|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Ветеран клуба THG
|
eduard091, +1 По поводу карты
icenark, Вы вообще внимательно свою же ветку читаете? Вам по поводу карты- уже говорили. По поводу памяти- тоже! Не надо добивать до 6гб., память в буках эффективно работает в двухканальном режиме(читайте свою же тему)
|
|
|||
|
|
#48 | |||
VIP-пользователь
|
icenark, MSI GE60 можно найти от 26 000 с FHD матрицей...
|
|
|||
|
|
#49 | |||
Пользователь
|
icenark,
У меня MSI GE60 0nc-243x i5; 650m брал за 25390, плюс за 600 рублей оперативы 4Gb. Видеокарту разогнал до уровня чуть выше 660m двухканальный режим оперативы дал хорошый прирост по сравнению с оригинальной сборкой. Поставил win 7 x64, счастлив! Рекомендую. По вопросам эксплуатации если надо, отвечу. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#50 | |||
Старожил
|
а как разогнать ?
это он как я понимаю ? http://www.ulmart.ru/goods/397280 и вот ты сказал + за 600 руб 4гб оперы.Это ты брал отдельно т.е. у тебя щас 8 гб или как ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#51 | |||
Ветеран клуба THG
|
icenark, По вопросам разгона карты здесь есть целая ветка в "Важных".
И именно по карте 650М там очень много написано.
|
|
|||
|
|
#52 | |||
Пользователь
|
icenark,
Да, это именно он. Брал на onno.ru, голый, без OC. А планку вторую взял прямо в салоне, в котором забирал ноут. Сейчас стоит 8 Гб. Разгонял с помощью MSI Afterburener медленно, но верно ползунки упёрлись в ограничение (как я думал программы) карты. Получилось так: http://www.3dmark.com/3dm11/5443560 Бублик не нагревает выше 78, можно при желании охладить до 68-70 с помощью кнопки на корпусе, который форсирует обороты кулера. Шум при этом солидный. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#53 | |||
Старожил
|
Agent007, спасибо.Буду более внимателен
sukaNOOB, вот тоже хочу заказать на онно. Подскажите как вы заказывали с дополнительной планкой оперативки ? Вы заказали ноут и попросили чтоб в него добавили еще планку оперы, или вы просто заказали оперу отдельно и сами вставили? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#56 | |||
Пользователь
|
Да, пломбу я отклеил это верно. Она закрывает один из болтов на задней крышке. Не уверен, но вроде бы можно по закону менять оперативу, жд, вафлю. То есть то что "модульное" в ноутбуке. Мне, если честно, гарантия не так важна. Но всегда можно с этой планкой сходить в СЦ MSI и попросить их что бы они грамотно поставили. Вообще я к ним после покупки и пошёл, но увы они не смотря на вывешенный график не работали, забил! Сам поставил.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
А где в СПБ центр МСИ ?
И еще такой вопрос - как вы заказывали отдельно планку оперативки,потому что бук в онно тоже на заказ буду делать... Добавлено через 42 минуты 30 секунд разница в 2 тысячи я так понимаю из-за ОС ? ![]() http://www.ulmart.ru/goods/397280 http://www.ulmart.ru/goods/397279 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#58 | |||
Пользователь
|
В СПб много авторизированных СЦ MSI один из них (который был закрыт 31.12.12) на Коломяжском в минуте ходьбы от центра выдачи товара. Планку отдельно не заказывал, была в наличии в магазе. Не думаю что купить планку оперативной памяти - проблема. Но лучше, имхо, сначала поставить винду, узнать что за оператива стоит и потом уже покупать максимально подходящую.
Добавлено через 5 минут 16 секунд по ходу дела да |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|