|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Ветеран клуба THG
|
А человек попросил просто ультрабук!
|
|
|||
|
|
#17 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
На главном сайте Еврокома доступны и более мощные модели, там цена по индивидуальному заказу может достигать и 50000 долларов без растаможки. Знаю, потому что периодически заказываю ноуты, по работе. Вы ни разу не видели Ноутбук о двух восьмиядерных процессорах Xeon со 384 гб оперативки и SLI на Nvidia Quadro 6000да ещё и с парочкой Nvidia Tesla? Поищите ))
|
|
|
|
|
#18 | |||
Старожил
|
Леново X230 или t430s
да это не модные ультрабуки, а рабочие лошадки, но если говорить применительно к ноутам: у них "полноценные" процессоры!и весьма неплохие матрицы. 430 можно купить с нвидео графикой уровня ge540 Вес ноутов на уровне ультрабуков. В России дороговато, но можно заказать с е-бейя или через какой нить сервис в штатах. Последний раз редактировалось merzavez, 11.09.2012 в 12:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 | |||
Ветеран клуба THG
|
nobrain, Я прекрасно знаю, что такое МайЕвроком!
Здесь есть ветка по всем этим букам. Не представляю какие такие задачи в домашних условиях нужно решать, что бы потребовался такой бук!
|
|
|||
|
|
#20 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#21 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И т.д. ест. это не бытовые решения, хотя если быт позволяет.. )) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
PS' вес "ноутбука" (ради любопытсва измерялось весами) - 16 кг .........
|
|
|
|
|
#24 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#25 | |||
Ветеран клуба THG
|
merzavez, Для оперативной обработки видео хорош будет и намного менее мощный проц.
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Старожил
|
Agent007, Мы говорим не о любительской видеосъемке и монтаже. Если вы едете в составе большой бригады для съемок художественного фильма, сериала или видового фильма, документальных съемок, телевизионной бригады и хотите контролить и редактировать материал.
Да даже проф. фотосессия. Я говорю именно про то решение что на еврокоме проходит как "мобильный сервер". Надо понимать что для таких людей время имеет значение. Скажем вам нужно отснять, смонтировать и отослать материал до определенного срока. Да и просто стоимость мероприятия может быть такова, что цена ноута будет ничтожна, а время съэкономленное его окупит. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 |
Старожил
|
выше проскочила хорошая мысль. как на счёт присмотреться к линейке 13"-моделям Lenovo ThinkPad Edge. в основе процессоры core i5, дискретные видеокарточки nvidia, место под установку mini ssd, вес до 2-х кг. Отличное качество сборки.
Средняя стоимость 700 уе. зависит от комплектации конечно
|
|
|
#29 |
зовите меня просто- чувак
|
bobsu, ага, спасибо, тоесть для "повертеть" простенькую модель их хватит?)
правда будет дешевле купить самсунг с гибридным HDD, а потом воткнуть туда какойнить курикал-128гб))) |
|
|
|
|
|
#30 | |||
Ветеран клуба THG
|
Fixed, так купите обычный мощный ноут с нормальным,не низковольтным процессором и работайте...правда будет ли при этом комфортно работать на встроенной графике не скажу-не знаю
![]() вот такой,пожалуй,будет работать без проблем http://www.notebook.ru/notebook/sams...b5b-s05-14231/
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 14.11.2012 в 00:54. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|