|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |||
Старожил
|
В том -то и дело, что у меня мертвый винт показывает сейчас, что все гуд, но при этом валит машину в БСОД ( даже будучи подключен через USB в кармане ) и скорсть чтения записи там около 12мб\с . Но на самом деле ему уже полная ж*****, держу ради мусорника. Для моста это нормальная температура.
Последний раз редактировалось Voronmetro, 26.03.2013 в 17:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
VIP-пользователь
|
Ничего себе нормальная в простое, а какая она тогда под нагрузкой?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | |||
Старожил
|
Думаю выше 85 не поднимется.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#36 |
monster hunter
|
нужно купить большую, толстую, металлическую с кучей карлсонов подставку охлаждающую для ноута и будет вам счастье
|
|
|
#37 | |||
VIP-пользователь
|
Есть такие люди которые запускают линпак + бублик и пишут:
У мну глючит проц... Он не греется и работает на 800Mhz оО Квак так? Дело в том что когда запскается линпак+ бублик на мультимидийных ноутбуках с никакущими системами охлаждения... CPU на 800Mhz греется до 80-85С, а если он бы работал на 3Ghz, то температура былабы около 200С... Собственно по сабжу: 1)Лагают сервера игры 2)Мешает защита винды(антивирусы,фаерволы и прочая ненужная муть все вирусы на голову впереди этого всего не говоря о харварном взломе когда комп включен в прозетку и в него вставнен сетевой кабель) 3)Тротлинг CPU Как бы вариантовв нема больше... P.S. Еще СО прогревается современем и например 30-40 минтут температура одна, а через некоторое время гоутбук прогревается и повышает температуру... Последний раз редактировалось Hell666Set, 27.03.2013 в 17:08. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | |||
Старожил
|
ТС так что там с винтом ?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#39 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Такое ощущение что за анимацию отвечает отдельный процессор (или отдельная подпрограмма в игре, которая получает мало процессорного времени, даже если цп не загружен полностью) и он несправляется, а настоящий цп у меня при этом загружен не полностью. Игра может использовать только одно ядро, но его должно хватать. Остальные копии игры (окна) по идее должны бы распределиться на другие ядра, я думаю так и происходит. (цп феном х4 3.0 ггц). |
||||
|
|
|
||||
|
|
#40 | |||
VIP-пользователь
|
OrlovKnstntn, В таких играх фпс и пинг зависит от скорости сервера и интернета, потому что все действияя в клиенте синхронизируются с БД сервера.
Косяки в анимации из-за движка 1998 года это норма.
|
|
|||
|
|
#41 | |||
Старожил
|
В л2 фпс от сервера не зависит, это не кс 1.6) Даже если на своем домашнем сервере запускать такая же картина будет, либо просто много окон открыть но на сервер не заходить, то подергивания будут в окне логина, хотя при этом фсп будет выше 24.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|