![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Игры меня волнуют чуть менее, чем нисколько.
Гораздо интереснее - будет ли рассинхронизация со звуком при просмотре видео. И вот ещё, самое главное - в статье не написано, как будет передаваться видео с того же ноутбука - посредством какого софта, проще говоря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||
![]() Старожил
|
Здесь я с вами солидарен, но речь идет об увеличении скорости реакции (ping) на какие-то доли секунды, а это нужно не только в играх, а например в VoIP, наверняка еще много где.
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
![]() Старожил
|
Скажите, а вы в правильной последовательности все делали?
У меня к сожалению пока нет возможности протестировать, но достаточно много в сети сообщений, что LH532 поддерживает WiDi Вот неплохая статья на русском как что делать, правда еще со старой платформой от Интел В ней кстати еще один адаптер D-link, более доступный в РФ, используют Последний раз редактировалось Iglk, 31.03.2013 в 01:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
И Wireless Driver, и Intel® HD Graphics Driver установлены последние, за этим следит Fujitsu DeskUpdate.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последнее, что могу предложить попробовать, это: 1. До установки Intel Wireless Display Software отключить полностью дискретную видеокарту в диспетчере устройств (если это конечно возможно), т.к. может когда вы пытаетесь установить драйвер Wi-Di, он видит вначале GeForce GT 620M, которая действительно с ним несовместима. 2. Как я понимаю вы пытались установить последнюю версию драйвера - 4.0.18.0. Может попробовать более ранние 3.1.29.0 или 3.0.13.0, которые есть на странице загрузки. А люди еще пишут о версиях 3.5.40.0, 3.5.41.0 которых почему-то нет на сайте Интел. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
3.1.29.0 и 3.0.13.0 пробовал, с точно таким же результатом.
Отключить NVidia попробую попозже. Позавчера занимался решением проблемы доступа к виндовым шарам на ноуте с планшета и смартфона на Андроиде, через домашнюю сеть. Изначально Андроид никак не хотел их видеть. Оказалось, проблема распространённая. Теперь всё работает как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
Во нашел на американском сайте драйвер для Wi-Di (пункт Wireless Display) для их LH532, но правда там адаптер Intel Centrino Wireless-N 2200 и Win8-64. Выходит производитель рекомендует именно версию 3.5.41.0
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() Последний раз редактировалось Doctor, 03.04.2013 в 02:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Пользователь
|
вопросы по эксплуатации Fujitsu Lifebook LH532
Недавно приобрела данный ноутбук. В процессе эксплуатации у меня возникли пока следующие вопросы:
-как правильно эксплуатировать аккумуляторную батарею. У меня получается так: работаю в сети, батарея заряжается до 100%, затем от сети отключаюсь, работаю на батарее до разряда, затем опять в сеть и т.д. Снимать и отдельно где-то хранить батарею наверное неправильно, да и отсек будет открытым. Подскажите как сделать правильно; -экран матовый, какими средствами за ним ухаживать чтоб содержать в чистоте; -сенсорную панель не использую, пользуюсь радио-мышкой, как отключить на время сенсорную панель. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну если клавиш Fn+F(1-12) с картинкой тачпада на клаве не найдете, то отключите в настройках драйвера тачпада 1234.PNG Картинка может отличаться (Панель управления - Оборудование и Звук - Мышь - Параметры устройства)
![]() |
![]() |
#42 | |||
|
Цитата:
![]() - если выбрать вторую опцию (как на картинке), тачпад будет автоматически отключаться при подключении мыши и включаться при её отключении; - если выбрать третью опцию, тачпад будет просто отключён. Цитата:
"Если Вы длительное время не пользуетесь аккумуляторами, следует извлечь аккумуляторы из ноутбука. Не храните аккумуляторы в устройстве!" Лично у меня ноутбук большинство времени работает от сети, поэтому я устанавливаю батарею только тогда, когда мне нужно взять его из дома с собой. А с отсеком ничего не произойдёт. Цитата:
Чистка ноутбука Чистка внутреннего пространства корпуса может производиться только авторизованными специалистами. Пользуйтесь только специальными чистящими средствами для компьютеров. Обычные бытовые чистящие средства и политуры могут повредить надписи на клавишах и ноутбуке, лакокрасочное покрытие или сам ноутбук. Следите за тем, чтобы внутрь устройства не попадала жидкость. Жидкокристаллический дисплей очень чувствителен к царапанию! Очищайте поверхность дисплея только очень мягкой, слегка увлажненной тканью. ► Выключите ноутбук. ► Чтобы избежать случайного включения устройства, извлеките штекер сетевого адаптера из розетки и снимите аккумулятор (см. главу"Снятие и установка аккумулятора", Сторона 32). ** Поверхность корпуса можно очистить сухой тряпкой. При сильных загрязнениях используйте влажную салфетку, смоченную в воде с небольшим добавлением средства для мытья посуды и тщательно отжатую. Клавиатуру и сенсорную панель (при ее наличии) можно чистить дезинфицирующими салфетками. Следите за тем, чтобы внутрь устройства не попала влага. Последний раз редактировалось Doctor, 05.04.2013 в 04:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1234.PNG
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Добрый день. Я заинтересовался очень ноутбуком Fujitsu Lifebook LH532 (http://www.ilife.if.ua/show_good.php?idtov=66109) , потому что соотношения цена + фарш в компе очень впечатлил. Так как в скором времени хочу его купить, хотел кое что спросить:
1) Не удовлетворил меня жесткий диск 5400 об/мин, для такого ноута по моему слишком медленный винчестер, можно ли как нибудь на месте покупки заменить на другой с 320 гб или 500 гб с 7200 об/мин? Так же хочу доставить SSD вот этот: http://www.ilife.if.ua/show_good.php?idtov=63496 , подойдет ли он? На нем пишет что поддерживает сата 3 и совместим с сата 2, но не знаю будет ли он с ноутом работать или нет. 2) В этой теме писалось что желательно 4 гб доставить оперативки. Но про оперативку только знаю, что DDR3 и 1600 мгц, а какая там стоит модель не подскажите? Хотел что бы одинаковые пластинки стояли по 4 гб. 3) Как ноутбук чувствует себя в играх 2012-2013 года? 4) Вообще хорошая ли компания фуджитсу для ноутов, качественные у них сборки по сравнению с хп, леново и асус? 5) Если смотреть сбоку на монитор изображения не стает искаженным? Типа тени двигающиеся и т.д. 6) Сколько примерно работает ноут от батареи на самой низкой подсветке с офисными приложениями для работы? 7) Можно ли как нибудь биос полностью открыть? А то читал где то что там отсутствует функция запуска ноута с флеш юсб или опт. диска. 8) Насколько я знаю что сзади, если вынуть батарею - есть вход на сим карту от мобилки. То есть можно будет с ноутбука звонить, писать смс и пользоваться 3G интернетом? 9) Что еще интересного можете рассказать о ноуте, кроме официальной инфы с инет магазинов? 10) Намного ли лучше он от ноутбука вот этого: http://www.ilife.if.ua/show_good.php?idtov=63129 ??? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫЙ ЗА ГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ !!! Спасибо !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
User Manual, страница 29:
"If you do not use the batteries for long periods, remove them from the notebook. Never store the batteries in the device." У меня претензий к переводу нет. На той же странице, чуть выше: Цитата:
Последний раз редактировалось Doctor, 05.04.2013 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |