THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2012, 19:10   #31
Меню пользователя MrKennedy
Старожил

Здравствуйте, forcer99 и спасибо за ваше участие.

Никогда не покупал ничего на ebay + посмотрел по поиску - чехлов много, а какие из них хорошие - большой вопрос.

Не поймите меня превратно, я не заядлый халявщик - если программа или игра мне нравится, я обязательно её покупаю. Вот Plants vs. Zombies сразу куплю, ибо моя любимая казуалка. С Андройдом дел не имел, ибо это будет мой первый мобильный гаджет.
MrKennedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 23:52   #32
Меню пользователя Alex_185
Старожил

Цитата:
Сообщение от MrKennedy Посмотреть сообщение
Здравствуйте и спасибо за ваши сообщения.

Долго присматривал читалку, а остановился на планшете ASUS Transformer TF700T 64Гб+Dock. Скоро пойду покупать, поэтому появилось пара вопросов по аксессуарам:

1. У нас доступна только такая защитная пленка - Ginzzu для ASUS Transformer Pad TF201/TF300T/TF700T (2шт., Матовая). Стоит её покупать или поискать другие? Стоит ли вообще покупать защитную пленку? Не будет ли она мешать при использовании?
...
Мне кажется, пленка ненужна, т.к. стекло имеет защитное покрытие Gorilla Glass 2 (оно не должно царапаться :-) )
Alex_185 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ