![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
V1ktor#1,
в железе.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
я и пишу с позиции "профессионала", говоря о том что на работе у меня рабочая станция с Интел Ксеоном и Нвидиа Квадрой....
вот только дома мне это ни к чему.... просто хочется красоты и комфорта... а игры мне приятнее играть на консоле...развалившись на диване Цитата:
теперь жду нового поколения консолей для замены своей Пс3, и дня когда моя система устареет, и потребует замены... мне очень нравятся новые айМак и МакБукПро с ретиной Последний раз редактировалось V1ktor#1, 04.12.2012 в 10:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() Без прописки
|
Да и к компу можно подключить джой и сидеть играть развалившись на диване.
Цитата:
Хозяин барин конечно... но я как то сомневаюсь что мак для "одноклассников" будет прям фантастически лучше линукс или виндоуз. Последний раз редактировалось qwerta38, 04.12.2012 в 14:06. |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
ИМХО, полного замещения не будет по любому. Будут серьезно переоценены ноутбуки.
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
БГА ето кошмар, кто помнит тот подтвердит.
ИМХО если Ынтел такое устроит ему конец. Как Нокии. Потому что есть АМД. Вы учтите, распаяно - если что либо на мамке выгорит, сетевой например - все, несите 600 у. е. интелу. Полетела звуковая - ищо 600 у. е. Про разгон вообще можно забыть навсегда. В общем я сильно надеюсь что Ынтел похоронит себя а не нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Ветеран клуба THG |
graphic workstation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Болтяра
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Я кстати начинаю понимать почему ушел Оттелини, не хотел быть свидетелем начала конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Болтяра
|
qwerta38, Ну да, ну да. ПК это включил и играешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Без прописки
|
+1
Ну если конечно трахаться с торрентами и кряками... И приставка не лучше: Купи, зачипуй/прошей (интересно как это будет делаться без РС?) , через несколько месяцев слови смену прошивки или сломанную приставку. Но в особенности замечательно играть на приставке в стратегии... Джой прям идеально под них заточен, стратегии на приставках получили вторую жизнь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Без прописки
|
Но ведь вы же не отстаиваете "свои моноблоки" зато пришли люди отстаивающие консоли... А если интел навяжет свою добрую волю... То мы можем получить времена спектрумов и комодоре когда все персональные ПК были моноблоками. И получиться либо дорогой моноблок для работы либо дешевый для дома (если конечно он будет дешевым). Да и по характеристикам эти "спектрумы" от консолей далеко не уходили. |
|||
![]() |
![]() |
#29 |
|
qwerta38 как показывает практика у монополистов (Ынтел и МС) ни...я не бывает дешевым, они срут на пользователей и продают не очень качественный товар.
Но есть и другие примеры. Например Нокия - была на коне, почти монополистом, потом захотела крутить рынком и все, Нокии уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Без прописки
|
Нокия только недавно начала в патентные войны играть (до этого за ней такого я не припоминаю). Давить патентами это в основном прерогатива эпл и майкрософт. Но эпл то понятно они всегда продавали свои моноблоки со своими операционками и если кто-то соглашаются с их огораживаниями это их дело да и в издательском деле предлагает неплохие продукты. Иное дело майкрософт они предлагают решение полностью заруленое на них (не нужно одно не нужно и все остальное и наоборот). И кто знает может решение интел это не единоличное решение, а решение совместное с майкрософт. Хотя конечно тут еще работает что рынок десктопов падает. А рынок ноутбуков и планшетов растет. Но если с ноутбуками у интел и МС пока все в порядке то планшеты прошли мимо них. Так что если сговор имел место быть , то кто знает какие у них могут быть стратегические планы на будущее.
|
|||
![]() |
![]() |