarius Arma предусмотрены удобные выемки с резиновым покрытием - мышь не будет выскальзывать из рук. За курсором в Templarius Arma следит высокоточный лазерный сенсор T.A.O. (Templarius Advanced Opticals) Gaming Optical Sensor с разрешением от 800 до 2600 DPI. Переключение между режимами осуществляется при помощи выделенной кнопки - успешный переход от одного разрешения к другому подтверждается звуковым сигналом. Две дополнительные кнопки, расположенные рядом с колесом прокрутки, позволят быстро перемещаться по интернет-страницам или выбирать оружие в играх. Все кнопки выдерживают до 5 миллионов нажатий. Среди других особенностей устройства можно отметить высокую частоту опроса USB-порта компьютера (500 Гц), а также позолоченный USB-разъем и оптимизированный для компьютерных игр вес 154 грамма. Мышка подключается к компьютеру при помощи плетеного кабеля длиной 2 метра. Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 800 руб.
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 08.03.2013 в 21:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
![]() Старожил
|
Очень интересная мыша от Вадима Кибардина - Bat
Судя по офсайту прототип готов, а статус проекта "тестирование и анализ рынка". ИМХО, очень здорово будет увидеть её на рынке. Bat
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Мышь и коврик от Razer и Riot Games.
Razer совместно с компанией Riot Games решила угодить поклонникам игры League of Legends выпуском мыши Razer Naga Hex и коврика Razer Goliathus с тематическом оформлении. Мышь Naga Hex, оптимизированная для игр категории Multiplayer Online Battle Arena (MOBA), имеет шесть механических кнопок, расположенных по кругу под большим пальцем. Всего у манипулятора 11 кнопок. Его основой служит лазерный датчик Razer Precision 3.5G разрешением 5600 dpi. Частота опроса — 1000 Гц, время отклика — 1 мс. Масса устройства равна 134 г, размеры – 116 х 78 х 42 мм. Верхняя часть корпуса мыши украшена логотипом League of Legends, а колесико прокрутки — рунической надписью. Продажи тематического варианта уже стартовали по цене $90. Коврик Razer Goliathus League of Legends Collector's Edition, по словам производителя, обеспечивают отслеживание движений «с точностью до пикселя». Размеры коврика — 355 x 254 x 3 мм, масса — 188 г, цена — $20. В комплект поставки входит код, позволяющий разблокировать одного из персонажей игры. В игру League of Legends, по данным разработчика, ежемесячно играет 32 млн. человек.
![]() |
#126 | |||
![]() Старожил
|
На CeBIT 2013 A4Tech привезла новинки:
Мышь M16 специально для RPG'шнков. Bloody Sniper Z5 - "с функцией подавления отдачи от выстрелов". А также (Замечательная новость!) клавиатуры серии Gunmen K104 и K87 которые, кроме того, что они с подсветкой, привлекательны ещё и тем, что они механические!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Ого, А4 замахнулись на механику? Серия Bloody смотрю изобилует разнообразием.
![]() |
#128 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Интересно, стоить будет дешевле аналогов или примерно одинаково? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Шрифт действительно похож на BW.
Я думаю, если это А4, а это А4 - цены должны быть ниже аналогов. Контора делает бюджетные, средне нишевые продукты.
![]() |
#130 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Logitech обновляет мою любимую серию G.
![]() Logitech G700s Rechargeable Gaming Mouse. Высокая скорость отклика, политетрафлуороэтиленовые (PTFE) подошвы, которые снижают трение с поверхностью, ПО Logitech Gaming Software (LGS) позволяет задать тринадцати программируемым кнопкам различные действия, например, многоступенчатые сложные макросы: с повторениями и контролируемыми задержками исполнения команд. Рекомендованная розничная цена 3190 рублей. Мышь Logitech G500s Laser Gaming Mouse. В корпусе мыши есть картридж, в который можно добавить до 27 граммов дополнительного груза. Вы также можете менять чувствительность мыши на лету: от 200 DPI до 8200 DPI. У Logitech G500s Laser Gaming Mouse есть 10 программируемых кнопок. Рекомендованная розничная цена - 1990 рублей. Logitech G400s Optical Gaming Mouse. В мыши задействована эксклюзивная сенсорная технология Delta Zero. Она оптимизирована специально для высокоточного контроля курсора и реагирует на малейшие движения руки. Конструкция мыши предусматривает механические микропереключатели с запасом прочности до 20 миллионов нажатий. Восемь программируемых кнопок, чувствительность - от 400 до 4000 DPI. Рекомендованная розничная цена - 1540 рублей. Logitech G100s Optical Gaming Mouse. В мыши задействована эксклюзивная сенсорная технология Delta Zero. Она оптимизирована специально для высокоточного контроля курсора и реагирует на малейшие движения руки. G100s подходит как для левшей, так и для правшей, и предназначена для поклонников RTS и MOBA. Рекомендованная розничная цена - 740 рублей. Logitech G19s Gaming Keyboard. На встроенном цветном дисплее GamePanel LCD отображается важная статистика, настраиваемые информационные панели и приложения под игру. Один из 16 миллионов оттенков подсветки можно выбрать вручную и назначить отдельному профилю в игре. 12 программируемых G-кнопок могут выполнять до 36 различных функций в трех разных режимах (при учете три макроса на клавишу). К двум дополнительным высокоскоростным USB 2.0 портам можно подключить, например, флеш-карту или MP3 плеер и передавать с него информацию. Кроме того, клавиатура позволяет заряжать устройства с аккумуляторами. Клавиатура поддерживает использование нескольких клавиш одновременно и способна зарегистрировать до 26 нажатий. Рекомендованная розничная цена 7590 рублей. Logitech G510s Gaming Keyboard. Уменьшенный GamePanel LCD + 18 программируемых G-кнопок, на которые можно назначить 54 различные функции. Рекомендованная розничная цена - 4490 рублей. P.S. Эх, это мне мою просто G700 придётся менять на S? ![]()
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 20.03.2013 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Ramire$, А для России опять обрезание шифта на клавах устроят?
![]() |
#132 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Скорее всего да. "Добрая" традиция однако!
![]() |
#133 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Вертикальные лазерные и оптические мышки Delux M618
Компания Delux Technology анонсировала семейство компьютерных мышек Delux M618 с не имеющим аналогов на сегодняшнем рынке вертикальным дизайном. По словам компании, мышки отличаются эргономикой, высоким разрешением – до 2400 dpi для отдельных моделей, и предназначены для широкого круга работ, от офисных и домашних приложений до CAD/CAM-дизайна, мультипликации и разработки игровых пространств.
Delux-M618-LU
Модельный ряд Delux M618 включает три линейки компьютерных мышек. Все они обладают единым дизайном, но различаются технологическим исполнением и используемыми интерфейсами. Проводные мышки Delux M618BU оснащены оптической системой, при этом доступны три переключаемых режима разрешения: 600 dpi, 1000 dpi и 1600 dpi. Интерфейсный кабель USB имеет длину 1,6 м. Манипуляторы Delux M618LU оснащены лазерной системой, при этом доступны три переключаемых режима разрешения: 1000 dpi, 1600 dpi и 2400 dpi. Интерфейсный кабель USB имеет длину 1,6 м. Delux-M618GL
Наиболее продвинутый беспроводной вариант Delux M618GL оснащён лазерной системой с тремя переключаемыми режимами разрешения, 800 dpi, 1200 dpi и 1600 dpi. Беспроводной интерфейс работает в диапазоне 2,4 ГГц, при этом радиус работы USB-приёмника составляет около 1,6 м. Питание мышки обеспечивают две батарейки компактного форм-фактора ААА. Габариты компьютерных мышек Delux M618 любого исполнения составляют 135,5 х 100 х 87 мм. Производитель нормирует износоустойчивость кнопок на уровне порядка 3 млн нажатий. Начало поставок мышек Delux M618 в российскую розницу ожидается в ближайшее время. Источник
![]() |
#134 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Corsair Vengeance K70 с подсветкой.
Клавиатура имеет каркас из алюминия, анодированного черным или серебристым (в зависимости от этого подсветка будет красной или голубой). Для каждой кнопки подсветку можно будет настроить отдельно, как во флагманской Vengeance K95. Полностью механические клавиши Cherry MX Red, мультимедийные кнопки; функция распознавания случайных нажатий (до двадцати одновременно), а также встроенный USB-порт, подключаемый напрямую ко второму USB-разъему системного блока. В комплекте имеется подставка для запястий и дополнительные клавиши WASDи 1-6. В продажу Corsair Vengeance K70 поступит в апреле по цене $129.99.
![]() |
#135 | |||
![]() Старожил
|
Концепт клавиатуры-мозаики Puzzle Keyboard
Забавно, наверно, будет искать клавиши по все квартире. Обзор TECK. Просто, для интереса - Эргономичная механика. О ней же, но на рус. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |