|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#107 | |||
VIP-пользователь
|
Тут дело, не в это на самом деле производитель делает только корпус и то их 3 в мире:мси, пегатрон и фокскон...
Остальные заказывают у них либо готовый проект либо свой... По этому главный критерий цена/комплектация, а кусок пластика он и в африке кусок пластика.
|
|
|||
|
|
#108 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#109 | |||
Старожил
|
согласен. плюс еще раскрученность бренда, количество рекламы и так далее. это даже скорее определяющий фактор для большинства.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#110 | |||
Старожил
|
О чем вы говорите, для покупателя вовсе не важно как раскручен бренд, на бренд ведутся только ничего не знающие люди. Главное какое железо внутри стоит и не важно что за марка, какие-нибудь Asus, Gigabyte или Fujitsu.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#112 | |||
Забанен
|
Сразу видно оптимист)) некоторые покупаю вещь даже потому что она тупо красивая,а вы тут про ум говорите))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#114 | ||||
Старожил
|
Цитата:
У Асуса качество странное уже, почти лотерея, хз как будет работать. Если GIGABYTE тогда GIGABYTE U2442N, про фуджитсу уже отдельно надо говорить. Раскрученность тут не при чем. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#115 | |||
Забанен
|
Повторяетесь)) А я повторюсь, что по асусам нет таких проблем, скорее стандартные болячки как у многих, у каждого свои. Вот самсунги вызывают больше вопросов. А по gigabyte все нормально, только бы цену чуть ниже и вообще идеал!)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#116 | |||
Старожил
|
А что в самсах то не так, я то с ними как-то не сталкивался, только знаю что цену они больше гнут за свои продукты. А ценика всем хочется ниже, но пока еще модель актуальны никто снижать их стоимость не будет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#119 | |||
Старожил
|
новейшие модели с "красивыми ценами" )) я себе такие не могу позволить. по харрактеристиками лучше не бывает....U2442F оснащен процессором Intel Core i7-3517U и Windows 8. создат как для игр, так и для работы.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|