THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 11:37   #151
Меню пользователя SHEP
Старожил

ну я думаю за Gigabyte p25 магазины заломят ценник около 50 тыс рублей... ибо в нём там железо по харкору стоит
SHEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 12:47   #152
Меню пользователя moni
Старожил

смотрите чтобы и больше не заломили... на самом деле за хорошее железо как правило приходится платить не мало. да и глядя на этот gigabyte - несомненно стоит таких денег.
moni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:23   #153
Меню пользователя SHEP
Старожил

просто всегда хочется быть немного жадным) чтобы купить подешевле) не каждый сможет со старту отлить 2 тыс баксов)
Старый 30.07.2013, 12:52   #154
Меню пользователя Earthshaker
Старожил

А вы о какой модели говорите-то, Gigabyte P25 не существует. На сколько мне известно есть Gigabyte P2542G и P2532H, F и N. Так о какой собственно говоря?
Earthshaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:06   #155
Меню пользователя vodyanec
Старожил

Наверное про новые. здесь
Старый 30.07.2013, 20:33   #156
Меню пользователя SHEP
Старожил

угу именно про новые модели их...а вообще существует Gigabyte P25.. но это совсем другая история...
Старый 31.07.2013, 15:45   #157
Меню пользователя Кирил44
Старожил

Да вряд ли, цены на gigabyte всегда отличные. А только вопрос в русской наценке, но если судить по моделям, которые были раньше и она в меру.
Кирил44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 17:33   #158
Меню пользователя moni
Старожил

ну так за хорошее железо всегда приходится платить, и порой очень даже не мало. но вот плюс еще наши продавцы как то очень уж много накидывают. вот и получается не всегда очень хорошо.
moni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 15:43   #159
Меню пользователя nke16
Старожил

Спрашивал про новые модели в Германии. Цены они еще ни знают, но сказали, что выду в середине сентября... На сайте Gigabyte если страну Германию поставить, они представлены уже.. Ищу просто ноут, чтобы таскать на работу и по командировкам..
nke16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 20:35   #160
Меню пользователя AlexsTerr
Старожил

Так у Gigabyte вроде новые модели - это игровые ноуты, разве нет? Их особо с собой не потаскаешь...Или еще что-то выйдет новое у них?
AlexsTerr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 20:49   #161
Меню пользователя nke16
Старожил

новые вышли,просто на gigabyte.ru их нет,а на gigabyte.de уже в разделе игровые.. вес от 2 до 3 кг и тонкие,карта 765м
Старый 24.08.2013, 19:15   #162
Меню пользователя ivashk
Старожил

Цитата:
Сообщение от nke16 Посмотреть сообщение
новые вышли,просто на gigabyte.ru их нет,а на gigabyte.de уже в разделе игровые.. вес от 2 до 3 кг и тонкие,карта 765м
765m - это не игровой, вот GeForce GTX 780M будет игровая, так что я бы тут поспорил ) С чего решили, что там игровые, а не мультимедийные?
ivashk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 19:25   #163
Меню пользователя nke16
Старожил

спорте,ни спорте безразницы... я искал ноут,чтобы можно было носить с собой на работу и играть в командировках... у меня был msi gt60,руки отваливались в метро ездить только когда на машине.. кто то посоветовал gigabyte. смотрел в германии,спрашивал..сказали,что в конце сентября..купил razer 14...вот как то так...видео мне хватит 765м,для игр.. а,настольный ноут меня ни интересовал.. просто они на gigabyte.de в разделе игровые ноутбуки ...вот поэтому и написал...
Старый 25.08.2013, 01:14   #164
Меню пользователя dikar1
Старожил

Цитата:
Сообщение от ivashk Посмотреть сообщение
765m - это не игровой, вот GeForce GTX 780M будет игровая, так что я бы тут поспорил ) С чего решили, что там игровые, а не мультимедийные?
И почему же 765 по вашему не является игровым? Разница между этими видюхами на столько минимальна, что вы даже не заметите
dikar1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 20:17   #165
Меню пользователя Кирил44
Старожил

Игровой ноут понятие вообще не такое и точное, игры вот на нем точно пойдут, но насколько высокое качество потянет, я вот не знаю.
Кирил44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ