THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 13:47   #166
Меню пользователя moni
Старожил

Цитата:
Сообщение от ivashk Посмотреть сообщение
765m - это не игровой, вот GeForce GTX 780M будет игровая, так что я бы тут поспорил ) С чего решили, что там игровые, а не мультимедийные?
а можно с этого мест поподробнее? с каких пор 765м не считается игровой видеокартой?
moni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:39   #167
Меню пользователя Risovo
Старожил

Помогите выбрать ноутбук(желательно игровой или близкий к нему) фирмы GIGABYTE. Какие сейчас есть хорошие варианты и по какой цене? И желательно чтобы было обоснование выбора. Заранее спасибо!
Risovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 00:47   #168
Меню пользователя dikar1
Старожил

Цитата:
Сообщение от Risovo Посмотреть сообщение
Помогите выбрать ноутбук(желательно игровой или близкий к нему) фирмы GIGABYTE. Какие сейчас есть хорошие варианты и по какой цене? И желательно чтобы было обоснование выбора. Заранее спасибо!
я бы вам посоветовал самую новейшую модельку Gigabyte P2542G. только я пока не в курсе появился ли он в продаже или нет. http://stopgame.ru/blogs/topic/42370
dikar1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 09:24   #169
Меню пользователя sigr1980
Старожил

ждем отзывы первых купивших этого чуда
http://www.computeruniverse.ru/produ...abyte-p35k.asp
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 13:32   #170
Меню пользователя moni
Старожил

Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
ждем отзывы первых купивших этого чуда
http://www.computeruniverse.ru/produ...abyte-p35k.asp
как то стоит маловато для такого конфига. хм. а модель то и правда интересная)
Старый 28.08.2013, 16:11   #171
Меню пользователя Risovo
Старожил

Цитата:
Сообщение от dikar1 Посмотреть сообщение
я бы вам посоветовал самую новейшую модельку Gigabyte P2542G. только я пока не в курсе появился ли он в продаже или нет. http://stopgame.ru/blogs/topic/42370
Модель конечно хороша! Мне бы она подошла, но видюха там вроде не самая крутая стоит?На сколько мощности этой видюхи хватит при быстром развитии игровой графики?
Risovo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 17:19   #172
Меню пользователя dikar1
Старожил

Цитата:
Сообщение от Risovo Посмотреть сообщение
Модель конечно хороша! Мне бы она подошла, но видюха там вроде не самая крутая стоит?На сколько мощности этой видюхи хватит при быстром развитии игровой графики?
да, видюха не самая крутая, но я бы на это не обращал внимания, ибо GIGABYTE всегда делает сбалансированные ноуты....не пихают детали мощность которх не будет использоваться
dikar1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 13:54   #173
Меню пользователя moni
Старожил

нифига себе видюхи вам малой этой? 765M это почти самая крутая. не более менее. если вам такой мало будет тогда и не знаю уж что вам надо от ноута то)
Старый 02.09.2013, 20:27   #174
Меню пользователя AlexsTerr
Старожил

Ну, вообще-то еще надо помнить, что это ноутбук. К ним немного другие требования, не такие как к персональным компьютерам же. Если учитывать это - видеокарта вполне нормальная тут.
AlexsTerr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ