|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |||
Старожил
|
dim-kos
Да вот аналогичная ситуация, а то мой старенький Dell Alienware (с gtx260m и Core 2 Duo ) уже не тянет особо, но блин, что то мне подсказывает, что брать ноутбуки от ДНС не стоит, подвох какой то. Лучше все же взять что нибудь от проверенных производителей MSI GX60 для примера, который скоро у нас уже будет в более менее достаточном количестве продаваться, по цене от 36к |
|||
|
|
|
|||
|
|
#35 | |||
Ветеран клуба THG
|
dim-kos, Вот и мне странно!
Как то я задал вопрос в ветке по букам Клево( тогда там обсуждали ДНС, и говорили, что они совсем не плохи): - Почему то никто из наших форумчан не приобрел себе ДНС. Предпочитая собрать дороже бук за бугром. Плюс ещё и всякие неудобства: пересылка, английская клава.
|
|
|||
|
|
#36 | |||
Старожил
|
Agent007,
не совсем так... на нашем форуме пара тройка владельцев буков на базе w150er и w170er имеется потому как сам советовал к ним присмотреться - ведь это братья моего еврокома ![]()
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
|
|
|
|||
|
|
#37 | |||
Ветеран клуба THG
|
eduard091, Ну вообще то разговор про Экстрим серию.
Было бы не плохо, если бы они написали здесь про свои буки.
|
|
|||
|
|
#38 | |||
VIP-пользователь
|
Вот пользовательский обзор ноутбука DNS http://people.overclockers.ru/Ziksus...ovogo_noutbuka
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | |||
VIP-пользователь
|
Там говорить не о чем, ДНС даже в экстрим серию сует самые ужасные матрицы к сожалению(звук на том же уровне)
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 | |||
Старожил
|
htc-man, модель 17.3" DNS Extreme (0158737) идет на чипсете HM77, а не HM76 (ошибка в описании). Характеристики такие: i7 3610QM,16384 Мб DDR3(1600 МГц),1000 Гб HDD,AMD Radeon HD 7970M GDDR5 2048 Мб + матовый дисплей.
Добавлено через 2 часа 24 минуты 7 секунд DNS даже акции устраивает на свою продукцию!!! Ночь распродаж ДНС,Москва РИО на Дмитровке Значит уверены в своей продукции. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#43 | |||
VIP-пользователь
|
ДА знаю я эти ночи, там скидки на шурупы для корпуса 60% на остальное надбавка))))
Многие магазины(не только компьютерные) проводят такой лохотрон... Прикол http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/140519/ конечно же это один на 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000 ![]() Последний раз редактировалось Hell666Set, 21.11.2012 в 22:34. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#44 | |||
Старожил
|
Купил-таки 0158737
Вот дублирую свой отзыв с сайта DNS: Достоинства: - Соотношение цены и мощности! - Расширяемость и возможности аргрейда Собственно за это и берём. Недостатки: Попытался собрать все существенные минусы данного аппарата в одном месте: - Экран матовый, но с ужасными засветами белым на тёмном фоне.. - С драйверами для видео пока не понял - установил Enduro, показывает 7,4 (оценка Windows 8), кто-то писал, что у него 7,9. Вообще 8ка очень многого оборудования не видела (LAN, WLAN в т.ч.), полдня где-то ставил всё, хорошо под рукой был другой ноут - Клавиатура неудобная! Кнопка Win справа! А в 8ке она становится часто нужной (прыгать из метро на рабочий стол и т.п. хоткеи) - звук Realtek не ясно как звучит и задействуют ли драйвера сабвуфер? - отпечатки пальцев мои не сканируются (софт очень кривой) - кирпич в подарок (это я про блок питания) - очень редко замолкает вентилятор в офисном режиме Комментарий: Добавил сразу SSD на 256 ГБ в место под CDROMом - летает! Может кому пригодится: Вот здесь лежат последние драйвера от Сагера - http://www2.sagernotebook.com/pages/...oductType=9170 на нашу модель, для 8ки, кроме советующих тут видео Enduro и Интел, использовал их. По качеству корпуса - по мне средне, на уровне MSI. Пока всё равно доволен, так как аналоги дороже в 2 раза минимум. Задавайте вопросы, по мере возможности, отвечу. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|