![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"РИНГ" Споры, словесные ристалища и единоборства. Отстаивание свой точки зрения и т.п. Просим соблюдать общие правила форума. Категорически запрещен переход на личности. Любое неуважение к оппоненту карается администрацией. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Вас нет, но очень многие перейдут именно на них. Практичнее, только и всего. Яблочные моноблоки на рынке давно и весьма успешны.
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |||
|
Но он же существует?
![]() Строго говоря, и здесь "вина" СССР? Еще при Горби я плотно работал с канадцами... Они сильно удивлялись, что в СССР мало знают про компьютеры Apple..., более продвинутые, надежные, сопоставимые по цене. Все просто, винда в Россию приехала локализованной, а наша промышленность во всю копировала х80...86, но уже тогда отставала. Доля Apple на рынке компьютеров в США увеличилась до 12%
![]() |
![]() |
#335 |
![]() Из народа
|
Весь вопрос в том, чтобы остался в широкой продаже любимый всеми энтузиастами "конструктор", то есть, конечно, возможность самому выбрать, что будет у тебя внутри системника. И пускай заставят полки магазинов моноблоками и завалят планшетами- это тоже продукция, совершенно необходимая, хотя бы для той достаточно большой части пользователей, которым просто нужен "нормальный компьютер". И, думается, всё так и будет. Все получат то, что хотят. Ибо формула "клиент всегда прав" пока, вроде бы, сбоев не давала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||
|
Конструкторы могут быть разными. Полагаю, что будущие самоделки будут разительно отличаться от нынешних...
Когда-то у меня был 5-й разряд монтажника, а сегодня паяю очень и очень редко. Да и то из области "лужения" ![]() Какой особый интерес в том, чтобы положить процессор в сокет? ![]()
![]() |
![]() |
#337 |
![]() Из народа
|
[QUOTEКакой особый интерес в том, чтобы положить процессор в сокет? Неужели это так торкает?][/quote]
Да по сути, нет особого интереса. Просто я имел в виду именно противоположность готового продукта( моноблоков и т.п.) и нынешних десктопов. Будут проц и память впаивать в материнку- да ради бога. Лишь бы было разнообразие всех этих "спаек", чтоб можно было под себя подобрать. Тема-то про "конец десктопов". А как ни крути, равноценной с ними мощности за одинаковые деньги сегодня ни от моноблоков, ни от ноутбуков не получить. Поэтому вряд ли "конец" далеко зайдёт. Это морально не выгодно. Последний раз редактировалось Corbon Dallas, 11.01.2013 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | ||
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Из народа
|
Alexii,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |||
|
Даже не собираюсь....
Можно подумать сегодня это сильно востребовано, разве что в крайнем случае. Зачем перепаивать за 1500, если новое стоит 1000? Большим спросом пользуется ремонт атомных МВ? Да и где вы наберете BGA модули?
![]() |
![]() |
#341 | |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Цитата:
А зачем мне платить и ваши 1500 и 1000 на BGA, если я могу купить отдельно за 100 на LGA? Причем врятли это будут рубли )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |||
|
"пошли слепой с глухим по бабам..."
Точите уже свой паяльник...
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |||
|
Вам красненька, умный вы наш
![]() Что, уже и паяльные станции появились? Это ж как время-то бежит....
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Тыц Тыц Тыц
|
Интересно где вы оскорбление усмотрели? Или назвать глупостью, завуалированную попытку оскорбления, считается личным оскорблением? Злоупотребление своим положением))
Последний раз редактировалось Alexii, 12.01.2013 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |